Sacco栄 夏山の口コミ

みじんこさんの口コミ
初めてのまつげパーマで施術中不安でしたが、とても満足のいく仕上がりでした。 ありがとうございました♡♡
来店日:2025年4月25日
Sacco栄 夏山さんからの返信
みじんこ様 先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、ありがとうございました!♡ また素敵な口コミのご投稿、ありがとうございます☘️✨ お仕上がりや施術に関しましてご満足いただけたこと 大変嬉しく読ませていただきました🪄 初めてのまつげパーマお任せいただきありがとうございました!^^♪ また何かご不明な点ございましたら、お気軽にご相談くださいませ!またのご予約心よりお待ちしております🪽
返信日:2025年5月7日
リナさんの口コミ
早くてとても可愛い仕上がりになりました。 ありがとうございました。
来店日:2025年4月22日
Sacco栄 夏山さんからの返信
ちーかま様 先日はご来店いただき、ありがとうございました♡″ 素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!ご満足いただけるお仕上がりを提供することができ、大変嬉しく思います👐🏻✨任せていただき、ありがとうございました♪ また何かご不明な点ございましたら、お気軽にご相談くださいませ!またのご予約心よりお待ちしております🌙
返信日:2025年4月25日
んちや゛さんの口コミ
今までで1番良かった。動いてしまう筋肉眉毛が悩みだったが、今ではおでこを出し過ごしている。本当に良かった。
来店日:2025年4月21日
Sacco栄 夏山さんからの返信
しきひら様 先日はご来店いただき、また素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます☘️ お仕上りに関しまして、ご満足いただき大変嬉しく読ませて頂きました!これからも丁寧な施術を大切にしていきます✨また機会がございましたらよろしくお願い致します!♡ また何かご不明な点ございましたら、お気軽にご相談お待ちしております♪またのご予約心よりお待ちしております!
返信日:2025年5月24日
ハルさんの口コミ
理想の目元に仕上げていただき大満足です! ありがとうございました。
来店日:2025年4月11日
Sacco栄 夏山さんからの返信
ハル様 先日はご来店いただき、また素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます♫⋆˙⟡ お仕上がりにご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います🌙任せていただきありがとうございました!✨ また何かご不明な点ございましたら、お気軽にご相談くださいませ🪽またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2025年4月21日
右と左でまつげの上がり方に左右差がありました。よくまつげパーマする機会があるのですが、今まであまり左右差を感じることがなかったので少し残念です。 しかし、接客は良かったです。
来店日:2025年4月10日
Sacco栄 夏山さんからの返信
み様 先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました✨ この度はご満足いただけるお仕上りに出来ず、大変申し訳ございませんでした。今後このことがないように、よりお客様のご要望に添えるような施術を心がけていきます。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。 接客に関しまして、素敵なお言葉ありがとうございます💐 またのご来店心よりお待ちしております🎗️
♡さんの口コミ
施術時間も早く、接客も良く薬もしみずに可愛くしていただけました🎶 大満足です またご機会あればしていただきたいです、、、😭
来店日:2025年4月10日
Sacco栄 夏山さんからの返信
♡様 先日はご来店いただき、ありがとうございました🪽⋆˙⟡ この度は素敵な口コミをご投稿していただき、ありがとうございます🎀 ♡様にリラックスして施術を受けていただけたこと、お仕上がりや施術に関しましてご満足いただけたこと、嬉しく思います🤲🏻任せていただき、ありがとうございました!✨ これからも丁寧な施術と接客を大切にしていきます🎗️ また何かご不明な点ございましたら、お気軽にご相談くださいませ!またのご予約心よりお待ちしております🫧
マさんの口コミ
とても明るく素敵な笑顔で接客していただきました! まつげパーマのカウンセリングもとても丁寧にしていただき、理想のまつげになることができました✨ また機会があればよろしくお願いします!!
来店日:2025年4月8日
Sacco栄 夏山さんからの返信
マ様 本日はご来店いただき、また素敵な口コミのご投稿もしていただき誠にありがとうございます🪽⟡.· 接客やお仕上りにご満足いただき、とても嬉しいです🙏🏻♡理想のイメージを細かくお伝えいただけたので、ご希望のデザインに仕上がることができたかと思います✨任せていただき、ありがとうございました!🙇🏻♀️ また何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください!🎗️ またのご予約、心よりお待ちしております🎀
そさんの口コミ
可愛くしていただいてありがとうございました🎀
来店日:2025年4月8日
Sacco栄 夏山さんからの返信
そ様 本日はご来店いただき、また素敵な口コミもご投稿していただきありがとうございます♡⋆˙ お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います🎀✨ 初めてのまつ毛パーマ任せていただき、ありがとうございました!🪄 また何かご不明な点ございましたら、お気軽にご相談くださいませ🎗️ またのご予約、心よりお待ちしております🫧
ㅁㄴㅁさんの口コミ
無料で申し訳ないくらい上手でした🥹 指導者の方に「すごい」「素晴らしい」とタイムもクオリティも褒められており安心してお任せすることができました 一つ一つの工程での声掛けもして下さるので今何をされているかが分かり安心です! 一つだけあげるとすれば、まつ毛のカールを付ける工程で、手に力が入っていたのか、かなり眼球を押される感じがあったのでそこだけ改善されたらもっと快適な施術になるかなと思いました…! また募集していたらお願いしたいです! 可愛いまつ毛ありがとうございました💞 応援しています🎶
来店日:2025年4月7日
Sacco栄 夏山さんからの返信
ㅁㄴㅁ様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♡ 施術に関して安心してお任せ頂けたこと、そしてお仕上りに関してご満足頂けたこと、大変嬉しくおもいます🤲🏻⋆˙⟡ また、施術に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ㅁㄴㅁ様のご意見を真摯に受け止め、しっかりと見直し技術向上に努めてまいります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。 また機会がございましたら、ご来店心よりお待ちしております🌙✨
👼🏻🍼さんの口コミ
施術前にたくさんデザインの提案をしてくれたのでイメージ通りの仕上がりでした!✨️ 接客も施術もとても丁寧ですごくよかったです! またお願いします!ありがとうございました!
来店日:2025年4月4日
Sacco栄 夏山さんからの返信
👼🏻🍼様 先日はご来店いただきありがとうございました⟡.· 接客やお仕上がりに関してご満足いただけてとても嬉しいです🫧任せていただき、ありがとうございました🙇🏻♀️✨ また何かご不明な点ございましたら、お気軽にご相談くださいませ! まだのご予約、心よりお待ちしております♫✨
- 1
- 2