福田 琴美の掲載
BUBBLES 久米川 福田 琴美

久米川駅2分

福田 琴美の口コミ

香織さんの口コミ

物腰柔らかくとても可愛い女の子でした🎀

施術前にカウンセリングをしていただいた際
    色々と要望してしまったのですが
    全て笑顔で対応してくれました☺️

施術も凄く丁寧で仕上がりも大満足です😆

店内も大きめに仕切られていて
    綺麗で居心地の良い空間でした✨

場所も駅近でわかりやすいので
    また機会があればお願いしたいと思います❣️

今回は本当にありがとうございました🙏☺️

福田 琴美さんからの返信

レイヤーをしっかり入れたパーマスタイルとてもお似合いでした🌷
    お優しくお話をたくさん聞いてくださり、とてもリラックスしながら施術できました!

返信日:2024年7月6日
  • あーちゃんさんの口コミ

前回よりも短くして頂けてとても良い感じに仕上げて頂きありがとうございました。
    また次回もお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします致します。

• akikoさんの口コミ

アシスタントとは思えない
    落ち着いた接客、カウンセリングが
    素晴らしかったです!
    カットも満足です。

• たんきちさんの口コミ

とても丁寧に手際よく対応していただき、大満足です。家族にも好評でした。シャンプーがとても私好みでお上手でした。またお願いしたいです。本当にありがとうございました。

• ボチュさんの口コミ

若くて可愛いのに落ち着きある方で心地よく寝てしまいました^_^丁寧なカウンセリングのお陰で髪の毛を傷めずにすみました^_^カラーもカットも、丁寧で今まで、いろんなショートヘアーにしてきたけど、こんなにまとまりのある髪型にしてもらったのは初めてで、とても、気に入りました^_^シャンプーもあんなに気持ちよかったのは初めてでした^_^ありがとうございました^_^

• 美子さんの口コミ

デザインカラーとカットをお願いしました。
    アプリでのやりとり、当日のカウンセリングから施術まで全て丁寧に対応していただいて、とても感じの良い美容師さんでした。

• 恵さんの口コミ

丁寧に素敵な髪型に仕上げて頂きました✨

• だいさんの口コミ

優しく対応してくださり、希望のスタイリングをしてもらえました!ありがとうございます🙇‍♂️

• いさむさんの口コミ

終始楽しくお話をさせていただいた中で
    カット、パーマの仕上がり具合も細かく提案していただき
    理想的な仕上がりにしていただきました。
    セットのアドバイスもいただき助かりました。
    またお願いしたいと思います。

• あーちゃんさんの口コミ

カット+カラー(リタッチ)が2回目でしたが、前回よりも短くして頂き、お風呂後の髪の乾きが良くなり、セットもやりやすくなりました。

• いずみさんの口コミ

しっかりと、話を聞いていただき希望通りになりました。
    大変満足しています。ありがとうございました。

• まこさんの口コミ

ロングからショートカットにしてもらいました。理想のヘアスタイルの画像を送り理想通りの髪型にしてもらいました!本当に満足しています。接客スタイルも非常に良かったです!感謝です!ありがとうございました!またお願いします。

• keiさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でした。ハイライトを入れてもらうので、色味など一緒に考えてくれました。仕事柄、髪をひとつにまとめることが多いので、まとめたときにハイライトが映えるようにと、とても良い感じで入れてもらい、大満足です。ありがとうございました。

• sonさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    なりたいスタイルの話を聞きながら、カラーとカットの案がをして頂き、ありがとうございました。
    なかなか決まらないカラーの色味にも嫌な顔せず丁寧に説明してくれました。
    初ハイライトで、仕上がりの感じがわからなかったので、なじませハイライトでお願いしました。(なじませとかあるんですね!)

予定よりも長時間でしたが、一つ一つ丁寧に説明しながらやってくれて、ありがとうございました。
    これからも頑張って下さいね☺️

• りんたむさんの口コミ

優柔不断でデザインを色々悩んでしまったのですが、
    お店の方々で一緒に考えてくれて、素敵な仕上がりになり大満足です。
    ありがとうございました⭐︎

• あーちゃんさんの口コミ

前回より少し短めにカットして頂いたのですが、家族からスッキリしたと褒めてもらえて嬉しかったです。

福田 琴美さんからの返信

また、2回目のご来店もありがとうございます。
    いつも楽しいお話でリラックスさせていただいております!
    次回8月末のご予約も嬉しいです🥰

次回また会えるのを楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

• いちごさんの口コミ

前髪すごく気に入りました!
    思い通りに仕上げていただき本当にありがとうございました!

福田 琴美さんからの返信

前髪の癖をしっかり伸ばして少し短めにしたスタイルとてもお似合いでした🌊

返信日:2024年7月31日
  • まっきーさんの口コミ

白髪が目立つようになり、初めてハイライトを入れてみたいと思い予約をさせて頂きました。
    私のざっくりなイメージから、細かく希望を聞き取ってくださり、とてもいい感じに仕上げて頂き、大満足です。
    店内もゆったりとしていて白くて清潔で、対応もとても丁寧で、安心してお任せできました。
    また是非お願いしたいと思います。

福田 琴美さんからの返信

なじませハイライトで白髪ぼかしさせていただきました!
    全体は暖色で細かめにハイライトの見えるスタイルとてもお似合いでした🍊

• あやさんの口コミ

会話もたくさん出来て仕上がりも抜群でよかったです!
    ありがとうございました🙇‍♀️

福田 琴美さんからの返信

縮毛矯正でサラサラのマッシュスタイルとてもお似合いでした📚
    いろいろなお話もたくさん出来てとても楽しかったです🥰

• yuriさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました。

福田 琴美さんからの返信

ツヤツヤなロングのストレートスタイルとてもお似合いでした🌈

• ありさんの口コミ

細かいこだわりの多い髪型を、見事再現していただきました!予約時の問い合わせや予定変更にも、丁寧に対応してくださいました✨ありがとうございました🙇

福田 琴美さんからの返信

うしろはさっぱりとくびれを作り、サイドはモードなスタイルとてもお似合いでした🥽
    楽しいお話もたくさんありがとうございました🥰

返信日:2024年7月25日

東村山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

BUBBLES 久米川付近の駅の美容室・美容院を探す