sakurabi所属・髪質改善𖧷美髪𖧷 ayaの掲載

sakurabi所属・髪質改善𖧷美髪𖧷 ayaの口コミ

4.3

4.2

• r.さんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。
    カットは細かいオーダーにも丁寧に対応して下さいました。カラーは大まかなオーダーでしたが、似合いそうなカラーを提案していただき、いくつものカラー剤を調合して春らしい透明感のある髪色に仕上げていただきました。お花見に行くのが楽しみになりました🌸大満足です!

髪質改善𖧷美髪𖧷 ayaさんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️
    r.様のご期待に添えることができ
    私自身も嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月11日

髪のパサつきと乾燥がひどい状態だったのですが、カウンセリングが丁寧で私にあったトリートメント施術をして頂きました!
    仕上がりの色もイメージしていたとおりだったのでとても満足です!
    また次回もぜひお願いします!

髪質改善𖧷美髪𖧷 ayaさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    まめちゃん様、またのご来店
    お待ちしております😊

返信日:2024年3月20日
  • 渡邊さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で安心感がありました。希望通りのスタイルになり満足です💕
    また、先日は縮毛矯正もしていただきました。元々くせがかなりあったのですが、それが無くなりサラサラのツヤツヤの美髪になりました!
    またお願いしたいと思います😊

髪質改善𖧷美髪𖧷 ayaさんからの返信

本日はありがとうございました😊
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月15日
  • nanaさんの口コミ

パサパサだった髪に艶が戻って手触りも良くなり大満足です。
    待ち時間もなく丁寧に対応していただきました。
    感謝しております。
    またお願いしたいと思います。

髪質改善𖧷美髪𖧷 ayaさんからの返信

ご来店、誠にありがとうございました😊
    nana様に喜んでいただけて大変嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしています!

返信日:2024年3月8日
  • ムクさんの口コミ

言いたくありませんが、私のような人がこれ以上出ないために言わせて下さい。カウンセリングで、ボブは出来ない、肩より短くなるとボリュームがすごくなる、と伝えて、肩よりは長く切るとのことで施術に入ったのですが、実際は肩より短くなって、こんな感じになりますという写真とは程遠いカットでした。このままだと外歩けないくらいやばいです。家族にも過去一やばいと言われました。本当にショックです。髪質も髪の量も手に負えないのですが、そこをふまえて切ってくださると思ってましたが、すきまくって、切る時も髪を引っ張りながらのカットでとても痛く、クシでとかすのも地肌をとかしてるのか?くらい本当に痛かったです。すくのはあまり好きでないことも伝えたはずですが、全てが伝わっていなかったようです。シャンプー台やカット台でもやたらと移動するたびにぶつかってくるので振動でリラックスとかは全くなく、美容室でストレスたまるのは初めての経験でした。

髪質改善𖧷美髪𖧷 ayaさんからの返信

本日はありがとうございました。

大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご要望をきちんと理解しておらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを、心よりお詫び申し上げます。

この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、再発防止に努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024年2月10日

秋田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

秋田県で他におすすめの美容室・美容院一覧