メンズ脱毛サロンLaFF所属・メンズ脱毛サロン LaFF 阿部の掲載

京成大久保駅8分

メンズ脱毛サロンLaFF所属・メンズ脱毛サロン LaFF 阿部の口コミ

脱毛は痛いイメージでしたが痛みはほとんどなくとても満足の脱毛でした。
    また、オーナーが優しく丁寧で親切でした。
    これからも通います!

接客も良く、お値段も安い!
    ここなら安心して通えそうです✨
    これからもよろしくお願いします🥺

• 勇太さんの口コミ

アットホームな雰囲気でリラックスして施術を受けれました。想像より痛みが少なく、料金も都度払いで通いやすいです。オススメです!

メンズ脱毛サロン LaFF 阿部さんからの返信

この度は数あるサロンの中からメンズ脱毛サロンLaFFをお選びいただき、誠にありがとうございます!

当店は都度払い、冷却機能抜群の脱毛機痛みを軽減することで会員様も安心して通っていただいております。
    理想の状態に向けて全力でサポートして参りますので今後とも宜しくお願い致します!

• NYさんの口コミ

今回初めてメンズ脱毛でLaFFさんを利用させて頂きました。感想から言うと最高でした!!
    以前他のメンズ脱毛サロンも利用していましたが、痛みが辛かったり料金も高かったので途中で通わなくなっていました。
    京成大久保駅近くに最近オープンしたという事で私の地元なので、早速予約しました。実際にお店に行くと店内もとても綺麗で店長さんもめちゃくちゃいい方でLaFFさんを選んで良かったです!また、完全都度払いで値段もかなり安く、なんと言っても痛みがほとんどないのに、効果も驚くほど感じられ、もう他のメンズ脱毛サロンは考えられません。これからも通わせて頂きます。

NY様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

脱毛が初めての方は効果、金額、痛みなどの不安が多々あると思いますが、当店ではカウンセリングでご不安点を解消してから施術となりますので皆様に安心してご利用いただいております。

脱毛効果も初回からご実感いただける自信がありますので減り具合を楽しみにしてください。
    理想に向けて全力でサポートして参りますので今後とも宜しくお願いいたします!

• まるさんの口コミ

初めての脱毛で不安でしたが店長さんが話しやすく、説明してくれたお陰で不安点も無くなり脱毛する事が出来ました!
    しっかり冷却されて痛みも殆ど感じませんでした。
    継続して通って綺麗にしたいと思います!

• ぱせりさんの口コミ

初めての脱毛サロンに来ました!
    最初は分からないことが多くて不安でしたが、男性スタッフの施術と都度払いで通いやすそうです。
    脱毛は何回か施術が必要だということなのでまたよろしくお願いします!

メンズ脱毛サロン LaFF 阿部さんからの返信

脱毛する上でサロン選びは非常に重要になります。
    サロン選びを間違えてしまうと高額なコース契約の請求や何回施術しても中々効果が出ないなど数多くのトラブルがございます。

当店ではお客様に安心して通っていただく為に完全都度払いでのお支払いとなりますので美容院に通うような感覚でご来店いただけます。

脱毛効果に関しても最短での効果を出すためにお肌の状態や毛量に合わせて出力調整をするので効果の実感を初回から実感される方も多いのでご安心ください。

効果×コスパどちらもご満足いただけるとようにサポートして参りますので今後とも宜しくお願い致します!

• SHさんの口コミ

脱毛には興味があったのですが、なかなかタイミングがなく今回近くにお店ができたため予約しました。

質問も多くさせてもらいましたが丁寧なお答えとヒアリングをしてくださり安心しました。

これからも通います。

SH様
    口コミ投稿ありがとうございます!

脱毛する上でサロン選びは非常に重要になります。

返信日:2024年5月23日

船橋市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メンズ脱毛サロンLaFF付近の駅のエステ・リラクサロンを探す