40%以上オフ!ミニモSALE
uta所属・一條 乃亜の掲載

西4丁目駅1分 / 大通駅3分

uta所属・一條 乃亜の口コミ

ゆたけさんの口コミ

施術、接客、どちらも大満足の対応をして下さりました☺️💞カラーの仕上がりは、要望通りの写真の色に仕上がってびっくりしました!😳✨️使用するシャンプーは自分の髪質にあったものを一緒に選んでくれました☺️しつこく話しかけることも無く、会話が無くて静かすぎるということも無く、丁度いい塩梅でとても快適に過ごせました🥰本当にありがとうございました🙏‼️

ご来店ありがとうございました😊
    また、素敵な口コミありがとうございます!!
    今回は暖色系カラーということで最大限オレンジを入れさせていただきました!明るさも出て夏っぽく、とってもお似合いでしたね✨
    シャンプーやアウトバストリートメントなど、季節やその時の髪質に合ったものをご提案させていただきます👍🏻
    施術中色んなお話もできて、私も素敵な時間を過ごすことができました😍
    ぜひまたお待ちしております!

返信日:2024年7月27日

優しいお人柄で終始心地よく過ごせました!
    また機会があればよろしくお願いします🍑

一條 乃亜さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます!
    今回はしっかりトーンダウンして、色落ちも綺麗になるようなグレージュカラーにさせて頂きました!
    ぜひ次回もお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年10月20日

すべての作業が丁寧で終始リラックスできました。

カラーをお願いしましたが、シャンプー、トリートメントの効果でめちゃくちゃ髪が柔らかくなりました。
    トリートメントだけしに行ったり、オプションでトリートメントを追加するお店よりも私には髪の状態が大変良くなりました。びっくりです!

乃亜さんの物腰も柔らかく親切で技術も素晴らしくて感謝しています!予約時から、日時変更をして下さったりご配慮いただいたことも嬉しかったです。

また鏡越しに他のスタッフさんの姿も見えましたが皆さんニコニコして働いていらっしゃるのが印象的な素敵な美容室だと思います!

ご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます😊
    ゆっくり過ごしていただけて嬉しいです!!

カラーに加えて髪の傷みも気になるという事でしたので今回はダメージ補修系のシャンプートリートメントを使用させていただきました!特別なトリートメントコースでなくても違いが実感できるので、ご満足いただけて良かったです👏
    ご自宅でも髪のケア頑張ってみてください!

ぜひまたのご来店お待ちしております♡

返信日:2024年9月19日
  • Eさんの口コミ

メッセージから施術まで一つ一つとっても丁寧で安心しました(ˆˆ)ツヤツヤな仕上がりにしていただき大満足です◎

ご来店ありがとうございました!
    今回は寒色の色味に近づけて、赤みを抑えたベージュ系の色に染めさせていただきました!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです✨
    ぜひ次回もお待ちしております!

返信日:2024年9月6日
  • halu.さんの口コミ

カウンセリングから仕上がりまでとても丁寧に対応してくださりありがとうございました!髪質や、ダメージなどに適したシャンプーが選べるなんて素敵だなあと思います🥺💫優柔不断な私ですが、的確なカラーのアドバイスをして下さりとっても助かりました!また是非お願いします🌻

一條 乃亜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!
    カウンセリングでは2種類で迷われていたので、前回の染めたカラーも伺いながらお話させていただきました!
    シャンプー等も喜んでいただけて嬉しいです✨
    ぜひ次回は違う種類のものも選んでみるのもいいと思います!!
    またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年9月6日
  • 紅さんの口コミ

40代後半

予約もスムーズにできました。カウンセリングもしっかりしてくれてから綺麗に染めてくれました✨ありがとうございます✨

ご来店ありがとうございました!
    また、素敵なクチコミもありがとうございます😊
    今回は温かみのあるブラウンカラーに染めさせていただきました!普段のお洋服にも合う色でお似合いでしたね!
    色落ちも様子見ていただければと思います💫
    ぜひ次回のご予約もお待ちしております!

