eyelash Swella(アイラッシュ スウェラ)Sae まつぱ/アイブロウ
恵比寿駅3分 / 代官山駅8分 / 中目黒駅16分

🈂️さんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きました🙇🏻♂️ カウンセリングも細かく聞いていただいて、とても綺麗な仕上がりになりました!ありがとうございました!
来店日:2024年9月13日
Sae まつぱ/アイブロウさんからの返信
先日はご利用いただきありがとうございました☺️ また、口コミのご投稿もありがとうございます! お仕上がりにご満足いただき嬉しく思います✨ お好みをお聞かせいただけて助かりました🙇♀️ まつげパーマ後には、保湿を兼ねて美容液などでケアしてあげてください🫧 🈂️様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
返信日:2024年11月7日
eyelash Swellaの詳細情報
東京都渋谷区恵比寿南2-3-1 パイザ恵比寿ビル303 (地図)
恵比寿駅3分 / 代官山駅8分 / 中目黒駅16分
【JR恵比寿駅】JR恵比寿駅西口ロータリーに出ます。ロータリー迎え側NTT docomoとドトールの間の道(恵比寿銀座商店街)を通って頂き一つ目の十字路前方にローソンと中華料理屋があり大龍軒左隣のビルが”パイザ恵比寿ビルです。※表標識には#6美容室などが入っているビルになります。1階奥にエレベーターございます。 303号室エレベーター出て左奥がお店になります。