楠 啓汰の掲載
楠 啓汰のプロフィール画像
anyhow artist academy エニーハウアーティストアカデミー 楠 啓汰

川口駅5分 / 川口元郷駅10分

楠 啓汰の口コミ

• 20代男性さんの口コミ

自分の中でやりたい髪型のイメージが定まっていなかったが、丁寧な施術と接客により、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!
    パーマの仕上がりもリクエスト通りやっていただき、非常に満足しています!

満足する施術レベルと安心感でパーマ中に寝てしまいました!髪型もセットしやすくなり気に入っています!

• Natoさんの口コミ

カット、パーマは丁寧にしていただき、朝のセットが楽になりました。
    練習、頑張ってくださいね!

• 愛子さんの口コミ

昨日は遅い時間までありがとうございました。
    もうちょっとカラーが発色してから口コミは書きたかったのですが、ちょっと発色してきたので、投稿します。
    バイヤージュ、初めてで不安でしたが、色の提案、カットまでしてもらい、とても印象が良かったです。
    退色も楽しみです。
    1番良かったのは液剤が滲みなかったこと。
    スゴク私には大切な事なので、良かった。

とても丁寧に施術して頂きました。
    (ちゃんと時間内です)
    全く理解できない私に丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。

また機会が有れば宜しくお願い致します

• あんりさんの口コミ

ばっさりカットして頂きました。
    傷んでいて嫌だったのをとても丁寧にきれいにして頂きました♪また伺いたいです

今日はとても丁寧に施術していただき
    帰りはバタバタして帰宅する形になってしまいましたが・
    最近はずーっと茶色の髪の毛の色だったので
    なんだか新鮮です。
    色の変化を楽しみにしながら過ごしていきたいです。また機会があればよろしくお願いします^_^これからも頑張って下さい!

• よこりんさんの口コミ

本日はお世話になりました。
    白髪が綺麗に染まり、落ち着いた色で良かったです。
    今日は気温が高く、暑かったため、熱中症にならないように、気を遣って冷房を強めていただいたので、快適に過ごせました。

楠 啓汰さんからの返信

本日は誠にありがとうございました。お客様に快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。これからも一層の努力を重ねて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024年7月4日

先日はありがとうございました。
    髪の毛がサラサラになり、とっても嬉しいです!
    髪の色も持ちが良く、未だに色落ちせず保てています!

楠 啓汰さんからの返信

本日は誠にありがとうございました。今後とも技術力の向上に努め、お客様に一層ご満足いただけるよう精進して参ります。引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024年6月24日
  • はなっぺさんの口コミ

楽しくお話していただきリラックスもできて丁寧にやっていただきとても嬉しいです また機会がありましたらよろしくお願いします!

楠 啓汰さんからの返信

本日は誠にありがとうございました。リラックスしていただけたとのことで、大変嬉しく存じます。機会がございましたら、ぜひまたよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024年6月11日
  • どらみなさんの口コミ

とても、楽しいお話をしながら、一生懸命丁寧に施術して頂きありがとうございました😊とても、満足いたしました。
    また、機会あればお願いいたします

楠 啓汰さんからの返信

本日は誠にありがとうございました。今後も技術力の向上に努め、お客様により一層ご満足いただけるサービスを提供してまいります。

返信日:2024年6月11日
  • かなさんの口コミ

とてもきれいな色にしていただき嬉しいです。どうもありがとうございました!

楠 啓汰さんからの返信

本日はありがとうございました。今後もさらなる向上を目指し、努力を重ねて参ります。またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。

返信日:2024年5月16日
  • せいなさんの口コミ

リタッチをしてもらいました!接客にも仕上がりにも文句ないです!シャンプーが気持ち良くて、是非またお願いしたくなりました!!

