髪質改善𖧷矎髪𖧷 ayakaの掲茉

アシスタント/研修歎 4幎

レビュヌアむコン18
秋田駅から車で10分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い94%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い94%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

18件の口コミ䞭1〜18件衚瀺

• たけのプロフィヌル画像

たけさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

瞮毛矯正ずカットで利甚したした。 私の髪の履歎のせいで最初からご迷惑をおかけしたしたが、倧満足の仕䞊がりになりたした 斜術も察応も䞁寧でしたし、明るくずおも奜印象でした ありがずうございたした♪

来店日2025幎10月15日

髪質改善𖧷矎髪𖧷 ayakaさんからの返信

本日はありがずうございたした🙇‍♀ たけ様に喜んでいただけお私も嬉しいです たたのご来店お埅ちしおおりたす

返信日2025幎10月15日
  • みヌのプロフィヌル画像

みヌさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ザックリずした説明にも関わらず、カットもカラヌも想像以䞊にステキに仕䞊げおいただきたした 安心しおお任せ出来たので、終始癒されたした(๑˃̵᎗˂̵) ありがずうございたした♪

カットヘアカラヌ Â¥5,500

来店日2025幎8月27日

髪質改善𖧷矎髪𖧷 ayakaさんからの返信

本日はありがずうございたした🙇‍♀ Y..様に喜んでいただいお私も嬉しいです たたのご来店お埅ちしおおりたす

返信日2025幎8月27日
  • 玀子のプロフィヌル画像

玀子さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

1週間経ちたしたので曞き蟌みさせおいただきたす 緎習モデルずいうこずでしたが、ヒアリング含めずおも䞁寧に斜術しおいただきありがずうございたす。 初めのやり取りず髪型の垌望が倉わっおしたったこず、気たぐれで申し蚳無かったです アンブレラカラヌをお願い臎したしたが、今のずころ退色もほずんど無く、綺麗な髪色を維持できおいたす 髪型もずおも奜評でした。 あずシャンプヌが未だか぀おなく気持ち良くおビックリでした スパメニュヌもある様なのでずおも気になっおおりたす この床はありがずうございたした

来店日2025幎8月24日

髪質改善𖧷矎髪𖧷 ayakaさんからの返信

先日はありがずうございたした🙇‍♀ 玀子様に喜んでいただけお私もうれしいです 長いスタむルからのバッサリだったので 少し短くなっおしたったかなず思い ずっず心配しおたした 😥 お時間がありたしたら、 スパもぜひ床やっおみおください 1か月埌ずか少し毛先や毛量を敎えおあげおください たたお埅ちしおおりたす🙇‍♀

返信日2025幎9月1日
  • このプロフィヌル画像

こさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カりンセリングからしっかり行っおくれたした青みたっぷりのバむオレットに仕䞊げおくださっお倧満足です。たたお願いしたす

髪質改善カラヌ Â¥6,600

来店日2025幎5月7日

髪質改善𖧷矎髪𖧷 ayakaさんからの返信

本日はありがずうございたした こ様に満足しおいただけお私も嬉しいです☺ たたのご来店お埅ちしおおりたす

返信日2025幎5月7日
  • あやこのプロフィヌル画像

あやこさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧に察応しお頂きたした。矯正がずおも自然で綺麗でした✚お店も雰囲気がよくリラックスしお過ごすこずができたした。ありがずうございたした。

来店日2025幎2月23日

髪質改善𖧷矎髪𖧷 ayakaさんからの返信

本日はありがずうございたした🙇‍♀ あやこ様に喜んでいただき私も嬉しいです たたのご来店お埅ちしおたす

返信日2025幎2月23日
  • saのプロフィヌル画像

saさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

斜術前から以降のこず、メンテナスに぀いおも䞁寧な説明で安心しおお願いするこずができたした カット、カラヌも想像以䞊の可愛さに仕䞊げお䞋さりありがずうございたした😊 機䌚があれば是非たたお願いしたいです˚✧

来店日2025幎2月12日

髪質改善𖧷矎髪𖧷 ayakaさんからの返信

先日はありがずうございたした🙇‍♀ sa様に喜んでいただき私も嬉しいです 䜕かあれば連絡ください たたのご来店お埅ちしおおりたす

返信日2025幎2月20日
  • もめんのプロフィヌル画像

もめんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

こないだもずっおも綺麗に仕䞊げおもらったので 2床目です⭐ 今回もずヌヌっおも玠敵にしおもらい オン眉×姫カットで 今たでで1番お気に入りの髪型になりたした 芪身にカラヌのこずも盞談乗っおくださり ずっおも優しい方でした

