4.8男性 / 30代後半
まず最初にカウンセリングを丁寧にしていただきました✨接客は非常に丁寧で仕上がりにも大満足です👍😁
楽しい時間を過ごせました🌸
有難うございました✨✨
ヒアリングから丁寧で安心感がありました。
仕上がりも予想以上に満足です。ありがとうございました。
大変 上手なカットでした! しかも、丁寧!
シックで落ち着いたお店で、おすすめです!
ヘアスタイルについて丁寧に説明していただき、似合うスタイルも提案してもらい助かりました!!
シャンプー時のマッサージも心地よかったです!!
仕上がりも満足してます!
とても丁寧な対応でした!
丁寧な接客で、希望のスタイルに整えていただきました!!
3度もカラーさせていただきましたが、さすがとしか言いようがありませんでした。ダメージもほとんど無く伝えづらいカラーもしっかりカウンセリングしていただき完璧な色に仕上げていただきました。
髪に真剣に向き合ってるのが素人から見ても分かるくらい他の美容師よりもまたこの方にお願いしたいなと思える方でした。
カットのメニューが出たらぜひよろしくお願いします。
満足できるカラーにしていただきました。
カウンセリングの段階で
すごく寄り添って聞いてくださり
好感が持てました!
一つ一つの接客も非常に丁寧で
また行きたいと思わせてくれる方でした!
また機会がありましたら是非お願いします!
チャットでの対応や施術前のカウンセリング、アフターケア全て完璧で驚きました。セットもとても上手くカラーも自分の思い通りの色にしていただき縮毛矯正後の髪にも関わらずダメージにならないように施術頂けました。ぜひカットも今度お願いしたいです!
むっちゃいー感じの色にしてもらいました
今回メッシュのモデルとして施術を行っていただきました。
初めてのメッシュでしたが、適切なヒアリング・施術を行って頂き、仕上がりに満足しています。
また、積極的にアドバイスや提案して下さる姿勢が良かったです。
(アイロンを使った事が無いと言ったらアイロンの使い方・アドバイスを能動的にいただきました。
もう少し私の髪が伸びて自由度出てきた時は堀江さんにご担当頂きたいと思います。
当初、迷ってしまい遅れました。minimoで遅れる旨伝えたら、気をつけてお越し下さい。って言って頂き嬉しかったです。
接客も施術も丁寧で良かったです、20年ぶりに髪色明るくして、気分も上がりました。鏡見るのが楽しいです。
またお越し下さいって言って頂いたんで、伺います!
本当に有り難うございます(╹◡╹)♡
丁寧にありがとうございました
とても丁寧にカウンセリングをしてくださり画像も検索してくださったり親身にして頂き嬉しかったです。
一点、仕上がりがブリーチしたホワイト部分が根元が色が白くなれてない所が自然光だと目立ってしまうのかなぁと外で見て感じたところが残念かなぁと思いましたが、また次回期待してます。
今日は長時間、ありがとうございました!
次はパーマお願いします😊
カウンセリングをしっかりしてもらい
スタイリングも好みで満足です!!
息子の希望など聞いていただき
ちゃんと説明もしてもらい
息子はすごい満足していました!!
ありがとうございました🙇♀️
現在の髪の具合をお知らせしたところ、髪の状態をみてご希望のスタイルに近づけるように努めてくださるとお返事いただき大変安心しました。
施術もとても丁寧で、とても素敵に仕上げていただけました。
襟足の脱毛の効果も楽しみです。
最初のカウンセリングが丁寧で理想通りになりました
色合いやダメージ等の我儘も聞いて頂き大満足です
初めてのハイライトで緊張していましたが丁寧に接客して頂いて髪型も理想以上にして頂いて嬉しいです☺️