PURE-POINT所属・中嶋 奏斗の掲載

和光市駅5分 / 朝霞駅20分

PURE-POINT所属・中嶋 奏斗の口コミ

先月お願いした後から髪が扱いやすくなり、今回もお願いしました💇‍♀️
    理想通りのカットにしていただき、満足しています!
    また私のペースに合わせながらお話もしてくださり、いつもありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました!☺️
    ご予約頂いた時は初めての2回目のご予約だったのですごく嬉しい気持ちでいっぱいでした!!
    話も面白くて僕の方こそいつも楽しくお話させていただいてます!😆
    伸びた分チェックカットさせて頂き、更に学べました!ありがとうございます!また是非よろしくお願い致します!!🧞‍♂️

返信日:2024年8月29日
  • 百恵さんの口コミ

毛先揃って、毛量も希望通りすいてもらって髪もさらさらになりました!ありがとうございました✨
    また機会があったらよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

ご来店ありがとうございました!☺️
    元々のラインを維持した前下がりボブのスタイルにカットさせて頂きました!毛量は中の多い部分を取って、毛先は内に巻きやすいようにほんの少し軽くして質感調整でぼかしを入れたのでセットしやすいかと思います!🪐
    はい!こちらこそまた是非ともよろしくお願い致します!!✨️

返信日:2024年9月27日
  • saiさんの口コミ

注文が多かったにもかかわらず、丁寧に対応していただき、満足のいく仕上がりになりました!トークに関しても、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます!

ご来店ありがとうございました!☺️
    カウセリングで一緒に理想のスタイルになるように決めて、収まりのいい綺麗なウルフスタイルに出来たので良かったです!🐺✨️
    こちらこそすごく楽しく有意義な時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございます!!是非おすすめしたアニメ見てみて下さい!😎
    また是非よろしくお願い致します!!

返信日:2024年9月25日

やり取りから接客まで丁寧でスムーズで良かったです!また機会があれば行きたいと思います!

ご来店ありがとうございました!☺️
    癖が強かったので梳きは入れずに毛先をぼかして、肩に付くぐらいのボブにカットさせて頂きました!🧚‍♀️
    アイロンで根元中心に伸ばしてセットしてみて下さい!
    また是非ともよろしくお願い致します!!🫧‪🫧

返信日:2024年9月17日

遅い時間までありがとうございました!!!

ご来店ありがとうございました!☺️
    前髪を狭めに作らせて頂いたと思うのですが癖の関係で少し割れやすいかと思いますので乾かす時に左右に振ってみてください!
    後は顔周りも自然に乾かすと内に入りやすいので流したい時はアイロンやコテで外に逃がすようにやってみるとやりやすいかと思いますので挑戦してみて下さい!🌳🍃
    また是非ともよろしくお願い致します!!

返信日:2024年9月16日
  • わらびもちさんの口コミ

ありがとうございました
    顔周りのレイヤーを希望を聞きながら丁寧に対応していただけました

ご来店ありがとうございました!☺️
    後ろでまとめた時も顔周りの毛を少し出してセットして流してみてもかわいいと思いますので是非やってみて下さい!🎆
    また是非ともよろしくお願い致します!!

返信日:2024年9月16日

本日はありがとうございました¨̮⃝
    すごく親切で優しい方で安心してお任せできました!
    施術関係ないお話の内容もめちゃくちゃ幅広くて楽しかったですw
    事前にしっかりとカウンセリングしてくださり、長さはあまり変えずに雰囲気が変えられて良かったです。
    めちゃくちゃサラサラになり、嬉しいです!
    またの機会がございましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

ご来店ありがとうございました!☺️
    僕もやってたゲームなど好きな事が一緒で話が盛り上がってめちゃくちゃ楽しい時間を過ごせました!!😆
    顔周りを流しやすく作らせて頂き、どうしたらカットで綺麗に流しやすい顔周りを作れるかを学ばせて頂いてありがとうございました!
    こちらこそ是非またお待ちしております!🧚

返信日:2024年9月13日
  • はさんの口コミ

サラサラにしていただきました!
    好みの前髪になりした。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!☺️
    ブリーチとパーマの履歴がある方は初めてだったのですごく沢山学ぶことが出来ました!本当にありがとうございます!!
    重めパッツンもとてもお似合いでしたね!今回毛先を約5cmは切らせて頂き、少し傷んでるところも無くなって扱いやすくなったと思いますのでヘアセット楽しんじゃって下さい!😁
    また是非よろしくお願い致します!🦖

