パリジェンヌ|マツパ 心斎橋|honokaの掲載
パリジェンヌ|マツパ 心斎橋|honokaのプロフィール画像
amii.+eyesalon大阪心斎橋店 アミーオオサカシンサイバシ パリジェンヌ|マツパ 心斎橋|honoka

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅4分

パリジェンヌ|マツパ 心斎橋|honokaの口コミ

丁寧に接客していただき、仕上がりも希望通りでした😊
    まつげの維持の仕方や、美容液を購入させていただいた際も使い方をきちんと伝えてくださりとても助かりました!
    ぜひまた機会があれば利用させていただきたいです。

ご来店ありがとうございました🔸
    まつげのケアをしっかりしてあげることで、
    理想のカールが叶いやすくなります🌱
    ぜひ続けてあげてください☺︎
    またお待ちしています😌

返信日:2024年7月23日

丁寧な施術でした。
    綺麗にしていただきありがとうございます♪

パリジェンヌ|マツパ 心斎橋|honokaさんからの返信

ひろ様、本日はご来店ありがとうございました🫏
    丁寧な施術を心がけていますので、
    そう言っていただけると嬉しいです😌
    まだまだレベルupの為に頑張りますので、
    ぜひ、またまつげでも、眉毛でもお待ちしています🧼◎

返信日:2024年9月6日
  • seraさんの口コミ

希望通りの仕上がりでとても満足してます!!カウンセリングもとても親切で安心してお任せできました!ありがとうございました!またお願いしたいです✮

パリジェンヌ|マツパ 心斎橋|honokaさんからの返信

sera様、ご来店ありがとうございました♪
    お客様に寄り添って丁寧に施術、接客することを心がけているので、そう言っていただけてとても嬉しいです☺️
    またぜひ、お待ちしています☘️

返信日:2024年8月22日
  • yuさんの口コミ

居心地が良いサロンで接客も仕上がりも満足です!!思わず寝てしまいました、、笑ありがとうございます!!

パリジェンヌ|マツパ 心斎橋|honokaさんからの返信

ご来店ありがとうございました🐬
    リラックスしていただける空間づくりを意識しているので、そう言っていただけると、嬉しいです☺️
    ぜひまたお待ちしています♪

返信日:2024年8月13日
  • sakiさんの口コミ

とても丁寧な対応と施術で安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも今までで1番満足です!

パリジェンヌ|マツパ 心斎橋|honokaさんからの返信

ご来店ありがとうございました🎐
    そう言っていただけて、仕上がりにも喜んでいただけて、
    嬉しいです😌
    またぜひお待ちしています♪

返信日:2024年8月11日
  • 太一さんの口コミ

とても居心地の良い空間で、仕上がりもとても満足してます。また機会があれば是非宜しくお願いします✨

本日はご来店ありがとうございました🎐
    リラックスして過ごしていただけて、
    仕上がりにも喜んでいただけて嬉しいです😌

返信日:2024年8月6日
  • やまもとさんの口コミ

施術前のカウンセリングもしっかりしてくださり、希望通りの仕上がりでした⭐️!またお願いしたいです‼︎ありがとうございました!

本日はご来店ありがとうございました🎐
    そう言っていただけて、とっても嬉しいです😌
    まだまだレベルUPのために頑張りますので、
    またいつでもお待ちしています☺︎

返信日:2024年8月3日
  • ayanoさんの口コミ

対応がとても親切で、まつげに合ったデザインを考えてくださり、良かったです☺︎

ご来店ありがとうございました🍋
    まつげ、綺麗に仕上がって良かったです*

お時間いただいてしまい申し訳ございません🙇🏼‍♀️
    またのご来店をお待ちしています☺︎

返信日:2024年8月4日
  • ゆんさんの口コミ

こんな上がってないパリジェンヌは初めてでした。
    施術中も初めてレベルでシミて
    その日コンタクトしてれませんでした😊

パリジェンヌ|マツパ 心斎橋|honokaさんからの返信

この度は、ご来店いただき、
    誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを心よりお詫び申し上げます。
    この度頂きましたご意見をしっかりと受けとめ、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。

また、お客様にとって納得のいく仕上がりになるよう、
    改めてお直しなどの対応もさせて頂きます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024年7月28日
  • あおさんの口コミ

