一條 乃亜の口コミ

弥花さんの口コミ
とても丁寧な接客でお話してて凄く楽しかったです! アバウトに要望を伝えてしまったのにも関わらず、仕上がりも良く満足しました🥹 シャンプーやオイルなども自分に合ったものを一緒に相談し合いながら選べるのが魅力的だと思います! この度はありがとうございました!(*ᴗˬᴗ)
来店日:2024年7月28日
一條 乃亜さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます😊 今回は就活に向けてということでナチュラルな色で暗くしたいというご希望でした! カウンセリングでは、ブラウン系にするかグレー系にするかでお話させていただき、あまりやった事がないということで寒色のグレー系カラーに染めることになりました!雰囲気が変わってとてもお似合いでしたね♡ 透明感のある自然なブラックになったと思います!! ぜひ次回来ていただいた際にはまた学校や就活などのお話も聞かせてくださいね💕 お待ちしてます🌟
返信日:2024年7月29日
ゆたけさんの口コミ
施術、接客、どちらも大満足の対応をして下さりました☺️💞カラーの仕上がりは、要望通りの写真の色に仕上がってびっくりしました!😳✨️使用するシャンプーは自分の髪質にあったものを一緒に選んでくれました☺️しつこく話しかけることも無く、会話が無くて静かすぎるということも無く、丁度いい塩梅でとても快適に過ごせました🥰本当にありがとうございました🙏‼️
来店日:2024年7月26日
一條 乃亜さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 また、素敵な口コミありがとうございます!! 今回は暖色系カラーということで最大限オレンジを入れさせていただきました!明るさも出て夏っぽく、とってもお似合いでしたね✨ シャンプーやアウトバストリートメントなど、季節やその時の髪質に合ったものをご提案させていただきます👍🏻 施術中色んなお話もできて、私も素敵な時間を過ごすことができました😍 ぜひまたお待ちしております!
返信日:2024年7月27日
あやさんの口コミ
丁寧な接客とイメージ通りのカラーでとても良かったです☺︎ シャンプーやヘアオイルも好みに合わせて選べたところもとっても満足です。また機会があればお願いいたします😇
来店日:2024年7月24日
一條 乃亜さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🙇♀️ ミルクティーベージュのカラーとてもお似合いでした! ぜひ色落ちまで楽しんでみてください! シャンプー等も喜んでいただけて嬉しいです! 種類豊富にご用意しておりますので次回はまた違うものを試していただくのもありだと思います👌 またぜひお待ちしております!!
返信日:2024年7月25日
丁寧に接客してくださり要望通りの髪色になりました! ありがとうございました☺️
来店日:2024年7月22日
一條 乃亜さんからの返信
ご来店ありがとうございました! また大変嬉しい口コミありがとうございます✨ 今回はオリーブ系のカラーで少し暗くしたいというご希望だったので、赤みをしっかり抑えて透明感のある色にさせていただきました! トーンダウンで素敵なイメチェン、とてもお似合いでした! 喜んでいただけて嬉しいですし、私もたくさんお話できて楽しい時間を過ごせました🤍 またお会いできるのを楽しみにしております!!
返信日:2024年7月23日