Bianca 銀座 Hinanoの掲載
Bianca 銀座 Hinanoのプロフィール画像
Bianca 銀座並木通り店ビアンカ ギンザナミキドオリテンBianca 銀座 Hinano

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅5分
  • フットネイルが好評
    フットネイルが好評フットネイルを施術した93%のお客様が満足しています
  • ハンドネイルが好評

Bianca 銀座 Hinanoの口コミ

• ⚝⋆⚝⋆のプロフィール画像

⚝⋆⚝⋆さんの口コミ

丁寧に相談に乗って下さり、仕上がりも綺麗でした!

【オフ有】 ハンド シンプルコース🌼 ¥5200▶︎¥2300 パラジェル変更可/池袋♥ ¥2,300

来店日:2025年6月22日

Bianca 銀座 Hinanoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🩶 たっくさん悩んだ末の踏み込みグラデーション!絶対に夏楽しめるの間違いなしだと思います🍒 またのご来店お待ちしておりますꪔ̤̮

返信日:2025年6月23日
  • ミニーのプロフィール画像

ミニーさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました!とてもかわいい爪になりました💅楽しくお話していたらあっという間に終わっていました!デザインもコース内で考えてくださりとてもお気に入りです🌟またよろしくお願いします!

【オフ無】 ハンド ワンポイントアートコース🎀 ¥5500▶︎¥2750 パラジェル変更可/池袋♥ ¥2,750

来店日:2025年6月19日

Bianca 銀座 Hinanoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌈 紫のラメグラと〜〜ってもかわいかったです!デザイン気に入っていただけたようで何よりです🙂‍↕️ またのご来店お待ちしております🤙🏻🩷

返信日:2025年6月20日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

オフからネイルまですごく丁寧にやってくださりありがとうございました!カラーチャートやパーツもたくさん見せてくださり、超お気に入りのデザインです♡ たくさんの種類のカラーとパーツがあったのでまた行きたいと思います、!!

来店日:2025年6月18日

Bianca 銀座 Hinanoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございましたꪔ̤̮‪♡ グラデーションの色味とあったリボンパーツ とっても可愛くて素敵でした🌟 たくさんの色で悩まれる気持ちとても分かるので、め 様 に寄り添えていたみたいでよかったですˊᵕˋ またのご来店お待ちしております🍒

返信日:2025年6月19日
  • ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

爪の状態をみて説明してくださったり、色を迷った際にもそれぞれの色を乗せた時の違い等説明してくださり終始丁寧に対応してくださいました。 仕上がりもとても綺麗で嬉しいです☺️ ありがとうございました!

期間限定価格🌻【オフ有】 フット シンプルコース🪻 パラジェル変更可/池袋♥ ¥2,000

来店日:2025年6月15日

Bianca 銀座 Hinanoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🍒 大人っぽいローズピンク、ラメ感も含めてとっても可愛かったです🩶 今日お話させていただいたこともぜひ頭の片隅に置いて ネイルライフ楽しんでください💅🏻✨️ またのご来店お待ちしております☆*。

• nrmのプロフィール画像

nrmさんの口コミ

楽しくお話ししながら施術してくださりました! デザインも悩んでたのですが色々相談に乗ってくださり決めやすかったです!夏っぽい仕上がりになって満足です☺️ありがとうございました。

期間限定価格🔆 【オフ有】 ハンド シンプルコース🌼 パラジェル変更可/池袋♥ ¥1,800

来店日:2025年6月15日

Bianca 銀座 Hinanoさんからの返信

本日はありがとうございました🥹 お仕上がりもストーンが差し色になってとってもオシャレで可愛かったです!🩵🧡 また是非お待ちしております✨

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございます!

期間限定価格🌻【オフ無】 フット シンプルコース🪻 パラジェル変更可/池袋♥ ¥1,800

来店日:2025年6月11日

Bianca 銀座 Hinanoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました^ᴗ ᴗ^♡ お仕上がりもご満足いただけたみたいで、私も嬉しい気持ちになりました🥹 またのご来店お待ちしております🩷

返信日:2025年6月15日
  • ちゃんきなのプロフィール画像

ちゃんきなさんの口コミ

もともと親指の爪が剥がれてしまっていてかなり短くなっていたのですが、爪の状態を見てベースの説明をしてくれたり、ベースとトップを2度塗りして強度を増してくれたり臨機応変に対応して頂きました🌼🌼 施術はスムーズで仕上がりも可愛くて満足です!ありがとうございました^ ^🎶

期間限定価格🌻【オフ有】 フット シンプルコース🪻 パラジェル変更可/池袋♥ ¥1,500

来店日:2025年6月9日

Bianca 銀座 Hinanoさんからの返信

この度はご来店 ありがとうございました🕯 ネイル続けていくとどんどん爪のダメージが蓄積されてしまうと思うので、お爪にいたわる施術をさせて頂きました🙂‍↕️ お仕上がりもご満足いただけたみたいでとっても嬉しいです💚 またのご来店お待ちしております🙏🏻

• yuyuのプロフィール画像

yuyuさんの口コミ

丁寧に施術していただきました! いろんな色も提案してくださり、ありがとうございました!

期間限定価格🌻【オフ無】 フット シンプルコース🪻 パラジェル変更可/池袋♥ ¥1,500

来店日:2025年6月8日

Bianca 銀座 Hinanoさんからの返信

本日はありがとうございました! お仕上がりご満足いただけたみたいでよかったです🙂‍↕️ カラーチャート見てしまうと沢山の可愛い色味で悩みますよね🥹 またのご来店お待ちしております🙏🏻

• mのプロフィール画像

フットネイル初めてで不安だったのですが、とっても可愛いグラデーションをしてもらいました!

来店日:2025年6月6日

Bianca 銀座 Hinanoさんからの返信

ご来店ありがとうございました! お仕上がりご満足いただけたみたいでとっても嬉しいです🩷 またのご来店お待ちしております🙏🏻

Bianca 銀座並木通り店の詳細情報

東京都中央区銀座2-4-8 GINZA YUKIビルB1F (地図)
銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅5分
有楽町駅