今日はありがとうございました^^
    優しい声掛けですごく安心出来ましたしすごくスピーディで良かったです♡に
    さかまつげだったんですが、めっちゃ下げてくださって最高でしたあ😭💜
    コーティングまでしていただいてありがとうございました(*^^*)

ご来店ありがとうございました🍑

そう言っていただけて、何よりです😌
    仕上がりにも喜んでいただけて、私まで嬉しいです♥︎♥︎

返信日:2024年7月25日
  • 倫さんの口コミ

根元から上げて欲しいとゆう私の要望も答えてくださり可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました🫶🏻

ご来店ありがとうございました🍑
    ご希望に添えてよかったです😌
    まだまだレベルUPのために頑張りますので、
    またぜひご来店お待ちしています☺︎

返信日:2024年7月26日

カウンセリングに時間をかけてくださったのが良かったです。丁寧な方ででとても安心して施術が受けられました。眉毛もしっかり立ち上がり、メイクをするのが楽しみです。また機会があれば是非お願いします^^

お客様に安心して、
    リラックスできる環境をお届けできるように
    意識していますので、
    そう言っていただけますと嬉しい限りです😌

またのお越しをお待ちしております☺︎

返信日:2024年7月24日

確認しながら丁寧に進めていただきました。とても綺麗なアーチ眉になり、嬉しいです。ありがとうございました。応援しています!

ご来店ありがとうございました🔸
    喜んでいただけて何よりです😌
    まだまだレベルUPのために頑張りますので、
    またお待ちしています☺︎

返信日:2024年7月23日
  • 美穂さんの口コミ

お店の場所がわからなくてお電話しましたが、電話口でもご丁寧に対応してくださいました☺️

お店の雰囲気もよく施術もバッチリでした👌
    ソファや空間もよく眠ってしまうぐらい心地よかったです♩

また機会があればお願いしたいです✨

ご来店ありがとうございました🍋
    リラックスして過ごしていただけたようで、良かったです😌

返信日:2024年7月20日
  • いっちゃんさんの口コミ

丁寧な施術、ありがとうございました!!
    綺麗に仕上がっています!

そう言っていただけて何よりです😌

返信日:2024年7月24日
  • 真以さんの口コミ

とても、良い感じに仕上げて頂きました!
    先にカールが残っているから、根本だけに薬剤をつけて仕上げてくださり、まつ毛へのダメージも考えてくれていたので嬉しかったです!

ご来店ありがとうございました🍋
    とても綺麗なお目元になって、喜んでいただけて、
    とっても嬉しいです😌

• ななみさんの口コミ

とっても優しく対応して下さいました!
    まつ毛も綺麗で夏が楽しみになりました!🍉✨
    またぜひお願いしたいです!!

パリジェンヌ|マツパ 心斎橋|honokaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🟡

そんな風に言っていただけて嬉しいです☺︎
    ぜひ今年の夏楽しんでください🏄‍♀️

またいつでもお待ちしています♥︎♥︎

• yyさんの口コミ

丁寧な接客で居心地良かったです。途中、体勢がしんどくなった時に首元にタオルを挟んでいただいて楽になりました。ありがとうございました。仕上がりにも満足しています。

パリジェンヌ|マツパ 心斎橋|honokaさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌱
    そう言っていただけて何よりです😌

• nyaさんの口コミ

カウンセリングの時に、瞼にまつ毛が付かないようにして欲しいという要望を聞いてくださって、まつ毛の生え際からしっかり上げてもらえて、可愛いまつ毛になりました^ ^
    ありがとうございました🤍

パリジェンヌ|マツパ 心斎橋|honokaさんからの返信

本日はありがとうございました🔸
    ご希望にお応えできて、可愛いまつげになって良かったです😌

返信日:2024年7月17日
  • きらさんの口コミ

すごく優しく対応してくださり、施術も丁寧でした。
    綺麗にしていただきありがとうございます!

パリジェンヌ|マツパ 心斎橋|honokaさんからの返信

本日はありがとうございました🟠
    とってもまつげが綺麗になって、
    すごく可愛らしいお目元になって私まで嬉しかったです😌

返信日:2024年7月16日

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

amii.+eyesalon大阪心斎橋店付近の駅のマツエクサロンを探す