- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
- ハンドケアが好評ハンドケアを施術した95%のお客様が満足しています

NailSalon✨ Écrinエクランの口コミ

あやさんの口コミ
スピーディーかつ丁寧な施術で大満足です! 予定時間より早く終わったのに希望通りのデザインでかわいくしてもらえて嬉しかったです! 楽しくお話ししながらだったのであっという間でした。 またぜひお願いします🤲
来店日:2025年10月26日
NailSalon✨ Écrinエクランさんからの返信
このたびはご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます。 仕上がりを気に入っていただけて大変光栄です。 今後もご満足いただけるよう丁寧に努めてまいります。 またお会いできる日を心より楽しみにしております✨
返信日:2025年10月28日
さきちゃんさんの口コミ
とても丁寧で優しくて、めちゃめちゃ可愛くしてくれました😍💖💖また絶対行きます(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)
来店日:2025年10月25日来店回数:3回
NailSalon✨ Écrinエクランさんからの返信
このたびはご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。 これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 またお会いできる日を心よりお待ちしております。
返信日:2025年10月26日
💖さんの口コミ
デザインやジェルの色がとにかく可愛くて、お姉さんもとても優しく親しみやすい方でした。 また伺います♡
来店日:2025年10月22日来店回数:2回
NailSalon✨ Écrinエクランさんからの返信
昨日はお忙しい中ご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます♡ デザインも気に入っていただけて嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにしております♪
返信日:2025年10月23日
のりまきさんの口コミ
いつもありがとうございます! 短い爪も可愛くしてくれて、嬉しいです!
来店日:2025年10月21日来店回数:8回
NailSalon✨ Écrinエクランさんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます✨ 短いお爪でも可愛く仕上がるよう心を込めてデザインさせていただきました。 気に入っていただけてとても嬉しいです♡ またお会いできるのを楽しみにしております
返信日:2025年10月21日
mimiさんの口コミ
毎回可愛く仕上げてくださるので嬉しくなります♪ 接客もサロンの雰囲気も良く大満足です。 お話も楽しくNetflixを観たりあっという間でした。 またよろしくお願いいたします。
来店日:2025年10月20日来店回数:4回
NailSalon✨ Écrinエクランさんからの返信
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。 仕上がりやサロンの雰囲気をお褒めいただき、とても嬉しく思います。 こちらこそ、いつも素敵なお時間をありがとうございます。 これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心掛けてまいります。 また次回のご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2025年10月20日
Rさんの口コミ
沢山ネイルの種類もかわいいのがあり、対応もよく、仕上がりもすごい可愛くて綺麗で大満足でした! またお願いします♡
来店日:2025年10月17日
NailSalon✨ Écrinエクランさんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 たくさんあるサロンの中から当店をお選びいただき、また仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 今後も丁寧な施術と心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2025年10月17日
ヤさんの口コミ
素敵なネイルと素敵な時間をありがとうございました〜!
来店日:2025年10月16日
NailSalon✨ Écrinエクランさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 素敵な時間をお過ごしいただけてとても嬉しいです。 またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2025年10月17日
Naさんの口コミ
すごく満足でした!またきます
来店日:2025年10月16日
NailSalon✨ Écrinエクランさんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 今後もご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025年10月16日
いちごあめさんの口コミ
とっても可愛くして貰いました💝 お話もたくさんして楽しく、パーツもサービスしていただいて大満足です!
来店日:2025年10月14日来店回数:2回
NailSalon✨ Écrinエクランさんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけて大変光栄です。 またお会いできる日を心よりお待ちしております。
返信日:2025年10月15日
みつきさんの口コミ
一緒にたくさん考えてくれて可愛くしてもらいました!ありがとうございました!
来店日:2025年10月13日来店回数:4回
NailSalon✨ Écrinエクランさんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 デザインを一緒に考えながら施術させていただき、とても楽しいお時間でした。 仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2025年11月10日
めぐさんの口コミ
いろいろ教えてくれたり、楽しくお話してくれました。 出来上がりも可愛くて満足です! ありがとうございました!
来店日:2025年10月11日
NailSalon✨ Écrinエクランさんからの返信
このたびはご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。 お話の時間も楽しんでいただけたようで、とても嬉しく拝見しました。 仕上がりにもご満足いただけたとのこと、励みになります。 またお会いできる日を心より楽しみにしております。
返信日:2025年10月12日
mikuさんの口コミ
めっちゃくちゃ可愛く仕上げていただきありがとうございました! マグネットネイルと、ラブブのネイルパーツすごく可愛くてとても気に入っています🥰 友達や職場の人にもおすすめしました♡ 友達は近々エクランさんに伺うそうです( *´꒳`*) またよろしくお願いいたします!!
