1. トップ
  6. Tee’s   心斎橋
  7. 髪質改善専門 酸性ス トレート 縮毛矯正
髪質改善専門 酸性ス トレート 縮毛矯正の掲載
髪質改善専門 酸性ス トレート 縮毛矯正のプロフィール画像

Tee’s   心斎橋(ティーズ シンサイバシ)髪質改善専門 酸性ス トレート 縮毛矯正

長堀橋駅3分 / 心斎橋駅4分 / 四ツ橋駅8分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/15 (金)
5/16 (土)
5/17 (日)
  • ✨人気No2✨心斎橋最安値✨髪質改善✨『美髪コース』酸性ストレート+4ステップトリートメントの写真

新規¥16,500
    本日来店で¥14,850
    新規¥16,500
    本日来店で¥14,850
    限定
    通常価格¥27500をミニモ特別価格でご提供!
  • ✨人気No1✨心斎橋最安値✨髪質改善✨『美髪コース』酸性ストレート+毛先&前髪カット+4ステップトリートメントの写真

新規¥17,600
    本日来店で¥15,840
    新規¥17,600
    本日来店で¥15,840
    限定
    通常価格¥29700をミニモ特別価格でご提供!
  • ✨人気No3✨心斎橋最安値✨髪質改善✨『美髪コース』酸性ストレート+カット+4ステップトリートメントの写真

新規¥18,700
    本日来店で¥16,830
    新規¥18,700
    本日来店で¥16,830
    限定
    通常価格¥31900をミニモ特別価格でご提供!
  • ✨心斎橋最安値✨髪質改善✨『美髪コース』酸性ストレート+フルカラー+毛先&前髪カット+4ステップトリートメントの写真
    • ヘアカラー

新規¥20,900
    本日来店で¥17,765
    新規¥20,900
    本日来店で¥17,765
  • ✨プチ髪質改善✨SNSで話題のケアプロ使用【グローバルミルボン】フルステップ超音波トリートメント🌈の写真

新規¥5,000
    新規¥5,000
  • 🍀癒しメニュー🍀頭皮集中クレンジングスパお試し10分コース+カット#難波#心斎橋#ヘッドスパの写真
    • ヘッドスパ

新規¥4,400
    新規¥4,400

• まり子のプロフィール画像

まり子さんの口コミ

元々髪にダメージがある状態だったのでできるか不安でしたが丁寧にカウンセリングして頂きとても安心してお任せできました! 施術中も丁寧で楽しく過ごせまして!また次回も宜しくお願い致します。

✨人気No1✨心斎橋最安値✨髪質改善✨『美髪コース』酸性ストレート+毛先&前髪カット+4ステップトリートメント ¥15,840

来店日:2026年4月21日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

長時間のメニューでしたが、最後まで明るく丁寧に接客していただけました! ブリーチをしているダメージ髪への施術やイメージチェンジなどたくさんお願いしてしまいましたがどれも叶えていただけました。トリートメントなどの説明も素人にも分かりやすかったです!

✨心斎橋最安値✨髪質改善✨『美髪コース』酸性ストレート+フルカラー+毛先&前髪カット+4ステップトリートメント ¥20,900

来店日:2024年12月18日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

初めての髪質改善だったのですが事前の説明がすごく丁寧で安心して施術をお任せできました!仕上がりもSNSで見るようなサラサラツルツルになって大満足です! 今後もお願いしたいと思いますので宜しくお願い致します。

✨人気No1✨心斎橋最安値✨髪質改善✨『美髪コース』酸性ストレート+毛先&前髪カット+4ステップトリートメント ¥17,600

来店日:2024年12月4日

アピールポイント

🔹当日予約OK🔹🌈1日2名限定心斎橋最安値【髪質改善】酸性ストレートクーポン有り✨SNSで話題のツヤ髪に✨超音波アイロン【ケアプロ】と組み合わせた超音波トリートメント付ヘッドスパもオススメ🌈

沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます♪ お気に入り登録して頂くとメッセージのやりとりがスムーズです! 只今、特別にminimo限定料金でご案内中です! もちろん、モデルではなくお客様としてご案内させて頂き、必ず責任持ってカウンセリングからさせて頂きます! 【髪質改善酸性ストレート】 SNSで話題のサラサラツヤ髪にダメージレスになれます✨ 癖による広がりパサつき、ブリーチやヘアカラーによるダメージによるパサつき等全ての広がり、パサつきに対応できツヤ髪に仕上げます✨ 【ケアプロ付超音波トリートメント】 ケアプロと髪質に合わせた5種類のグローバルミルボン5stepトリートメントを使用した超音波トリートメントでプチ髪質改善もオススメです✨ 【イルミナカラー】 SNSで話題の通常のカラーに比べてダメージが1/5になるのとツヤ感、透明感が抜群に出るカラー剤です。また、髪が素髪になるのでトリートメントの浸透率も大幅UP! 赤身を綺麗に消し、イルミナカラーを続けると色持ちが良くなります。 ◆大人気の髪質改善トリートメントも最安値でご案内可能です! 【カット】 髪の状態を見て行う《ドライカット》は絶妙なニュアンスstyleに! 🍀しっかりとしたスキルだけでは無く アットホームな雰囲気や 心斎橋駅から徒歩4分長堀橋駅徒歩3分と アクセスも 良いです☺️ 【通いたい】salonを目指しております‼️ もちろん color以外のメニューも ございますので ご相談下さい! Tee’s では 長く通って頂く為に、全ての施術において 1年間トータルで結果的にコスト、時間等が無駄の無いような 状態で させて頂けるよう心がけております。 商品の勧誘や 次回予約等 一切せず 【通いたい】と想えるような salon作りをしておりますので 宜しくお願い致します

プロフィール

【T/ 心斎橋】実力派stylistが〈個性×トレンド〉をプロデュース!新しい自分に逢える場所。 あなたの「色」を引き出し”より可愛くより格好良く”プロデュース♪なりたいイメージを、私らしく魅力的に描き出す実力派stylistが集結!本当の自分に会いに行こう!

得意な施術
縮毛矯正、ストレートパーマ、髪質改善トリートメント
得意なイメージ
カジュアル、オフィススタイル、クール
施術について
髪質改善おまかせ下さい!

Tee’s   心斎橋の詳細情報

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-12-2 柳屋ビル2階 (地図)
長堀橋駅3分 / 心斎橋駅4分 / 四ツ橋駅8分
長堀橋駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC