眞井 彩菜の掲載
眞井 彩菜のプロフィール画像

pollen dressers smart salon眞井 彩菜

太田駅10分

メニュー・料金

• パンのプロフィール画像

パンさんの口コミ

初めてで緊張してたけど話かけてくれて緊張がほぐれたし、セットの仕方やドライヤーでの乾かし方など私が疑問に思ったことに全部答えてくれて話もしやすくて楽しい時間を過ごせました(^^) 今の髪の状態や長さを細かく見てくれて、私の要望に合うようにカットを提案してくれて、丁寧にカットしてくれて、綺麗にセットしてもらって大満足です♪ ありがとうございました☆ミ

レディースカットモデル ¥1,000

来店日:2026年5月1日
    眞井 彩菜のプロフィール画像

眞井 彩菜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいロコミもありがとうございます! 接客、仕上がり共に満足して頂けて嬉しいです☺️ 施術の際説明させていただいた、前髪のドライヤーのかけ方もぜひご自宅で試してみてくださいね。 また機会がありましたら是非お待ちしております😌

返信日:2026年5月4日

アピールポイント

技術向上の為カットモデル様を募集しております。丁寧な施術とカウンセリングを心がけています。全メニューAujuaのシャンプートリートメント付きでしっかりケアもできます!

当日のキャンセル、無断キャンセルはご遠慮ください。

プロフィール

こんにちは! Pollen Dressers アシスタントの眞井です。 現在スタイリストデビューへ向けて技術向上の為モデル様を募集させていただいております。 カットのみ施術しております。 お客様一人一人への丁寧な施術を心がけています!

得意な施術
切りっぱなしボブ
得意なレングス
ボブ
趣味・好きなこと
旅行

pollen dressers smart salonの詳細情報

香川県高松市多肥下町479-1 (地図)
太田駅10分
雑貨屋さんスキレットと同じ敷地内にありますので 共同駐車場🅿️です。車も停めやすいです✨
太田駅