パリジェンヌ|マツパ 心斎橋|honokaの掲載
パリジェンヌ|マツパ 心斎橋|honokaのプロフィール画像
amii.+eyesalon大阪心斎橋店 アミーオオサカシンサイバシ パリジェンヌ|マツパ 心斎橋|honoka

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅4分

パリジェンヌ|マツパ 心斎橋|honokaの口コミ

• ゆうきさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧でした。

ご来店ありがとうございました🌱
    ぱっちりなお目元になって、とても素敵でした😌

返信日:2024年7月16日
  • 明日香さんの口コミ

丁寧にありがとうございました^ - ^

ご来店ありがとうございました🔸
    綺麗に整って、より素敵でした😌

返信日:2024年7月13日

希望通りぱっちりあげていただきました。
    まつげのコーティングまでしてくださり、大満足の仕上がりです。

ご来店ありがとうございました🌱
    長さを最大限に活かしたぱっちりまつげ、可愛いお目元になって私まで嬉しかったです🎵

返信日:2024年7月13日

丁寧に施術していただき、仕上がりにも満足しています。
    またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました🔸
    眉毛とても綺麗になって、仕上がりにも喜んでいただけて、嬉しかったです☺︎またぜひ、お待ちしています🍋

• srさんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がっていて満足しました!

ご来店ありがとうございました🍋
    ぱっちりなお目元になってとても綺麗でした😌

返信日:2024年7月13日

細かく確認しながら丁寧な施術でした。
    ありがとうございました!✨️

ご来店ありがとうございました☺︎
    とても綺麗になって私まで嬉しかったです
    またぜひ、いつでもお待ちしています♥︎

• Rさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました、眉毛綺麗にしてくださってありがとうございました!

ご来店ありがとうございました☺︎
    眉毛とっても綺麗になって私まで嬉しかったです😌
    レベル UPのためにこれからさらに頑張りますので、
    ぜひまたお待ちしています🟠

返信日:2024年7月8日
  • まいさんの口コミ

根元からしっかり上げてくださって大満足です。
    丁寧に施術してくださってとてもリラックスできました。

パリジェンヌ|マツパ 心斎橋|honokaさんからの返信

まい様、本日はありがとうございました☺︎
    根本からぱっちりして、とても可愛いお目元になってよかったです❤︎まだまだレベルUPの為に頑張りますので、ぜひまたご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年7月7日
  • ぴーさんさんの口コミ

丁寧に上げてもらい、2週間経つので多少ばらつきはありますが、今もしっかり上がってます☆
    先輩の指導の仕方も聞いててとても素敵でした(^^)
    写真も使っていただいて構いません☺️
    またよろしくお願いします( ¨̮ )

ご来店ありがとうございました🍋

仕上がりにもっと満足していただけるよう、
    頑張りますので、またぜひお待ちしています☺︎

お写真の了承もありがとうございます🙇🏼‍♀️

返信日:2024年7月23日

接客も施術もとても丁寧にして下さいました😆
    ありがとうございました☺️

パリジェンヌ|マツパ 心斎橋|honokaさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🔸
    さらに綺麗になって私まで嬉しかったです☺︎まだまだレベル UPのために頑張りますので、ぜひまたご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年7月7日

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

amii.+eyesalon大阪心斎橋店付近の駅のマツエクサロンを探す