縮毛矯正大満足だから、続いてカラーもお願いしました、カウセリングから細かく説明して、希望の色と合わせてカラーしてもらいました、仕上がりも大満足です、いつも笑顔でありがとうございました♪
又よろしくお願いします。
とても親身に要望を聞いてくれたり、ミリ単位で調節もしてくれたりと丁寧に対応して頂きありがとうございました!仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします。
今日はありがとうございました!🙂↕️
髪の悩みに対しても丁寧にアドバイスして下さり、ドライヤーのやり方、巻き方なども丁寧に教えてくれました。
仕上がりも大満足です🤝🏻✨
丁寧にありがとうございました!✨️
予約の段階からスムーズにやり取りして頂き、
髪の毛の仕上がりもツルツルで満足です🥰
時間に間に合わないかもしれない状態での予約になってしまったのにご対応していただけました( ; ; )
悩みや髪質など細かくご指摘いただけて、私自身が気付けていなかったことにも気付けました🫢
とても可愛くしていただけて嬉しかったです!
すごく丁寧にカウンセリングして頂きながら満足のいくスタイルにして頂けてとても嬉しいです!また施術して頂きたいです!ありがとうございました^_^!♡
縮毛矯正で髪がサラサラツヤツヤになり、大満足でした!!
丁寧な施術と楽しい接客、ありがとうございました🙇♂️
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
髪質を見て施術してくれました
気になったウネリが改善してサラサラになりました
お世話になります、今回のカラーも良かった、
毎回要望応じて、細かく対応して、ありがとうございました。又よろしくお願いします。
ありがとうございました!ツルツルにしていただきました✨
カウンセリングからカラーまでとっても丁寧でした!難しいオーダーをしてしまったのにも関わらず可愛いカラーにしてもらえて大満足です💓
今日はありがとうございました!
お話とても楽しかったです🫶🏻
口コミで縮毛矯正の評価も高かったのですがカラーも理想以上にしていただきました🙂↕️またよろしくお願いします!
予約もスムーズに取れてよかったです
寒くないか暑くないかなど細かく聞いていただき快適に過ごせました
施術についても、癖の強さをみながらしていただいたようでさら艶な仕上がりにとても満足です
カウンセリングから最後までとても丁寧で、大満足です♪
スタイリストの方もお優しい方で、人柄がみなさん良く素敵なお店でした!!
とても大満足な仕上がりでした!
またお願いします♪
2回目の縮毛矯正ですが、1回目別の美容室より断然効果高い感じました、終始笑顔で丁寧に施術して頂き、ありがとうございました♪
仕上げ大満足です、又よろしくお願いします。
縮毛矯正をかけてからしばらく経ちましたが、特に乱れもせず扱いやすくて、とてもよかったです!ありがとうございました。
縮毛矯正を施術していただきましたが、乾かしただけでサラサラになっていて感動しました!アイロンをしても汗や湿気などで癖が出てきてしまうので、本格的な夏が始まる前にサラサラストレートにしていただけて、とても満足です。ありがとうございました🥰
今回はありがとうございました!
ブリーチ毛だったのにも関わらず綺麗に染めてもらえて、ツヤツヤで大満足です^^
最後にいい匂いのオイルもつけていただけて嬉しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします!
今まで色んな美容室行きましたが、色が1番可愛くてすごく嬉しいです!また、お姉さんの人柄が凄くよくて、お話もすごく楽しくいい時間を過ごせました!
また行きます!😝
1/1