手の届かない背中、意外と見られている背中、細かいうぶ毛もぜんぶスッキリ脱毛✨
目指せ背中美人☺️!
注意)研修生による施術ですので、お痛みに敏感な方やお時間にお急ぎの方はご遠慮ください。
ご理解いただける方のみのご予約をお待ちしております。
★研修モニターのキャンセルはご遠慮ください(生理の場合はタンポンでお願い致します)
★VIOは1cm以上、その他パーツは3〜5mm以上の毛の長さが必要です
★お子様の同伴はご遠慮くださいませ
★他スタッフが同席させていただくことございます
★指導が中心となり、お痛み等への配慮に欠けることがございます
★通常よりお時間を頂戴いたします
【背中の脱毛がはじめての方へ】
背中のWax脱毛・シュガーリングは、光脱毛などでは反応しにくい細かい毛・産毛も瞬時に脱毛できます。古い角質もはがれ、一瞬でワントーン明るいツルツルお肌になるメリットもございます。
しかし、背中の皮膚はとても繊細デリケートです。脱毛に慣れないうちや、背中ニキビができやすい体質の方は、赤くなったりポツポツとできものが出来たりしやすいです。「私はお肌が強いから大丈夫です!」という方でも思いのほか背中の場合はこのような症状が出たりします。
はじめての方はご考慮いただいた上でのお申し込みをお願いいたします。大切なご予定の直前などは避けたほうが無難です。ご希望の方は事前にパッチテストも行なっております。
背中のWax脱毛・シュガーリングは脱毛効果も長くオススメですが、リスクもあることを承知おきください。
施術後は、注意してお過ごしいただくことで症状を抑えられることがほとんどです。当日、注意事項を記載した用紙をお渡しさせていただきます。