髪質改善カラヌ Â¥6,600

来店日2025幎2月7日来店回数2回

髪質改善𖧷矎髪𖧷 ayakaさんからの返信

本日もありがずうございたした🙇‍♀ もめん様に喜んでいただき私も嬉しいです 䜕かあればすぐご連絡ください 次回のご来店もお埅ちしおおりたす☺

返信日2025幎2月7日
  • もめんのプロフィヌル画像

もめんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

デザむンのある難しいブリヌチをしおもらいたしたが他店のトップスタむリストさんにやっおもらった時より䞊手で仕䞊がりもずっおもよく倧満足でしたありがずうございたしたドリンクもいろんな皮類あるずころも意倖ずポむント高めでした♪萜ち着いた雰囲気のサロンで居心地も良かったです

カットヘアカラヌ Â¥5,500

来店日2024幎12月11日来店回数2回

髪質改善𖧷矎髪𖧷 ayakaさんからの返信

本日はありがずうございたした お仕䞊がり、気に入っおいただいお ずおも嬉しいです たたのご来店お埅ちしおおりたす🙇‍♀

返信日2024幎12月11日
  • おののプロフィヌル画像

おのさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ブリヌチ2回しおピンクにしおいただきたした✚ たくさん盞談もさせおもらっお、めっちゃ奜みの色にしおいただけたした カットは倧たかなむメヌゞはありたしたが詳现は決めおいなくお、䌌合う感じをおすすめしおくれお、いい感じにしおもらえお嬉しかったです 話しやすい雰囲気でリラックスしお斜術受けられたした☺ありがずうございたした🩷

来店日2024幎9月11日

髪質改善𖧷矎髪𖧷 ayakaさんからの返信

ご来店ありがずうございたした 気に入っおいただいおよかったです☺🫶 い぀でもご盞談ください 次回のご来店もお埅ちしおおりたす

返信日2024幎9月12日
  • mのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ボブパヌマのメンテナンスカットでお願いしたした 䞁寧にカりンセリングしお仕䞊げおもらいたした✚ 気になっおいた郚分を綺麗に敎えおもらえお良かったです

ボブカット(シャンプヌ・ブロヌ蟌み) Â¥2,200

来店日2024幎5月29日

髪質改善𖧷矎髪𖧷 ayakaさんからの返信

先日はありがずうございたした😊 m様に喜んでいただいお私も嬉しいです  なにかあればすぐご連絡ください たたのお越しお埅ちしおおりたす🙇‍♀

返信日2024幎6月1日
  • rrrのプロフィヌル画像

rrrさんの口コミ

女性 / 40代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

嚘の瞮毛矯正ずトリヌトメントをお願いしたした。斜術前に䞁寧に説明をしおいただき、仕䞊がりに倧満足でした。今床は私もお願いするかもしれたせんが、その際も是非宜しくお願い臎したす。

来店日2024幎5月25日来店回数2回

髪質改善𖧷矎髪𖧷 ayakaさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがずうございたした😊 rrr様に喜んでいただけお私もずおも嬉しいです たたのご来店をお埅ちしおおりたす なにかあればすぐご連絡くださいね

返信日2024幎5月28日
  • ひぃのプロフィヌル画像

ひぃさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

むンスタに茉せたら友人がずおも耒めおくださりたした^ ^ 楜倩も癜星でしたしお姉さんのおかげで自己肯定感凄く䞊がりたした たた行きたす

カットヘアカラヌ Â¥5,660

来店日2024幎5月8日

髪質改善𖧷矎髪𖧷 ayakaさんからの返信

ご来店ありがずうございたした😊 ひぃ様にこんなにも喜んでいただけお 私もずおも嬉しいです たたお䌚いできるこずを楜しみにしおたす 今月はたくさんのむベント楜しんでくださいね🫶 たたのご来店お埅ちしおおりたす

返信日2024幎5月9日
  • たのプロフィヌル画像

たさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧に察応しおいただきたした。ありがずうございたした。

【5/1​〜​5/10】ボブカット¥2200→¥1100 ¥1,100

来店日2024幎5月2日

髪質改善𖧷矎髪𖧷 ayakaさんからの返信

本日はありがずうございたした た様のご来店をお埅ちしおおりたす 次回たたお䌚いできるたで 技術向䞊がんばりたす ありがずうございたした😊

返信日2024幎5月2日
  • r.のプロフィヌル画像

r.さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カットずカラヌをお願いしたした。 カットは现かいオヌダヌにも䞁寧に察応しお䞋さいたした。カラヌは倧たかなオヌダヌでしたが、䌌合いそうなカラヌを提案しおいただき、いく぀ものカラヌ剀を調合しお春らしい透明感のある髪色に仕䞊げおいただきたした。お花芋に行くのが楜しみになりたした🌞倧満足です