返信日:2024年9月1日
  • むちさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただいて、シャンプーも髪の状態に合わせて選ぶことができるのがすごく感動でした!
    長い時間ありがとうございました🙇🏼‍♂️

一條 乃亜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただいて嬉しいです🙇🏻‍♀️
    お客様のお悩みや理想の髪などに合わせて多くのシャンプーを取り揃えておりますので、次回もお客様に合う商品をご提案できると思います!
    ぜひまたお待ちしております!
    口コミの投稿もありがとうございました!!

返信日:2024年8月31日
  • cocoさんの口コミ

希望通りの仕上がりにして頂きありがとうございました☺️髪質に合わせて選ばせていただいたシャンプーや、ホットタオルでのマッサージとても気持ちよかったです!雑談の中で教えて頂いた髪質改善についても興味が湧きました✨また機会がありましたらよろしくお願いします😊

一條 乃亜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです✨
    髪質改善ストレートのモデルさんも呼べるように準備していますので、ぜひまたいらしてください😊
    カラーでもご予約お待ちしております!!

返信日:2024年8月24日

理想の仕上がりで良かったです!ありがとうございました!

ご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!
    推し活で紫💟ということで、色々お話をさせていただき、白髪の目立たない明るめの色に毛先だけ青みを足して、裾カラーのようなデザインに染めさせていただきました😊
    ぜひ推しとの時間を楽しんでくださいね♥
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
    ぜひまたお待ちしております✨

返信日:2024年8月18日
  • Yさんの口コミ

施術・接客がよく、たくさんお話ししながらできたので楽しかったです💖仕上がりも満足です☺️

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    地毛を染めずに伸ばし中との事でしたので今回は毛先だけ、気になる赤の残留を消すような色に染めさせてもらいました!ご満足いただけて嬉しいです!!
    私もたくさんお話できて楽しく施術することができました😆
    ぜひまたお待ちしております!!

返信日:2024年8月18日
  • 純子さんの口コミ

この度は綺麗に丁寧にしていただきありがとうございました。
    とても技術力高かったです。
    また機会があれば宜しくお願いします。

ご来店いただきありがとうございました!
    色落ちで光ってしまう部分が気になるということで、少し暗めのナチュラルなブラウンで染めさせていただきました!
    赤みを抑えた色味にしてますので色落ち、様子見ていただければと思います😊
    私も緊張しながらの施術でしたが、たくさん楽しいお話もできて嬉しかったです✨
    ぜひまたお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年8月8日
  • Rinaさんの口コミ

おっとりしている和やかな方で、雰囲気も良く楽しい時間を過ごさせていただきました✨
    最初のカウンセリングで細かく要望を聞いてくださって、仕上がりも自然な感じで綺麗に染めてくださり大満足です☺️髪が生き返りました✨

良い匂いのホットタオルでリラックスできたり、トリートメント•ヘアオイルの種類も選ばせてくださって満足度の高い施術でした!

一條 乃亜さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます😊
    今回は地毛を伸ばしていて毛先の明るさを抑えたいというご要望でした
    カウンセリングでは色持ちを重視して暗めの色にするか、デザインを重視してアッシュやブルーっぽい色を入れるかのお話をさせていただきました。早く落ちてしまうのが気になるということだったので地毛の色と馴染むような暗めの色で染めさせていただきました!
    雰囲気も落ち着き、喜んでいただけて嬉しいです♡
    ぜひまた地毛を育てるお手伝いをさせてください!
    お話もたくさんできて私も楽しい時間を過ごすことができました☺️
    今後はストレートなども募集していきますのでぜひまたお待ちしております!

