🐰🎀透明感カラー yuzuka🎀🐰の掲載

横浜駅5分

🐰🎀透明感カラー yuzuka🎀🐰の口コミ

• 恵菜さんの口コミ

すごく綺麗にしていただきました!またお願いしたいです!

🐰🎀透明感カラー yuzuka🎀🐰さんからの返信

恵菜様先日はご来店いただきまして誠に有難うございます😭💞明るめベージュとってもお似合いでした😭
    お話も沢山できて楽しかったです!
    またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2024年9月1日
  • 帆さんの口コミ

ブルーブラックでお願いしました。しっかり青みが分かるとても綺麗なブルーブラックに染めて頂いてとても満足しています^^

🐰🎀透明感カラー yuzuka🎀🐰さんからの返信

帆様今回はお任せいただき有難うございました😿💞
    ブルーブラックとってもお似合いでした😭😭
    また帰ってきたらお話も聞けたら嬉しいので是非またお任せください🌟

返信日:2024年9月4日
  • いくみさんの口コミ

急遽前日予約でしたがとても丁寧に対応して頂けて嬉しかったです!
    髪色も元々暗い髪色似合わないと思ってましたが、仕上がりとても綺麗で友達にも沢山褒めて貰えてとても気に入っていますᐢᴗ͈ ᴗ͈ᐢ
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました♡(ؔᵒ̶̷ᵕؔᵒ̷̶)

🐰🎀透明感カラー yuzuka🎀🐰さんからの返信

いくみ様今回はお任せいただき有難うございました😭💞
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです😿🎀
    ライブのお話などまた聞けたら嬉しいので、是非また次もお任せください!!🌟いつでもお待ちしております🫧

返信日:2024年9月4日
  • 🩷さんの口コミ

可愛い色に染めてくださってありがとうございます!🙇🏻‍♀️親にも気に入って貰えました🙈🩷話しやすい雰囲気でとても良かったです。またぜひお願いしたいです!🙂‍↕️

🐰🎀透明感カラー yuzuka🎀🐰さんからの返信

本日は有難うございました😭💞
    親御さんにも気に入っていただけて良かったです安心しました😿🎀学校のお話など沢山できて私も楽しかったです!!また是非お待ちしております🌟

返信日:2024年8月23日
  • mさんさんの口コミ

前日予約にも関わらずご丁寧にご対応ありがとうございました!
    施術後のカラーもとても可愛く理想の色味にして頂き感謝でしかないです😭♡
    またよろしくお願い致します...!

🐰🎀透明感カラー yuzuka🎀🐰さんからの返信

ご来店有難うございました😿💞
    喜んでいただけて幸せです😿
    ピンクとーっても可愛くて可愛いが止まりませんでした🥹また次回もお待ちしております!!

返信日:2024年8月7日
  • ♡sさんの口コミ

来店前から丁寧なご対応をしてくださり安心して
    お願いすることができました🙂‍↔️✨
    仕上がりも綺麗で可愛く仕上げてくれてとても幸せです🫐
    ありがとうございました(^_^)!

🐰🎀透明感カラー yuzuka🎀🐰さんからの返信

ご来店有難うございました😿🎀
    仕上がり喜んでいただけてとっても嬉しいです💫
    ブルーブラックとってもお似合いで可愛いが止まりませんでした💞お話も沢山できてとっても楽しかったです!!
    また是非旅行のお話聞かせてください!!🫧

返信日:2024年7月11日
  • あやかさんの口コミ

カウンセリングもちゃんと話を聞いてくれて、相談しながら髪色決めてくれました!!
    染めてる最中もほんと作業が丁寧で、お話もとても楽しかったです!!
    理想の色にしてくれました!!!
    ありがとうございます!‪‪❤︎‬‪‪

🐰🎀透明感カラー yuzuka🎀🐰さんからの返信

お任せしていただき有難うございました😭💞
    オレンジレッドカラーとってもお似合いでした!!
    ディズニーのお話是非また聞かせてください❤︎
    またのご来店お待ちしております!!!

返信日:2024年7月8日
  • ^-^さんの口コミ

予約した際のメッセージからとても丁寧に対応していただきました🌷

こちらの要望に合わせて、色落ちやこれからやる色のことを考慮してカラーの提案をしてくださったりと、カウンセリングから親身に対応していただきうれしかったです❕

施術中もたくさんお話できて楽しかったです🌟

仕上がりも理想通りの透明感のある色にしていただきありがとうございました߹𖥦߹♥

🐰🎀透明感カラー yuzuka🎀🐰さんからの返信

ご来店ありがとうございます🎀
    とっても楽しいお時間をありがとうございました!!
    喜んでいただけて可愛くすることができて私もとっても嬉しいです😭💞
    ライブの楽しんできてください!!またお話し聞かせてください🎶

返信日:2024年6月20日
  • おこめさんの口コミ

予約時のやりとりから施術までとても丁寧で、柔らかい雰囲気の方だったので安心してお任せできました☺️
    綺麗なカラーに仕上げていただきありがとうございました!

🐰🎀透明感カラー yuzuka🎀🐰さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます🙇🎀
    施術中も沢山お話しできてとても楽しいお時間でした!
    仕上がりも満足いただけてよかったです😭
    また是非お願いいたします!

返信日:2024年5月19日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