Most beautyサノ アオイ
那覇市キャンドゥ与儀店の隣のEプラザビル1階にございます
1階路面店で、駐車場は10台完備しておりますのでお車でも安心してご来店いただけます🌳
バスをご利用の場合は、「与儀小学校前」バス停より徒歩12分です🐑

メニュー・料金
- 5/20 (水)
アピールポイント
ナチュラルなヘアスタイルが好きです🌳日々の暮らしがより過ごしやすく、より心地よくなるようなヘアスタイルをご提案させてください🐑
はじめまして✨ 那覇市与儀のシェアサロンで マンツーマンで施術しています🌳 ご来店前のやりとりから、カウンセリング、施術後まで◎ お客様一人ひとりのなりたいイメージやお悩みに寄り添っています。 小さなことでも気軽に相談できて、 なんでも話しやすい関係性を大切にしています。 フリーランスだからこそ、 一人ひとりとしっかり向き合っていきたいと思っています その場だけじゃなく、 「家でどうしたらいいか」 「次どうするか」まで一緒に考えます。 雰囲気やファッションに合わせて、 頑張りすぎないけどちゃんと垢抜けるスタイルが得意です✂︎ ボブや柔らかい質感が好きな方、 似合うバランスを一緒に見つけたい方、ぜひお任せください🌿 シャンプーなしでそのまま帰れるメニューもあるので、 スキマ時間にサッと整えたい方や美容室が少し苦手な方、長時間施術が不安な方ご相談ください🤝 一人ひとりのペースやご希望に合わせて施術させていただきます😌🫧
プロフィール
\那覇市与儀のシェアサロン/ はじめまして! 東京から来ましたサノです🐑 沖縄出身です! 上京後、私は沖縄が好きなんだと思い、 沖縄での再スタートをすることにしました🌳 マンツーマン施術でシャンプーから最後まで丁寧に お客様との空間を大切に施術させていただいております!
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- ナチュラルなスタイルがすきです🐑
- 料理、旅行、本、食べること!
- 美容師免許
Most beautyの詳細情報
Most beauty
沖縄県那覇市与儀373-4 Eプラザビル1F (地図)
那覇市キャンドゥ与儀店の隣のEプラザビル1階にございます