夜遅くに予約したのにとても気持ちよく出迎えてくれて嬉しかったし、デザインも写真見せていたやつともう同じレベルのデザインしてくれました🥹♡ほんとに可愛いネイルありがとうございます;;
夜遅い時間でも素敵な接客と施術で満足です!ありがとうございます!
前日に予約したにもかかわらず写真通りのサンプルを作ってくださっていて再現度に驚きました!!
する前からとっても嬉しい気持ちになりました☺️
技術も早くなんせ再現度が高いのでどんなデザインおまかせしても大丈夫だなと🙆🩵
とっても可愛いこだわりネイルができました
【阪急上新庄駅徒歩4分】キラキラネイル💖、韓国ネイル、🦋持ち込みデザイン🎀tiktok ワンホンネイルデザインが得意なネイルサロン🎀店内特殊パーツ2000種類以上。
当日のご予約も受けております♪
お支払い方法は現金、Paypay。
こんにちは
Haruka nailです❣️
デザインやお爪のお悩みなど、なんでもお気軽にご相談ください。
綺麗なお仕上がりを心かけて施術致します。
大阪府大阪市東淀川区豊新
阪急京都本線 「上新庄駅」南出口を出て南へ、そのまま真っ直ぐ進み突き当たり、左に行くと交差点に出るマクドナルドとケンタッキーのある通りを真っ直ぐ2分ほど歩く新幹線高架下をくぐってそのまま東へ。NISSANレンタル上新庄店を越えて南へすぐ左手河合ハイツ建物1Fになります。 ※当店では駐車場はございません、車でご来店されるかたはお店前にパーキングございますのでそちらをご利用ください。