透明感カラー 🩰kotomi🩰の掲載
久米川駅2分

BUBBLES 久米川所属・透明感カラー 🩰kotomi🩰の口コミ

• yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました。 またよろしくお願いします!

来店日:2024年7月21日

透明感カラー 🩰kotomi🩰さんからの返信

先日はありがとうございました! ツヤツヤなロングのストレートスタイルとてもお似合いでした🌈 またの機会がありましたらぜひお任せください🙇🏻‍♀️✨

• ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

細かいこだわりの多い髪型を、見事再現していただきました!予約時の問い合わせや予定変更にも、丁寧に対応してくださいました✨ありがとうございました🙇

来店日:2024年7月19日

透明感カラー 🩰kotomi🩰さんからの返信

先日はありがとうございました! うしろはさっぱりとくびれを作り、サイドはモードなスタイルとてもお似合いでした🥽 楽しいお話もたくさんありがとうございました🥰 またの機会がありましたらぜひお任せください🙇🏻‍♀️✨

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

とても綺麗にまとめて貰えてすごく嬉しかったです!!!!お店の中も1つずつ区切られていてすごく落ち着くので、また利用したいです!!ありがとうございました!!!!

カット+カラー(リタッチ) ¥2,000

来店日:2024年7月18日

透明感カラー 🩰kotomi🩰さんからの返信

先日はありがとうございました! リタッチが綺麗につながってブロンドに近い抜きっぱなしのお色とてもお似合いでした🍋 また、次回ヘアセットの時にお会いできるのが楽しみです🥰 またの機会がありましたらぜひお任せください🙇🏻‍♀️✨

• よしのプロフィール画像

よしさんの口コミ

とても良かったです! ありがとうございました!

来店日:2024年7月17日

透明感カラー 🩰kotomi🩰さんからの返信

先日はありがとうございました! 顔まわりに多めにレイヤーを入れたストレートスタイルとてもお似合いでした🦢 またの機会がありましたらぜひお任せください🙇🏻‍♀️✨

• Smamaのプロフィール画像

Smamaさんの口コミ

本日は長い時間ありがとうございました! 色々とご迷惑をおかけしました💦 またよろしくお願い致します🙇

来店日:2024年7月15日

透明感カラー 🩰kotomi🩰さんからの返信

先日はありがとうございました! 夏に向けてさっぱりショートとてもお似合いでした💎 娘さんのカットと縮毛矯正もお任せいただきありがとうございました、たくさんお話しできてとても楽しかったです💫 またの機会がありましたらぜひお任せください🙇🏻‍♀️✨

• 茜のプロフィール画像

茜さんの口コミ

可愛い髪型にしていただき、 ありがとうございました☺️ また、いろいろとお話しできて嬉しかったです❤️

来店日:2024年7月15日

透明感カラー 🩰kotomi🩰さんからの返信

先日はありがとうございました! ストレートのワンカールスタイルとてもお似合いでした🔖 とてもお優しく接していただき、お話もすごく楽しくてあっという間でした🦢 またの機会がありましたらぜひお任せください🙇🏻‍♀️✨

• あずみのプロフィール画像

あずみさんの口コミ

本日は、希望通りの施術を頂き感謝申し上げます。 会話もとても楽しく、あっという間に施術頂いた感じです。

来店日:2024年7月13日

透明感カラー 🩰kotomi🩰さんからの返信

先日はありがとうございました! 艶のあるストレートのミディアムスタイルとてもお似合いでした🌸 お話もとても楽しかったです! 見守っていただきありがとうございました🌟 またの機会がありましたらぜひお任せください🙇🏻‍♀️✨

• めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

先日はありがとうございました! 納得いくまで微調整していただけたし、こちらから言う前に聞いてくれたのでこちらも伝えやすくてよかったです。 施術も丁寧でまたお願いしたいと思いました

来店日:2024年7月7日来店回数:2

透明感カラー 🩰kotomi🩰さんからの返信

先日はありがとうございました! 高めにレイヤーを入れたミディアムレイヤースタイルとてもお似合いでした🍊 次は長い期間での色持ちを考えてもう少し暗めにお色を入れてみます☀️ またの機会がありましたらぜひお任せください🙇🏻‍♀️✨

• pocoのプロフィール画像

pocoさんの口コミ

楽しく話しながらも丁寧にやってくれました!仕上がりも満足です。ありがとうございました♪

ポイント縮毛矯正+バングカット ¥1,000

透明感カラー 🩰kotomi🩰さんからの返信

先日はありがとうございました! 前髪は長さを切ってイメージチェンジさせていただきました! とてもお似合いでした💃 モチベーションの上がるお話もたくさんしていただき今後も頑張る活力になりました! またの機会がありましたらぜひお任せください🙇🏻‍♀️✨

• tm.のプロフィール画像

tm.さんの口コミ

先日はありがとうございました! とても丁寧に施術していただきました(^^) また機会がありましたらよろしくお願いします☺︎

透明感カラー 🩰kotomi🩰さんからの返信

先日はありがとうございました! ストレートのボブスタイルとてもお似合いでした🍦 お話も楽しくとてもリラックスできました、お優しくしていただいてありがとうございました💭 またの機会がありましたらぜひお任せください🙇🏻‍♀️✨

