🫧髪質改善/アレ ンジ/maica🫧の掲載

平沼橋駅6分 / 高島町駅7分 / 戸部駅7分 / 横浜駅7分

🫧髪質改善/アレ ンジ/maica🫧のメニュー

🫧髪質改善/アレ ンジ/maica🫧のフォト

🫧髪質改善/アレ ンジ/maica🫧の口コミ

sakikoさんの口コミ

デカい子供を2人も連れてったのに嫌な顔せずタブレットを貸してくれたり、子供達にも話しかけてくれてとても嬉しかったです(*´`)♡もちろん施術中の会話も♡
    私がどんなパーマにするか悩んでると色々アドバイスをくれて、1個1個丁寧に確認しながらやってくれました。
    ちょっとまいかちゃんが見落としてる所とかは、後からベテランさんが見つけてくれてちゃんとフォローもあり凄くきちんとしてるなぁと思いましたᐠ( ´ᐞ` )私の施術から5日後くらいに娘もミニモでお願いしてカット&トリートメントをして頂きました♡娘にも一つ一つ丁寧に確認しながらカットしてくれて、毎日ヘアーセットで悩んでるポイントなど色々解決方法を教えて頂いてとても満足のいく時間でした⸌⍤⃝⸍その際に私の悩み等も相談にのってもらって解決方法を教えて頂きました⸌⍤⃝⸍たったの2回しか会ってませんが親子共々まいかちゃん&ベテランさんのファンになってしまいました(* ˃̵͈́∀˂̵͈̀ )
    今度はカラーもお願いしたいので、まずは旦那から💰貰えるよう説得頑張ります💪‪𐤔 行けるようになった際にはまたよろしくお願いします♡楽しい時間をありがとうございました⸜(´˘`❁) ⸝

• まみさんの口コミ

結婚式の参列のためヘアセットをお願いしましたが
    すごく可愛いセットをしていただきました!
    小物も美容室で追加で購入できるので
    持ち合わせがなくても大丈夫でした
    周りの友達からも好評で嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

🫧髪質改善/アレ ンジ/maica🫧のプロフィール画像

🫧髪質改善/アレ ンジ/maica🫧さんからの返信

まみ様

先日はご来店ありがとうございました✨
    ヘアセット喜んで頂けてとても嬉しいです☺️
    周りからも好評ということで、私も嬉しく思います!!

ぜひまた機会がありましたらお待ちしております✨

返信日:2024年3月21日
  • s...さんの口コミ

口コミが遅くなりすみません🙇‍♀️
    だいぶ色が抜けてきましたが、全く派手ではなく理想どおりに仕上げてくださっています!
    ありがとうございます😊
    アシスタントの方の気遣いも最高でした☺️

🫧髪質改善/アレ ンジ/maica🫧のプロフィール画像

🫧髪質改善/アレ ンジ/maica🫧さんからの返信

s...様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました✨

理想通りのカラーになったと言っていただけてとても嬉しいです😳
    アシスタントの子も喜んでいました☺️
    ありがとうございます✨

色が抜けてきたら、上から色を足してあげて半年に1度ハイライトを入れてあげたらいいかと思いますので、また色落ちが気になって来たらまたカラーしにぜひいらしてください🙇🏼‍♀️

いつでもお待ちしておりますね☺️

返信日:2023年11月29日

🫧髪質改善/アレ ンジ/maica🫧のアピールポイント

🌙 すぐ予約・当日予約OK🌙minimo限定クーポン♡髪質改善カラーで今までにないサラツヤ髪に💜2種類のトリートメントから自分に合った髪質改善カラーを選べます✨流行りのアレンジも💍🪽🫧

🫧随時、ご相談も承ります!
料金はminimo限定価格でご案内させて頂いてますので、通常料金よりもお安くご案内させて頂いておりますのでこの機会にぜひお待ちしております🙇🏼‍♀️✨

🫧髪質改善/アレ ンジ/maica🫧のプロフィール

こんにちは!スタイリストのmaicaです☺️
髪質改善・艶カラー、今っぽいアレンジをすることが好きなのでぜひ体験して頂きたいです✨
一人一人のお悩みに合わせての丁寧なカウンセリングでお客様にあったご提案をさせていただいております!
接客に関して、なにかご要望があれば言っていただけると嬉しいです!

ハイトーンカラー、艶カラー、インナーカラー、トーンダウン、小顔カット、ブリーチ、ハイライト、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
🫧髪質改善・艶カラー 🫧今っぽヘアアレンジ (ヘアアクセサリーも販売しておりますのでご相談ください✨) 🫧ブリーチカラーもよくしています 可愛くなるお手伝をさせて頂きたいです☺️✨ お待ちしております💜
ネイル、運動すること、映画鑑賞、歌うこと
スタイリスト、トップスパニスト

blessの詳細情報