来店日:2025年10月10日
NailSalon✨ Écrinエクランさんからの返信
ご来店ありがとうございました。 そして素敵な口コミをありがとうございます。 デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです✨ ご紹介までしてくださったとのこと、心より感謝申し上げます。 またお会いできる日を楽しみにしております。
返信日:2025年10月11日
fuさんの口コミ
今回もめちゃめちゃ可愛くしてもらった❤︎ お気に入りです♪
来店日:2025年10月10日来店回数:2回
NailSalon✨ Écrinエクランさんからの返信
この度もご来店いただきありがとうございます。 お気に入りいただけてとても嬉しいです。 これからもご満足いただけるデザインをお届けできるよう努めてまいります。 また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
返信日:2025年10月14日
あさかさんの口コミ
とてもサービス精神旺盛で親切で楽しいオンニが可愛い爪にしてくれます!Netflixも観れていいサロンでした!
来店日:2025年10月8日来店回数:3回
NailSalon✨ Écrinエクランさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 楽しいお時間を過ごしていただけたようで嬉しいです。 仕上がりも気に入っていただけて安心しました。 またぜひリラックスしながらネイルを楽しみにいらしてください
返信日:2025年10月9日
水さんの口コミ
気さくに話し掛けてくださり、ネイルのかわいさだけではなく、サービスも豊富で、マッサージの際も手袋を着用してくださったりと配慮が行き届いていました☺️✨ 色んな提案をしていただき、かわいいと思ったカラーでとてもかわいく仕上げていただけました!リボンのパーツもかわいくてとても気に入っています! 素早く丁寧に仕上げていただきありがとうございました🎀💖
来店日:2025年10月7日
NailSalon✨ Écrinエクランさんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 仕上がりやサービス面までお褒めいただき、大変うれしく拝見いたしました。 カラーやリボンパーツもとてもお似合いで、可愛く仕上がっておりました🎀 今後もトレンド感のある韓国ネイルをご提案できるよう努めてまいります。 またお会いできる日を心よりお待ちしております
20代前半
予約変更をお願いしたとき、お忙しい中でも優しくご対応してくださってありがたかったです。施術中も楽しくお話ししてくださってネイルもとっても可愛くて大満足です🎀🤍また伺います。ありがとうございました!
NailSalon✨ Écrinエクランさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 また温かいお言葉までありがとうございます。 施術中も楽しくお話しできて嬉しかったです。 仕上がりも気に入っていただけて何よりです。 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🌿
未悠さんの口コミ
ネイリストさんが仕事に丁寧でかつフランクに話してくれたのが居心地が良く施術を受けられました。
NailSalon✨ Écrinエクランさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。 リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです✨ 今後も居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております
返信日:2025年10月6日
yurikaさんの口コミ
ネイルパーツの種類が他のサロンより豊富で、お姉さんと相談しながら色やデザインを決められて楽しかったです! とっても可愛くしてもらえて大満足!また行きます♡
来店日:2025年10月6日来店回数:5回
NailSalon✨ Écrinエクランさんからの返信
いつもご利用ありがとうございます! 今回もパーツ選びから楽しくて、仕上がりすごく可愛かったです✨ 気に入っていただけて嬉しいです! 次回もトレンドの韓国パーツをご用意してお待ちしております💅🏻
麗奈さんの口コミ
楽しくお話してくださり、素敵な時間を過ごせました!
NailSalon✨ Écrinエクランさんからの返信
このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。 お話の時間も楽しんでいただけたようで、とても嬉しく拝見しました。 またお会いできる日を心よりお待ちしております。
返信日:2025年10月8日
ゆうかさんの口コミ
お客様のことを1番に考えているのが伝わる方で、私がパーツを落としてしまった際も優しく対応してくださったり、マッサージなど色々サービスしてくださいました。 ネイルも折れてしまったり亀裂が入っている箇所を綺麗に直してくださいました!色味もとても可愛く、インスタに載せました🤍 またサンリオネイルや本日頂いたパーツを使ったネイルをしに来店したいです!
来店日:2025年10月5日
NailSalon✨ Écrinエクランさんからの返信
この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます。 お爪の補修やデザインにもご満足いただけたようで安心いたしました。 お色味もとてもお似合いでした。 次回はぜひ新しいデザインやパーツのネイルもお楽しみください。 またお会いできる日を心よりお待ちしております。💅
返信日:2025年10月6日