ぱせりさんからのメンズ脱毛サロンLaFF所属・メンズ脱毛サロン LaFF 阿部の口コミ

• ぱせりさんの口コミ

初めての脱毛サロンに来ました!
    最初は分からないことが多くて不安でしたが、男性スタッフの施術と都度払いで通いやすそうです。
    脱毛は何回か施術が必要だということなのでまたよろしくお願いします!

メンズ脱毛サロン LaFF 阿部のプロフィール画像

メンズ脱毛サロン LaFF 阿部さんからの返信

この度は数あるサロンの中からメンズ脱毛サロンLaFFをお選びいただき、誠にありがとうございます!

脱毛する上でサロン選びは非常に重要になります。
    サロン選びを間違えてしまうと高額なコース契約の請求や何回施術しても中々効果が出ないなど数多くのトラブルがございます。

当店ではお客様に安心して通っていただく為に完全都度払いでのお支払いとなりますので美容院に通うような感覚でご来店いただけます。

脱毛効果に関しても最短での効果を出すためにお肌の状態や毛量に合わせて出力調整をするので効果の実感を初回から実感される方も多いのでご安心ください。

効果×コスパどちらもご満足いただけるとようにサポートして参りますので今後とも宜しくお願い致します!

・店舗詳細

返信日:2024年5月25日

メンズ脱毛サロンLaFF付近のエステ・リラクサロン情報

船橋市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メンズ脱毛サロンLaFF付近の駅のエステ・リラクサロンを探す