小松 美月の掲載
小松 美月のプロフィール画像

NIYON naileyelash ニヨン ネイルアイラッシュ 小松 美月

矢場町駅1分

小松 美月のメニュー

小松 美月のフォト

小松 美月の口コミ

• ryokaさんの口コミ

このたびはありがとうございました。
    驚くほどスピーディーかつ、とてもキレイな仕上がりで感動しました✨可愛いネイルに大満足です!
    またの機会がありましたら、是非よろしくお願いします。

ありがとうございました!とても可愛くて大満足です^_^

• 舞さんの口コミ

丁寧な接客で居心地が良かったです。しかもかなりスピーディでした。
    爪も可愛いデザインに仕上げていただきありがとうございました✨

小松 美月のプロフィール画像

小松 美月さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    お話もとても楽しくこちらも幸せな気持ちになりました!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年5月6日

小松 美月のアピールポイント

《アピールポイント》【オフあり限定】ネイルモデル募集中です🤍矢場町4番出口から徒歩1分《2FのNAIL》《3FのEYELASH》キレイを応援するトータルサロンです💁🏻‍♂️

《掲載内容》

白を基調としたナチュラルな雰囲気が漂い、都会の真ん中とは思えない程落ち着きのある空間。ネイルとまつげのトータルサロン【NIYON NAIL× EYELASH】お悩みやトレンド、ライフスタイルに適したデザイン・施術を提供し、日常の一部になること。 心が弾み幸せに。そんな思いを追求しております。 ご来店お待ちしております🤲✨ ❤️マークをタップでお気に入り登録して頂くと、スムーズにやりとりができます。気になった方はお願い致します💁🏻‍♂️ ★オフ・ドライケア込みのお時間になります。 ・当店では感染症対策を実施しております。・ご来店予定日前数日に発熱、咳、味覚症害などの症状が出た場合は事前キャンセルをして頂く 誠に恐れいりますが、上記項目を守って頂ける方のみご予約へお進み下さい🥲 受付で検温をさせて頂いておりますが、37.5°C以上あるお客様は入店をお断りしております。 ★2F受付へお立ち寄り下さい 。お客様へはご迷惑をおかけしておりますが、何卒ご協力をお願い致します。

小松 美月のプロフィール

ジェルネイル、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、シンプルネイル、オフィスネイル、ちゅるんネイル、ネイルデザイン提案、ネイルスピード施術
ネイリスト

NIYON naileyelashの詳細情報

NIYON   naileyelashの内観・外観1

NIYON   naileyelashの内観・外観2

NIYON   naileyelashの内観・外観3

愛知県名古屋市中区栄3-31-19 Fビル栄3 2階 (地図

矢場町駅1分

地下鉄名城線矢場町駅 4番出口を出て、質ウエダさんを右折。そのまま直進してすぐ中国料理 龍美さんが1階に入っているビルの2、3階となります。受付は2階となります。

矢場町駅

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

NIYON naileyelash付近の駅のネイルサロンを探す