返信日:2024年8月6日
  • Nさんの口コミ

柔らかい雰囲気の素敵な美容師さんで、終始リラックスして過ごすことができました。カウンセリングからずっと丁寧で、シャンプーを髪の悩みに合わせて自分で選ぶこともできました。シャンプーの後のホットタオルがとっても気持ち良かったです。完成も満足できる仕上がりになりました、ありがとうございました♩

ご来店ありがとうございました!
    サロンでの時間をゆっくり過ごしていただけて良かったです!お客様の髪質や、なりたいヘアに合わせてシャンプーを選んでいただけるので次回も楽しみに来ていただけると嬉しいです⭐️
    今回は色落ちで目立ってしまうオレンジを抑えるようなカラーに仕上げました!喜んでいただけてよかったです!
    ぜひまたお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年8月3日
  • mahiさんの口コミ

希望通りのカラーで、髪が長かったのにも関わらず丁寧な対応でお話も楽しくゆったりした時間を過ごすことが出来ました!
    人生相談も聞いてもらっちゃってすみません😝
    ぜひ次染める機会があれば頼みたいと思います!
    長い時間ありがとうございました!!!

ご来店いただきありがとうございました!
    口コミも大変嬉しいです!
    今回は紫系ということで馴染みやすい赤みのあるラベンダーで染めさせていただきました!喜んでいただけて良かったです🫶🏻💓
    ぜひ次回来ていただいた際にはまた色々なお話を聞かせてください😊
    お待ちしてます🌟

返信日:2024年8月2日
  • こーさんの口コミ

お人柄もとても良く、仕上がりも大満足です✨
    リラックスした時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました🙇

ご来店ありがとうございました😊
    5月末のリニューアルを経てお店の内装も新しくなり、居心地よく過ごしていただけたなら嬉しいです♡
    ぜひ、次回もお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いします✨

返信日:2024年7月31日
  • リーナベルさんの口コミ

メッセージの段階からとても丁寧なやり取りをしていただき、実際の接客も親切で丁寧でとても気持ちいい空間でした。カラーをしていただきましたがとても綺麗な思い通りの色にしていただき感謝です^_^また来たいと思います。ありがとうございました(^^)

一條 乃亜さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます♡
    暗くしすぎずトーンを抑えたアッシュカラーにさせていただきました!喜んでいただけて私も嬉しいです✨
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています!
    雨の中お越しいただきありがとうございました😁

返信日:2024年7月29日
  • 弥花さんの口コミ

とても丁寧な接客でお話してて凄く楽しかったです!
    アバウトに要望を伝えてしまったのにも関わらず、仕上がりも良く満足しました🥹
    シャンプーやオイルなども自分に合ったものを一緒に相談し合いながら選べるのが魅力的だと思います!
    この度はありがとうございました!(*ᴗˬᴗ)

素敵な口コミもありがとうございます😊
    今回は就活に向けてということでナチュラルな色で暗くしたいというご希望でした!
    カウンセリングでは、ブラウン系にするかグレー系にするかでお話させていただき、あまりやった事がないということで寒色のグレー系カラーに染めることになりました!雰囲気が変わってとてもお似合いでしたね♡
    透明感のある自然なブラックになったと思います!!
    ぜひ次回来ていただいた際にはまた学校や就活などのお話も聞かせてくださいね💕
    お待ちしてます🌟

返信日:2024年7月29日
  • あやさんの口コミ

丁寧な接客とイメージ通りのカラーでとても良かったです☺︎
    シャンプーやヘアオイルも好みに合わせて選べたところもとっても満足です。また機会があればお願いいたします😇

一條 乃亜さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    ミルクティーベージュのカラーとてもお似合いでした!
    ぜひ色落ちまで楽しんでみてください!
    シャンプー等も喜んでいただけて嬉しいです!
    種類豊富にご用意しておりますので次回はまた違うものを試していただくのもありだと思います👌
    またぜひお待ちしております!!

返信日:2024年7月25日
  • m oさんの口コミ

丁寧に接客してくださり要望通りの髪色になりました!
    ありがとうございました☺️

ご来店ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます✨

今回はオリーブ系のカラーで少し暗くしたいというご希望だったので、赤みをしっかり抑えて透明感のある色にさせていただきました!
    トーンダウンで素敵なイメチェン、とてもお似合いでした!
    喜んでいただけて嬉しいですし、私もたくさんお話できて楽しい時間を過ごせました🤍
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

返信日:2024年7月23日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

uta付近の駅の美容室・美容院を探す