楠 啓汰さんからの返信

本日はありがとうございました。お客様に喜んでいただけることがとても嬉しいです。技術力をさらに向上させ、さらなる良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

返信日:2024年5月15日
  • おにゅさんの口コミ

しっかりとしたカウンセリングがあり
    できないことはなぜできないのか素人にもわかるように説明してもらえたので納得しておねがいすることができました。
    仕上がり完ぺきで思った以上にキレイな色あわせをしていただけてとってもうれしかったです!
    残念なことは
    カラーの種類が少ないことを事前にわかっていたらびっくりしなくてすんだかもしれないです。
    たとえば紹介写真&説明にカラーチャートでコレです!(写真添付)
    赤系、明るい色むずかしいです!などあると応募時に覚悟もしくは応募辞退しますので…(ご迷惑かけてしまうとおもうので…)
    仕上げにストレートor巻き髪お選び頂けます
    とメニューに書いてあったので期待してしまったので
    書いてないほうがよかったかなとおもいました。
    (巻いてもらえたらラッキーくらいにおもえるので…)

楠 啓汰さんからの返信

本日はありがとうございました。お色にご満足いただけて良かったです。修正すべき点は改善していく努力を惜しみません。またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願い致します。

返信日:2024年5月14日
  • rさんの口コミ

希望通りの綺麗な髪色にして頂けて仕上がりもサラサラで嬉しかったです。ありがとうございました!

楠 啓汰さんからの返信

本日はありがとうございました。お客様の希望通りのカラーに仕上げることができて、大変嬉しく思います。今後も一層の努力を惜しまず、お客様に満足いただけるよう努めて参ります。これからもどうぞよろしくお願い致します。

返信日:2024年5月8日
  • なにゃまるさんの口コミ

クチコミ遅くなってしまいすみません💦

約6年ぶりくらいに男性の方に施術してもらいました!
    緊張してしまってほぼお話しませんでしたが、ヘッドスパなどすごい気持ちよくて思わず少し寝てしまいました☺️

最初から最後まで落ち着いた接客で丁寧で希望通りのカラーにもなりました!
    数日間経って色落ちもしてないですし大満足です!🎶

最後もストレートヘアにスタイリングして頂いて嬉しかったです!無料でこんなに色々してもらって有難いです!
    ありがとうございました! 応援しています🌟

楠 啓汰さんからの返信

本日はありがとうございました!お客様に喜んでいただけるよう、技術力をさらに向上させる努力を惜しみません。またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します!

返信日:2024年5月13日
  • momさんの口コミ

とても丁寧な施術に接客対応でした。
    縮毛の後にキチンとセットもしてくださいました✨
    また、ぜひお願いしたいです。

楠 啓汰さんからの返信

本日はありがとうございました。今後も更なる成長を目指し、精進して参ります。何卒よろしくお願い致します🙏

返信日:2024年5月7日
  • みかんさんの口コミ

丁寧に対応していただきました!ありがとうございました。

楠 啓汰さんからの返信

本日はありがとうございました。これからも精進を重ね、努力して参りますので、どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2024年5月8日
  • Nさんの口コミ

この度はありがとうございました!待ち時間なくすぐにご案内いただき大変スムーズでした。
    節々でご丁寧なご挨拶、お声掛け親切でした🤲🏻
    施術も大満足です。思った通りの仕上がりになりました💇🏻‍♀️💎
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。益々のご活躍を願っております🌈

楠 啓汰さんからの返信

本日はありがとうございました。お客様により一層の喜びをお届けできるよう、心を込めて努めて参ります。またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。

返信日:2024年5月6日
  • Amaneさんの口コミ

素敵な色にしていただきありがとうございました。

楠 啓汰さんからの返信

本日は心よりありがとうございました。色の選定についてさらに勉強を重ね、より良いサービスを提供できるよう努めます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2024年5月1日
  • アリスさんの口コミ

上司さんの方と一緒に髪の毛の状態を見てくださってありがとうございましたおかげさまで髪の毛とぅるとぅるになりました!

楠 啓汰さんからの返信

本日はありがとうございました。髪をサラサラにする時にはまたお待ちしております。これからもどうぞよろしくお願いいたします🙏

返信日:2024年5月1日

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

anyhow artist academy付近の駅の美容室・美容院を探す