LUCIA  LASH/BROW所属・LUCIA LASH sanaの掲載

西大橋駅2分 / 西長堀駅7分 / 四ツ橋駅8分 / 桜川駅2分 / 心斎橋駅4分

LUCIA LASH/BROW所属・LUCIA LASH sanaのメニュー

LUCIA LASH/BROW所属・LUCIA LASH sanaのフォト

LUCIA LASH/BROW所属・LUCIA LASH sanaの口コミ

• あきらさんの口コミ

お店の雰囲気や店員さんも良く、施術も丁寧で仕上がりも綺麗でした。とても満足しています。ありがとうございました。

お店が広くてとても綺麗でしたし、担当の方も言葉遣いや対応が丁寧で満足です。
    施術も予定よりだいぶ早くて、とても綺麗に付けてもらって、ありがとうございました。

• 凜花さんの口コミ

とても丁寧でしかも時間も早かったし
    とっても大満足です!🌟
    カウンセリングで言ったことも、全部やってくださってほんとに有難う御座いました!頑張ってください^ ^

LUCIA LASH/BROW所属・LUCIA LASH sanaのアピールポイント

💗すぐ予約OK💗NYの大人気サロンが大阪に🇺🇸🗽【LUCIA LASH BROW】南堀江

数あるサロンの中から当ページをご覧いただき
誠にありがとうございます!!

南堀江にあるプライベートサロンになりますので
ごゆっくりくつろいでいただくことができます☺️

デザインやお時間のご相談などありましたら
お気軽にご連絡ください🫶

《日程》

6/5 10:00-19:00
6/12 10:00-19:00
6/19 10:00-19:00
6/28 10:00-19:00

⚠️必読事項⚠️

※ご予約いただいた方には必ずGoogleの口コミの投稿とInstagramのフォロー、お目元の撮影の許可をお願いしておりますので、可能な方のみご予約をお願い致します🙇‍♀️

※当日キャンセルや無断キャンセルはキャンセル料として
施術料金の100%をいただいております。

ご予約が確定されたお時間は、お客様のために確保している大切な時間です。
他のお客様がご予約されたくてもお断りさせていただいております。
他のお客様のご迷惑にもなりますので、キャンセルされる場合は必ず前日までにご連絡いただきますようよろしくお願い致します。

当日の体調不良など仕方ない場合もございますので
その場合はご相談ください☺️

※当日ご予約のお時間に遅れる場合はご連絡ください。

10分以上の遅れが出ますと後のご予約のお時間と
重なってしまい、他のお客様にご迷惑となります。
施術をお断りさせていただく場合もございますので
お時間に余裕を持ってご来店いただくようにお願い致します。

※連絡はミニモでのみ行っておりますのでサロンの電話番号にお電話いただいても対応できません。何かございましたらミニモのメッセージからのご連絡をお願い致します。

※ご連絡頂いた方から順番にお返事させて
頂きます。就業中はお返事が遅れることも
ございますのでご了承下さい。

どなた様にも丁寧な施術と快適な空間を提供できるよう
精一杯頑張りますのでご理解ご協力をよろしくお願い致します🙇‍♀️

LUCIA LASH/BROW所属・LUCIA LASH sanaのプロフィール

アイリスト

LUCIA LASH/BROWの詳細情報

LUCIA LASH/BROW

大阪府大阪市西区南堀江2-13-29 ラ・ヴィータ南堀江 301号室 (地図

光明池

西大橋駅

大阪市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

LUCIA LASH/BROW付近の駅のマツエクサロンを探す