5.0男性 / 20代前半
やりとりも優しく丁寧で髪色も希望通りの色にしていただきありがとうございました!またお願いしたいです!
接客もよく施術も完璧で満足でした!
※男性の口コミになります
1年目のアシスタントには思えない丁寧な接客と親身になって施術を最後までしてくれましたので終始とても安心して任せられました。
お店の雰囲気もとても良くて楽しかったですしなりたい自分になれたと思います。
サロン自体、知名度がありますし迷っているならオススメします。後悔しません。ありがとうございました。
ブリーチ1回で明るい色にしたかったので、不安でしたが、他の美容師にも協力していただきながら、すごく素敵に仕上げていただきました。とても話しやすい方で、楽しくカラーしてもらうことができました。ありがとうございました!
大満足でした!初めてのブリーチで不安でしたが、親身になって相談も乗っていただき、希望通りの色になりました!接客も良く、終始楽しい時間でした!またお願いしたいと思います!
ハイライトの状態から、全頭ブリーチ→グレーカラーのオーダーというややこしい内容ながら、しっかりと真摯に相談、施術していただきました。
カラーも相談した通りかなり濃く入れていただき、色落ちの過程が非常に楽しみです。周りの評判も良かったです🔥
まだ一年目ということで、1人の客ながら今後の成長が楽しみだなぁと思いました。
大満足‼️カウンセリング、接客、サービス全部1年目とは思えない!すごい良かった。またお願いしたいです🤲🏻
カラーとても素敵に仕上げていただきました
このページ開いた人、大正解❗️❗️❗️❗️❗️
施術から対応から何から何まで大満足!担当の方含め、お店の方々もみんないい人で、終始居心地の良すぎる空間でした!
迷ってるならお願いしたらいいと思う。ほんとに。
まじで最高でした!切実に!またお願いします❤️🔥