• fのプロフィール画像

fさんの口コミ

長い時間ありがとうございました。 施術も凄く丁寧で仕上がりも大満足です☺️ また機会がありましたらよろしくお願いします。

透明感カラー 🩰kotomi🩰さんからの返信

先日はありがとうございました! 前下がりの切りっぱなしのボブスタイルとてもお似合いでした🧺 仕上がりに満足いただけたようで何よりでございます! またの機会がありましたらぜひお任せください🙇🏻‍♀️✨

• keiのプロフィール画像

keiさんの口コミ

長い時間ありがとうございました。 丁寧な施術と楽しいお話で、あっという間でした。 久しぶりのパーマでしたが、セットの仕方も教えて頂いたので家でもやってみますね。 今回はありがとうございました。

カット+コスメパーマ ¥1,000

来店日:2024年7月4日

透明感カラー 🩰kotomi🩰さんからの返信

先日はありがとうございました! バッサリ長さを切って、エレガントなパーマスタイルとてもお似合いでした🎀 暖かく見守っていただきながらお話してくださりリラックスしながら施術できました🙇🏻‍♀️ またの機会がありましたらぜひお任せください🙇🏻‍♀️✨

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

長い時間ありがとうございました!

来店日:2024年7月1日

透明感カラー 🩰kotomi🩰さんからの返信

先日はありがとうございました! しっかり長さを切ったスタイルチェンジのストレートスタイルとてもお似合いでした☀️ またの機会がありましたらぜひお任せください🙇🏻‍♀️✨

• 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

物腰柔らかくとても可愛い女の子でした🎀 施術前にカウンセリングをしていただいた際 色々と要望してしまったのですが 全て笑顔で対応してくれました☺️ 施術も凄く丁寧で仕上がりも大満足です😆 店内も大きめに仕切られていて 綺麗で居心地の良い空間でした✨ 場所も駅近でわかりやすいので また機会があればお願いしたいと思います❣️ 今回は本当にありがとうございました🙏☺️

カット+コスメパーマ ¥1,000

来店日:2024年7月1日

透明感カラー 🩰kotomi🩰さんからの返信

先日はありがとうございました! レイヤーをしっかり入れたパーマスタイルとてもお似合いでした🌷 お優しくお話をたくさん聞いてくださり、とてもリラックスしながら施術できました! またの機会がありましたらぜひお任せください🙇🏻‍♀️✨

• あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

とても気持ちの良い対応してくださりありがとうございました。 イメージが伝わり難かったのに自分が思っていた以上の出来上がりに仕上げて頂き大変嬉しく思っております。

来店日:2024年6月30日来店回数:4

透明感カラー 🩰kotomi🩰さんからの返信

先日はありがとうございました! さっぱり刈り上げショートとてもお似合いでした💡 また、次回予約もしていただきありがとうございます! 今月末お会いできるのを楽しみにしております🥰

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

ありがとうございました!! またお願いいたします!

来店日:2024年6月29日

透明感カラー 🩰kotomi🩰さんからの返信

先日はありがとうございました! 伸ばしていきながらストレートにしていくとのことでしたので、長さはあまり切らずにしっかり伸ばしたストレートスタイルに仕上げさせていただきました🌟 また伸びてきたときにお会いできるのが楽しみです😊 またの機会がありましたらぜひお任せください🙇🏻‍♀️✨

• 綾のプロフィール画像

綾さんの口コミ

予約対応から施術まで、安心せてお任せできました。 仕上がりも思い通りです。ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2024年6月28日

透明感カラー 🩰kotomi🩰さんからの返信

先日はありがとうございました! 前上がりのストレートのスタイルとてもお似合いでした🌿 トリートメントを毛先の方にしっかり揉み込んでいただくと持ちが良くなりますのでお試しください♪ またの機会がありましたらぜひお任せください🙇🏻‍♀️✨

• まさえのプロフィール画像

まさえさんの口コミ

施術前に丁寧に希望を聞いて相談してくださり、仕上がりはとても満足してます。 ありがとうございました。

来店日:2024年6月26日

透明感カラー 🩰kotomi🩰さんからの返信

先日はありがとうございました! 少し赤みを入れたお色とてもお似合いでした🍒 お話もたくさん聞いていただきありがとうございました! とても楽しかったです! またの機会がありましたらぜひお任せください🙇🏻‍♀️✨

• mgkのプロフィール画像

mgkさんの口コミ

丁寧な対応でありがとうございました!こちらの要望にも色々と聞いて頂きありがとうございました。 カラーも色々と考えて頂きありがとうございました。 また、機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2024年6月23日

透明感カラー 🩰kotomi🩰さんからの返信

先日はありがとうございました! くびれのあるレイヤースタイルとてもお似合いでした🎀 お優しく、お話もとても楽しくしていただきありがとうございました! またの機会がありましたらぜひお任せください🙇🏻‍♀️✨

BUBBLES 久米川の詳細情報

BUBBLES 久米川
東京都東村山市栄町2-8-2 丸山ビル2F (地図)
久米川駅2分
【西武新宿線久米川駅徒歩2分♪】久米川駅南口を出て、ロータリー左手【SEIYU】方向に歩いていただくと【みずほ銀行ATM】がございます。右側の階段を上がっていただいた2階がBUBBLES久米川店になります。
久米川駅
月 09:00-18:30 火 09:00-18:30 水 09:00-18:30 木 09:00-18:30 金 09:00-18:30 土 09:00-18:30 日 09:00-18:30 祝 09:00-18:30