5.0男性 / 20代前半
写真を完全再現してくださいました!
ここまで完成度が高いのは人生初です!
本当にありがとうございました!
遅い時間からだったのに丁寧な施術で大満足でした!
もっといい色になる!と言って色々考えて施術してくれたのがとても印象的でした!
夜遅くまでありがとうございました!!何人もお客さんを相手にしている中かと思いますが、ギリギリまで手を抜かず丁寧にこだわりを持ってやってくださり、すごく良い色になりました😊久々の全頭ブリーチ、やってよかったです!!🥳センス光ってました😎✨
本日はありがとうございました!
ダメージが多い髪だったにも関わらず、綺麗にできるだけダメージなく染めていただきました!カラーも理想通りで素晴らしかったです。ありがとうございました!
相談も丁寧に返してくれてとても良かったです。
技術・会話ともにとても満足です。
自分のこうなりたいをしっかり再現してくれます。
ドライやセットのやり方も丁寧に教えていただけてとても良かったです!
ありがとうございました
パーマをかけてもらい、イメージ通りの仕上がりになりました!
パーマする方はぜひここ選んでみてください!
強めの波巻きパーマをしていただきました。
この値段でこのクオリティは最高すぎました!
質、コスパを求めるなら絶対オススメです!!
また行きたいと思いました!
カットモデルでの施術だったにも関わらず、大変温かくご対応くださいました。セットのポイント等もわかりやすく教えて下さったので、とても勉強になりました。仕上がりにもとても満足しています。また機会あればよろしくお願いします!
大満足の仕上がり!!
事前のカウンセリングでは、髪の現状と希望する髪型について丁寧に聞いていただきました!
当日も髪の様子などを見てもらいながら改めて確認があったのでとても安心感がありました😊
実際の施術も、途中で確認しながら丁寧に行ってくださり大満足の仕上がりでした!
人柄もとても明るく親しみやすく、他のスタッフの方々含めてとても楽しそうな雰囲気で居心地がよかったです😁
また伸びてきたらリピートさせてください!
ありがとうございました!!!
とても感じよく、気を遣ってくれる良い接客でした。
担当していただいた黒沢さんを始め全スタッフの笑顔がすごく印象に残り気持ちのいい環境でした。
ありがとうございます。
希望以上に綺麗なカラーにして頂きました!伝えた通りの理想のカラーになりとても嬉しかったです。お話も楽しく、すごく安心してカラー出来ました!
とても丁寧にカウンセリングしていただいて
かっこいい髪型になりました!
メッセージのやり取りからとても良く、時間ギリギリまで丁寧に対応していただけました❗️親しみやすく和やかな雰囲気でぜひまた担当させていただきたいです‼️カラーも好みの色にしたいだだき、とても気に入っています❗️
本日は本当にありがとうございました🙇♂️
綺麗にパーマをかけていただきました。
先日はありがとうございました!
すごく爽やかで話しやすいお兄さんでした😆
「なんでもいいですよ」っていっても「絶対かっこよくします」って言ってくれたのがすごく頼もしかったです︎👍🏻
オーダー通りで施術も凄い丁寧で価格もう少し上げてもいいくらい上手でした!!またお願いしますね!!
最初から最後まで楽しい時間をおくれました
パーマもめっちゃめっちゃいい感じでまたお願いしたいです!
ありがとうございます!
メッセージから真摯に相談に乗って頂き、当日も色々相談に乗って頂きました。初めてのブリーチで不安でしたが、最高の出来でとても満足です!是非またお願いします!