40%以上オフ!ミニモSALE
nuit 中目黒 (アイリスト)の掲載
nuit 中目黒 (アイリスト)のプロフィール画像
nuit 中目黒 ニュイ ナカメグロ nuit 中目黒 (アイリスト)

中目黒駅3分 / 代官山駅10分

nuit 中目黒 (アイリスト)の口コミ

可愛くて、お話の仕方も物腰柔らかく丁寧な方です!いつも感心します(^^)
    自まつげの状態をしっかり見てくださり、仕上がりも丁寧・綺麗です!是非またお願いしたいですm(_ _)m

• chiさんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりで大満足です!

• muさんの口コミ

とても丁寧に対応していただけて仕上がりも良かったです。
    また行きたいと思えるサロンさんでした。
    ありがとうございました♡

施術前のカウンセリングもしっかり聞いてくださり、接客も丁寧でした。施術中も痛みなく終始安心してお任せでき、仕上がりも自まつげに気をつかいながら仕上げてくださいました! この度はお世話になりました
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

• あすかさんの口コミ

来店時からの対応がとても丁寧でした。これまでもマツエクをしていましたが、ボリュームラッシュは初めてで、デザインやイメージがハッキリしていなかったのですが、分かりやすく説明をしていただけました。デザインについても何となくのイメージから汲み取ってくださり、今までで1番に思えるほどとっても可愛い目になれました☺️施術する際の椅子も柔らかくて、お店の雰囲気も対応もとっても良かったと思います。可愛い目にしてくださりありがとうございました🥰

• Kさんの口コミ

マツエクモデルで施術させてもらいましたが、モデルでさせて頂いた中で1番出来が良かったきがします!
    めちゃくちゃ綺麗にしてくれて、お金を払っても良かったと思えるくらいでした
    とても丁寧に施術されている感じが伝わってきました。施術時間が数分伸びてしまったくらいでしたが、逆に丁寧にしてくださりありがとうございました!という気持ちです(^^)
    今日はありがとうございました!

• ともかさんの口コミ

思っていたより早く綺麗に仕上げていただきました✨
    ありがとうございました*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*

• 唯さんの口コミ

すごく会話も楽しくてまた会いたいなと思うくらいです
    ボリュームラッシュ400本無料でつけていただき
    すごく上手でまた行きたいです!

• ayaさんの口コミ

泡クレンジング▶HBL▶ワックス▶シェービング▶毛抜きの順で丁寧に施術をして頂きました。
    紙ワックスは元々痛みが伴うものと知っていたのですが、剥がす度に細かく「剥がしますね」と声を掛けて頂いたので安心して受けることが出来ました。
    施術前にカウンセリングがあったのですが、アバウトな内容しかお伝え出来なかった時、丁寧に聞き出して頂き本当に理想通りの眉毛にして頂けました。大満足です!

すごく素敵にしていただいてありがとうございました!
    朝、とてもメイクが楽になりました^_^

• きょうこさんの口コミ

仕上がりも、最高です。
    幸せなひとときでした。
    すごく丁寧でした。ありがとうございます😊嬉しかった!

• すみさんの口コミ

100本リペアでお世話になりました。とてもキレイに仕上げて頂きありがとうございました😊ポロポロ取れることなくとても良い感じです!また機会があればよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• ミチさんの口コミ

スピーディーでお上手で最高です!会話も楽しかった!目がぱっちりになりました。ありがとうございました。

• アヤカさんの口コミ

駅からすぐでした
    丁寧にオフしていただけて、本数もしっかりつけてもらえたので目力アップしました
    また伺いたいです!

• めいさんの口コミ

スピーディーで綺麗につけて頂きました!大満足です。ありがとうございます^^🎶

今回も前回同様のデザインをお願いしました!来店から退店まで素敵な対応のスタッフさんでケアの仕方などもしっかり教えて下さい、またお願いしたいです!仕上がりも綺麗で本当にありがとうございます!また宜しくお願い致します😌

• rさんの口コミ

ありがとうございました🩵

• noaさんの口コミ

説明も丁寧で仕上がりも大変綺麗で早くて
    何もかもが大満足です
    またどうぞ宜しくお願い致します

• smile00さんの口コミ

とてもスムーズで手際がよくて
    安心してお任せできました!
    お人柄にも癒されました🫧
    綺麗に仕上げくださり感謝です🌷
    ありがとうございました🙇‍♀️

• Akiさんの口コミ

優しい接客で安心して施術していただけました。
    ありがとうございました^^

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

nuit 中目黒付近の駅のマツエクサロンを探す