返信日:2024年8月29日
  • ももさんの口コミ

とても丁寧且つ親切に対応してくださりありがとうございました!お話もたくさんできて楽しかったです!
    顔周りの髪の毛、自分だと上手く切れないし伝え方もよく分からない中、丁寧に切って下さり感動しました😭
    またお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました!☺️
    こちらこそ沢山お話できて楽しかったですし、顔周りのカットの仕方などおかげさまでより深く学ぶことができました!カウンセリングさせて頂きながら一緒に理想のヘアスタイルに少しでも近づけることができてよかったです!✨️✨️
    毛先も巻きやすいようにカットさせて頂きましたので思う存分巻いちゃってください!🧚
    また是非よろしくお願い致します!

返信日:2024年8月22日
  • ももんげさんの口コミ

注文たくさんしてしまったのに期待通りの仕上がりにして頂きありがとうございました💇‍♀️✨️

ご来店ありがとうございました!☺️
    寧ろ沢山お悩みを相談して下さりありがとうございました!カウンセリングの勉強になりますし、一緒により良く仕上がるように細かく確認しながら理想のスタイルに向かっていけたので僕も嬉しいです!!🌈
    顔周りの流し是非やってみて下さい!!

返信日:2024年7月31日
  • 菅野薫風さんの口コミ

気分転換でバッサリカットしていただきました!
    理想通りの長さにしていただけて満足です!😊
    会話が弾み、とっても楽しい時間を過ごせました✨
    また来ます!

ご来店ありがとうございました!☺️
    約15cm程のバッサリカットで少し緊張されたとは思いますが、それを僕に任せて頂いてありがとうございます!!
    楽しくお話させて頂きながらの施術、毛先のボカシ方やコテ巻きなど遅くまで沢山学ばせて頂きまして本当にありがとうございます!こちらこそとても有意義で楽しい時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございます!!🐬💕
    また是非お待ちしております!🧚

返信日:2024年7月29日

本日はありがとうございます
    とっても綺麗にしていたいて大満足です
    また機会があれば是非お願いしたいです!

ご来店ありがとうございました!☺️
    毛先の痛みが気になる部分や顔周りの調整、量感調整など沢山学ばせて頂きました!
    共通の話題で僕自身もとても楽しくお話させて頂きながら施術させて頂きました!本当にありがとうございます!
    次回は髪質改善トリートメントでお待ちしております!!

• さきさんの口コミ

希望のヘアスタイルがなんとなくしか定まっていなかったのですが、ふんわりとした希望の中から色々と相談に乗っていただき、頭の形悪いの目立たないスタイルの提案していただけました!

施術もとても丁寧で綺麗にカット&スタイリングして頂きました。
    カット中に長さや普段の前髪の流し方を確認して頂き仕上げをして頂けたのでいつもの感じできまると思います。

ヘアセットの時のポイントなども教えていただけたので自分でセットする時にやってみたいと思います!

本日はありがとうございました

ご来店ありがとうございました!☺️
    ロングからの少し長めのミディアムウルフへのスタイルチェンジで僕自身緊張しながらの施術でしたが、とても気さくに刀剣乱舞などの話題で楽しくお話させて頂きながら知らない知識も沢山学ばせて頂きました!本当にありがとうございます!🙇‍♂️
    次回は是非ヘッドスパでお待ちしております!!

返信日:2024年7月22日

本日は夜遅くまでありがとうございました!
    理想の髪型にしていただき、サラサラしていて大変満足しております!カウンセリングから仕上げまで丁寧で、ヘアセットのアドバイスまで下さいました☺️
    お話も楽しく有意義なお時間でした!また宜しくお願いします!

ご来店ありがとうございました!☺️
    アニメなど楽しくお話させて頂きながら、沢山学ばせて頂いての施術で僕もとても有意義な時間を過ごすことが出来ました!
    次回はカラーモデルでお待ちしております!🎨
    本当にありがとうございます!!

返信日:2024年7月22日

和光市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PURE-POINT付近の駅の美容室・美容院を探す