全く色が決まってない状態で来店してしまったのに沢山相談に乗ってくださりたすかりました…!
仕上がりもめちゃくちゃ理想の色でした🫶🏻💓
次もまたお願いしたいです(,,> <,,)♡
カラーの相談に優しくのってくださり、カラー中もずっと楽しくすごせました!ストレートも綺麗にかかり、これからセットが楽になりそうです。カラーはとても理想通りでめちゃめちゃかわいいです!!スタイリングも丁寧に教えてくださり、仕上がりが綺麗すぎてびっくりしています!またお願いします!
楽しくお話もしてくださり仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです❣️また次もお願いしたいです❣️
すごく可愛い店内でした!
イメージの写真にそっくりな髪色にしていただいて髪もさらさらになって大満足です🩷
本当にありがとうございましたー!!
イメージ通りの可愛い髪色にして頂きました!ありがとうございました😌🎀
とても可愛い色にして頂き大満足です!
またお願いします🙇♀️
今日はありがとうございました!
希望通りの可愛いカラーにしていただきとても満足しています^^施術中もカラー持続させるための方法だったり色々丁寧に説明していただいて嬉しかったです🙂↕️🩷
実習を控えており、理想通り、地毛風で可愛い色に染めていただきました!💞
色落ちや色持ちについてもしっかりと説明してくださったおかげで、安心して施術を受けることができました。
友達にも自然で可愛いととても褒められました☺️
本日はありがとうございました!!
黒髪だけど透明感がある、希望通りの髪色にしていただきました!💝施術がスムーズで色ムラもなく接客もよかったです!とても可愛い方で癒され空間でした😌💞またお願いしたいと思います💭ありがとうございました!
とても理想通りの色にしてもらえて嬉しいです🩵!
お忙しい中、可愛い笑顔でお話していただけて、すごく楽しい時間になりました✨✨
またよろしくお願いします🥰
トーンは下げたくないなどの要望も叶えていただき感謝しかないです🥹🥹
綺麗なベージュカラーとても気に入ってます🤍🎀
次も是非よろしくお願いします💞
カウンセリングから丁寧に行なっていただき、理想の髪色にしていただきました。
ありがとうございます。
可愛らしい方で、お話も楽しかったです!
お話もとっても楽しくて、時間が早く感じちゃいました🎀
髪色の仕上げもすごく可愛くて、またお願いしたいです☺️
今回はカラーとトリートメントをさせて頂いたのですが、色が落ちやすいとの事を伝えるといくつか自分にあったメニューを提案して頂けて凄く助かりました꒰ᐡ⸝⸝ㅠ ·̫ ㅠ⸝⸝ᐡ꒱
その後もトリートメントの仕方やケアの事なども丁寧に教えていただいて凄く嬉しかったです🥺
色も希望通りの色にしていただけて凄く満足です(՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ̫ o̴̶̷᷄⸝⸝՞)و
とっても可愛い色にしていただきました🥺お話もとっても楽しかったです〜ありがとうございました!
すごく理想の色にしていただきました!
巻き方も教えてくださって嬉しかったです😭
今度はできるようになっていきます!
またよろしくお願いします🥺
すごく綺麗にしていただきました!またお願いしたいです!
ブルーブラックでお願いしました。しっかり青みが分かるとても綺麗なブルーブラックに染めて頂いてとても満足しています^^
急遽前日予約でしたがとても丁寧に対応して頂けて嬉しかったです!
髪色も元々暗い髪色似合わないと思ってましたが、仕上がりとても綺麗で友達にも沢山褒めて貰えてとても気に入っていますᐢᴗ͈ ᴗ͈ᐢ
またぜひお願いしたいです!ありがとうございました♡(ؔᵒ̶̷ᵕؔᵒ̷̶)
可愛い色に染めてくださってありがとうございます!🙇🏻♀️親にも気に入って貰えました🙈🩷話しやすい雰囲気でとても良かったです。またぜひお願いしたいです!🙂↕️