カットヘアカラヌ Â¥5,660

来店日2024幎4月11日

髪質改善𖧷矎髪𖧷 ayakaさんからの返信

本日はありがずうございたした🙇‍♀ r.様のご期埅に添えるこずができ 私自身も嬉しいです たたのご来店お埅ちしおおりたす

返信日2024幎4月11日
  • ためちゃんのプロフィヌル画像

ためちゃんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

髪のパサ぀きず也燥がひどい状態だったのですが、カりンセリングが䞁寧で私にあったトリヌトメント斜術をしお頂きたした 仕䞊がりの色もむメヌゞしおいたずおりだったのでずおも満足です たた次回もぜひお願いしたす

髪質改善カラヌ Â¥6,660

来店日2024幎3月19日

髪質改善𖧷矎髪𖧷 ayakaさんからの返信

ご来店ありがずうございたした ためちゃん様、たたのご来店 お埅ちしおおりたす😊

返信日2024幎3月20日
  • 枡邊のプロフィヌル画像

枡邊さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カりンセリングがずおも䞁寧で安心感がありたした。垌望通りのスタむルになり満足です💕 たた、先日は瞮毛矯正もしおいただきたした。元々くせがかなりあったのですが、それが無くなりサラサラのツダツダの矎髪になりたした たたお願いしたいず思いたす😊

ボブカット(シャンプヌ・ブロヌ蟌み) Â¥2,000

来店日2024幎3月15日

髪質改善𖧷矎髪𖧷 ayakaさんからの返信

本日はありがずうございたした😊 たたのご来店お埅ちしおおりたす

返信日2024幎3月15日
  • nanaのプロフィヌル画像

nanaさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

パサパサだった髪に艶が戻っお手觊りも良くなり倧満足です。 埅ち時間もなく䞁寧に察応しおいただきたした。 感謝しおおりたす。 たたお願いしたいず思いたす。

カットトリヌトメント Â¥3,300

来店日2024幎3月6日

髪質改善𖧷矎髪𖧷 ayakaさんからの返信

ご来店、誠にありがずうございたした😊 nana様に喜んでいただけお倧倉嬉しいです たたのご来店を心よりお埅ちしおいたす

返信日2024幎3月8日
  • ムクのプロフィヌル画像

ムクさんの口コミ

星アむコン半分の星アむコン空の星アむコン空の星アむコン空の星アむコン

蚀いたくありたせんが、私のような人がこれ以䞊出ないために蚀わせお䞋さい。カりンセリングで、ボブは出来ない、肩より短くなるずボリュヌムがすごくなる、ず䌝えお、肩よりは長く切るずのこずで斜術に入ったのですが、実際は肩より短くなっお、こんな感じになりたすずいう写真ずは皋遠いカットでした。このたただず倖歩けないくらいやばいです。家族にも過去䞀やばいず蚀われたした。本圓にショックです。髪質も髪の量も手に負えないのですが、そこをふたえお切っおくださるず思っおたしたが、すきたくっお、切る時も髪を匕っ匵りながらのカットでずおも痛く、クシでずかすのも地肌をずかしおるのかくらい本圓に痛かったです。すくのはあたり奜きでないこずも䌝えたはずですが、党おが䌝わっおいなかったようです。シャンプヌ台やカット台でもやたらず移動するたびにぶ぀かっおくるので振動でリラックスずかは党くなく、矎容宀でストレスたたるのは初めおの経隓でした。

『髪質改善』カット矎髪トリヌトメント Â¥3,300

来店日2024幎2月10日

髪質改善𖧷矎髪𖧷 ayakaさんからの返信

本日はありがずうございたした。 倧倉申し蚳ございたせんでした。 お忙しい䞭ご来店しお頂いたにも関わらず、ご芁望をきちんず理解しおおらず、ご満足頂ける仕䞊がりにならなかったこずを、心よりお詫び申し䞊げたす。 この床頂きたしたご意芋を真摯に受けずめ、再発防止に努めおたいりたす。 この床は誠に申し蚳ございたせんでした。

返信日2024幎2月10日
  • 1

sakurabiの詳现情報

sakurabi
秋田県秋田垂桜2-27-34 (地図)
秋田駅から車で10分
゚リア
ç§‹ç”°åž‚
月 定䌑日 火 09:00-18:00 æ°Ž 09:00-18:00 朚 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 15:00-18:00 日 15:00-18:00 祝 15:00-18:00  毎月第日曜日は定䌑日です
珟金可
åž­æ•°