トータルビューティー Luna舩津の掲載

トータルビューティー Luna舩津のフォト

トータルビューティー Luna舩津の動画

トータルビューティー Luna舩津の口コミ

• るかさんの口コミ

凄く丁寧にして頂き、満足です。ありがとうございました😊

るか様

先日はありがとうございました😊♡
    嬉しい口コミもありがとうございます🥰
    元々お綺麗な形をされていましたが、より整った眉毛になり美人度が増し増しでしたね🫣♡
    次回もぜひ担当させてくださいね❣️
    ご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

舩津

返信日:2024年7月31日
  • みうさんの口コミ

すごく施術も丁寧で初めてで不安もありましたがとても可愛いデザインで大満足です!!
    カウンセリングも丁寧にしていただいたので、確認もでき安心できました!!

トータルビューティー Luna舩津さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊♡
    みう様の雰囲気にピッタリのデザインで可愛さが倍増されてましたねキャ─(*ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)─♡
    写真を撮り損ねたのが悔やまれます(> <)

初めてのマツエクで扱いにくいかと思いますので、気になる事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    次回のご来店の目安は、大体3週間から1ヶ月以内となります💡´-
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね(*´˘`*)♡

返信日:2024年5月25日

6、7年ほどまつげパーマやマツエクにお世話になっています。今回はマスカラパーマを初めてしていただきました。応対から施術まで本当に素晴らしい仕上がりでした。マスカラパーマでマスカラを塗ったような仕上がりになり大満足です。素敵な接客と施術をありがとうございました。またお願いします。

トータルビューティー Luna舩津さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪🤍
    技術・接客共にお褒めいただき、誠にありがとうございます(*´˘`*)♡
    とってもお似合いのデザインで可愛すぎましたし、
    マスカラパーマでしっかり色が入って魅惑のツヤまつ毛でした❣️
    次回お会いできるのを楽しみにしております(*´▽`*)

返信日:2024年5月14日

トータルビューティー Luna舩津のアピールポイント

✨口コミ評価✨マツエク初心者🔰も安心な、丁寧なカウンセリングでお客様一人一人に合ったご提案を致します(*ˊᵕˋ*)マツパも大人気♡⃛デザインラッシュリフトの対応も可能です‪🎃♡

初めての方も大歓迎❣️
当日予約できます(*^^*)
❤️お気に入り登録❤️をしていただくとメッセージのやり取りがスムーズですのでぜひご登録を✨🙏✨
Instagram→ @luna_funa2

マツエク

✅セーブル
※長さ7〜12㍉、太さ0.1、0.15、0.18、カールJ、C、D
✅フラットラッシュ
※長さ7〜12㍉、太さ0.15㍉、カールJ、C、D
✅ボリュームラッシュ(4D=1本の自まつ毛に4本束)
※長さ6〜13㍉、太さ0.07㍉、カールJ、C、D
✅カラーセーブル

をご用意しております♪

まつ毛パーマ【 コスメリフト】

20種類以上から選べるロッドで
お客様に1人1人に合った、最適な仕上がりを提供します❣️
今話題の【 マスカラパーマ 】もできますよ♪

画像持ち込みでも対応可能です♪

コスメリフトとは…

アルカリ剤不使用‼️
【⠀まつ毛が傷まない次世代まつ毛パーマ 】 です✨

✅ まつ毛を痛める大きな原因となるチオグリコール酸を含まず、まつ毛へのトリートメント効果を保ちながらリフトアップ⤴︎⤴︎⤴︎
✅化粧品登録済みの材料を使用。
✅秘密のマシンでキレイなカールが長持ち!
持続は驚きの1ヶ月〜1ヶ月半!※個人差あり
✅材料全てにケラチン配合‼️
カールしながら育毛効果が期待できます❤️

オプションも一緒にすることで、より育毛、養毛効果が期待できます🙆‍♀️

✅ カラートリートメント +1100円
カラートリートメントを行う事でまつ毛の輪郭がはっきりと際立ち、ツヤツヤのまつ毛に仕上がります。マスカラいらず!
✅毛質改善トリートメント+2200円
アナツバメエキス・プラセンタ等、まつ毛に効果的な美容成分をたっぷり含んだ美容液をじっくりと浸透させ、まつ毛のダメージを修復し育毛効果を発揮します。

ブロウリフトとは、

◆ボサボサ
◆向きがバラバラ
◆濃さが均一でない
◆下向き

といった眉毛の人におすすめの技術。

眉毛の毛流れ矯正技術のことを言います😊
美眉スタイリングだけでは実現出来なかった毛流れ・濃さ・左右差の調整が可能となった最先端技術💡
ブロウリフトをすることで、毛流れが整い、きれいな眉の形が持続します。
薄くまばらになっている眉も、毛流れが整うことで、濃く見えたり濃さが均一になったりします。
平面的な眉が立体的になることで、今のトレンドの眉毛に近づけやすくなるでしょう。
とかすだけでササッと毛流れが整うため、メイクの時短にもなります。

更なる高みを目指す美眉スタイリング
それが”ブロウリフト”

毛のダメージ⚡️を最小限に抑えた技術‼️

眉毛の状態に合わせて3種類のコスメ(化粧品登録済セット剤)を選定・使用して美しく仕上げます✨️
またサロンユースの【 超高濃度ペプチド美容液 】による眉毛ケアでダメージを最小限に抑え、眉毛を健やかな状態に導きます。

当店では、ペタっとし過ぎない『ふんわり仕上げ』・外国人風の『しっかり仕上げ』の2種類よりお仕上がりが選べます♪

美眉スタイリング/まつげパーマ/まつげカール/まつ毛パーマ/まつ毛カール/パリジェンヌラッシュリフト/ハリウッドブロウリフト/ラミネーション/眉毛/アイブロウ/まつ毛パーマ/平行眉/ストレート眉/アーチ眉/韓国メイク/韓国風/中国風/外国人風/オルチャンメイク/中国メイク/眉サロン/眉毛サロン/アイブロウサロン/ワックス脱毛/垢抜け/立ち上げ/高評価/おススメ/おすすめ/お勧め/お得/安い/特典/脱毛/面長/丸顔/黄金比/セーブル/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/マツエク/まつ毛エクステ/下まつげ/カラーエクステ/ブラウンエクステ/まゆげ/まつぱ/上下/下マツパ
/メーテルロッド/タレ目風/韓ドル風/マスカラパーマ/エクパ

トータルビューティー Luna舩津のプロフィール

初めまして(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)トータルビューティーLUNAの舩津です❣️
気付けば、アイリスト歴8年になりました✨
マツエク、まつ毛パーマ、アイブロウを担当させていただいております🍀*゜

フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、美眉スタイリング、眉パーマ
ナチュラル、グラマラス、キュート
漫画、猫、ケーキ
アイリスト、アイブロウリスト

Lunaの詳細情報

佐賀県佐賀市駅前中央1-2-28 プラザ337-101 (地図

佐賀駅5分

佐賀駅より徒歩5分

佐賀駅
日 定休日
祝 定休日

佐賀市で他におすすめのマツエクサロン一覧

佐賀県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Luna付近の駅のマツエクサロンを探す