丁寧に接客していただき、仕上がりも希望通りでした😊
まつげの維持の仕方や、美容液を購入させていただいた際も使い方をきちんと伝えてくださりとても助かりました!
ぜひまた機会があれば利用させていただきたいです。
丁寧な施術でした。
綺麗にしていただきありがとうございます♪
希望通りの仕上がりでとても満足してます!!カウンセリングもとても親切で安心してお任せできました!ありがとうございました!またお願いしたいです✮
居心地が良いサロンで接客も仕上がりも満足です!!思わず寝てしまいました、、笑ありがとうございます!!
とても丁寧な対応と施術で安心してお任せ出来ました。
仕上がりも今までで1番満足です!
とても居心地の良い空間で、仕上がりもとても満足してます。また機会があれば是非宜しくお願いします✨
施術前のカウンセリングもしっかりしてくださり、希望通りの仕上がりでした⭐️!またお願いしたいです‼︎ありがとうございました!
対応がとても親切で、まつげに合ったデザインを考えてくださり、良かったです☺︎
こんな上がってないパリジェンヌは初めてでした。
施術中も初めてレベルでシミて
その日コンタクトしてれませんでした😊
今日はありがとうございました^^
優しい声掛けですごく安心出来ましたしすごくスピーディで良かったです♡に
さかまつげだったんですが、めっちゃ下げてくださって最高でしたあ😭💜
コーティングまでしていただいてありがとうございました(*^^*)
根元から上げて欲しいとゆう私の要望も答えてくださり可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました🫶🏻
カウンセリングに時間をかけてくださったのが良かったです。丁寧な方ででとても安心して施術が受けられました。眉毛もしっかり立ち上がり、メイクをするのが楽しみです。また機会があれば是非お願いします^^
確認しながら丁寧に進めていただきました。とても綺麗なアーチ眉になり、嬉しいです。ありがとうございました。応援しています!
お店の場所がわからなくてお電話しましたが、電話口でもご丁寧に対応してくださいました☺️
お店の雰囲気もよく施術もバッチリでした👌
ソファや空間もよく眠ってしまうぐらい心地よかったです♩
また機会があればお願いしたいです✨
丁寧な施術、ありがとうございました!!
綺麗に仕上がっています!
とても、良い感じに仕上げて頂きました!
先にカールが残っているから、根本だけに薬剤をつけて仕上げてくださり、まつ毛へのダメージも考えてくれていたので嬉しかったです!
とっても優しく対応して下さいました!
まつ毛も綺麗で夏が楽しみになりました!🍉✨
またぜひお願いしたいです!!
丁寧な接客で居心地良かったです。途中、体勢がしんどくなった時に首元にタオルを挟んでいただいて楽になりました。ありがとうございました。仕上がりにも満足しています。
カウンセリングの時に、瞼にまつ毛が付かないようにして欲しいという要望を聞いてくださって、まつ毛の生え際からしっかり上げてもらえて、可愛いまつ毛になりました^ ^
ありがとうございました🤍
すごく優しく対応してくださり、施術も丁寧でした。
綺麗にしていただきありがとうございます!