施術、接客、どちらも大満足の対応をして下さりました☺️💞カラーの仕上がりは、要望通りの写真の色に仕上がってびっくりしました!😳✨️使用するシャンプーは自分の髪質にあったものを一緒に選んでくれました☺️しつこく話しかけることも無く、会話が無くて静かすぎるということも無く、丁度いい塩梅でとても快適に過ごせました🥰本当にありがとうございました🙏‼️
サロンにてカウンセリングをしてくださり、曖昧な私の要求にも丁寧に対応してくださいました。結果色味は理想通りですごく満足しています。シャンプーも気持ちよく丁寧で嬉しかったです。またお願いしたいです。
殆ど変化が無く別料金と言われ一部しか染めて貰えませんでした。
優しいお人柄で終始心地よく過ごせました!
また機会があればよろしくお願いします🍑
すべての作業が丁寧で終始リラックスできました。
カラーをお願いしましたが、シャンプー、トリートメントの効果でめちゃくちゃ髪が柔らかくなりました。
トリートメントだけしに行ったり、オプションでトリートメントを追加するお店よりも私には髪の状態が大変良くなりました。びっくりです!
乃亜さんの物腰も柔らかく親切で技術も素晴らしくて感謝しています!予約時から、日時変更をして下さったりご配慮いただいたことも嬉しかったです。
また鏡越しに他のスタッフさんの姿も見えましたが皆さんニコニコして働いていらっしゃるのが印象的な素敵な美容室だと思います!
メッセージから施術まで一つ一つとっても丁寧で安心しました(ˆˆ)ツヤツヤな仕上がりにしていただき大満足です◎
カウンセリングから仕上がりまでとても丁寧に対応してくださりありがとうございました!髪質や、ダメージなどに適したシャンプーが選べるなんて素敵だなあと思います🥺💫優柔不断な私ですが、的確なカラーのアドバイスをして下さりとっても助かりました!また是非お願いします🌻
40代後半
予約もスムーズにできました。カウンセリングもしっかりしてくれてから綺麗に染めてくれました✨ありがとうございます✨
カウンセリングもしっかりしていただいて、シャンプーも髪の状態に合わせて選ぶことができるのがすごく感動でした!
長い時間ありがとうございました🙇🏼♂️
希望通りの仕上がりにして頂きありがとうございました☺️髪質に合わせて選ばせていただいたシャンプーや、ホットタオルでのマッサージとても気持ちよかったです!雑談の中で教えて頂いた髪質改善についても興味が湧きました✨また機会がありましたらよろしくお願いします😊
理想の仕上がりで良かったです!ありがとうございました!
施術・接客がよく、たくさんお話ししながらできたので楽しかったです💖仕上がりも満足です☺️
この度は綺麗に丁寧にしていただきありがとうございました。
とても技術力高かったです。
また機会があれば宜しくお願いします。
おっとりしている和やかな方で、雰囲気も良く楽しい時間を過ごさせていただきました✨
最初のカウンセリングで細かく要望を聞いてくださって、仕上がりも自然な感じで綺麗に染めてくださり大満足です☺️髪が生き返りました✨
良い匂いのホットタオルでリラックスできたり、トリートメント•ヘアオイルの種類も選ばせてくださって満足度の高い施術でした!
柔らかい雰囲気の素敵な美容師さんで、終始リラックスして過ごすことができました。カウンセリングからずっと丁寧で、シャンプーを髪の悩みに合わせて自分で選ぶこともできました。シャンプーの後のホットタオルがとっても気持ち良かったです。完成も満足できる仕上がりになりました、ありがとうございました♩
希望通りのカラーで、髪が長かったのにも関わらず丁寧な対応でお話も楽しくゆったりした時間を過ごすことが出来ました!
人生相談も聞いてもらっちゃってすみません😝
ぜひ次染める機会があれば頼みたいと思います!
長い時間ありがとうございました!!!
お人柄もとても良く、仕上がりも大満足です✨
リラックスした時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました🙇
メッセージの段階からとても丁寧なやり取りをしていただき、実際の接客も親切で丁寧でとても気持ちいい空間でした。カラーをしていただきましたがとても綺麗な思い通りの色にしていただき感謝です^_^また来たいと思います。ありがとうございました(^^)
とても丁寧な接客でお話してて凄く楽しかったです!
アバウトに要望を伝えてしまったのにも関わらず、仕上がりも良く満足しました🥹
シャンプーやオイルなども自分に合ったものを一緒に相談し合いながら選べるのが魅力的だと思います!
この度はありがとうございました!(*ᴗˬᴗ)
丁寧な接客とイメージ通りのカラーでとても良かったです☺︎
シャンプーやヘアオイルも好みに合わせて選べたところもとっても満足です。また機会があればお願いいたします😇