ロータス ネイルサロンの掲載
ロータス ネイルサロンのプロフィール画像

池袋駅3分 / 北池袋駅12分 / 東池袋駅15分

ロータス ネイルサロンの口コミ

• popoさんの口コミ

先日は夜遅くまでありがとうございます(т-т)
    夏先取りでめちゃくちゃ可愛いネイルにしてもらえて
    本当に満足です!!!

• ♡さんの口コミ

• あんちゃんさんの口コミ

友達に教えてもらって行ってみたのですが安い料金で自分の理想の長さ、形になって色もとても可愛い色で満足です。

• ささんの口コミ

初めてのネイルだったのですが、とても可愛くして頂けました!!
    店員さんも優しくて安心して通えそうです^^

• 真優さんの口コミ

今回もとてもかわいく仕上げてもらい、大満足です!!

• あかりさんの口コミ

素早く丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    とっても可愛くて気に入っています。またお願いします(^-^)

• まにまにさんの口コミ

早くて上手くて愛想が良くて技術や雰囲気がとてもいいです!ただミニモは基本現金払いとのことで…。PayPayつかえるともっと嬉しいです。

• りおさんの口コミ

2回目です👀
    当日でも予約取れるので行きたい時に行けてよいです!
    1回目のときのチップも持ち良かったです。

• にゃんさんの口コミ

今回もありがとうございました!

• まるんさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてくれました🩷
    爪見るのが可愛くて仕方ないです🩷🎀

• れもんさんの口コミ

お話も沢山していただいてとても楽しく施術していただきました。ありがとうございました!

• モロヘイヤさんの口コミ

とても可愛くして頂きました

• ひよさんの口コミ

当日のコース変更に笑顔で対応してくれました。私に寄り添ってネイリストさんが意見を伝えてくれて私はあまり言い出せない性格なのでとても助かりました。すごく可愛いネイルに仕上げて頂き、対応も良く、良い意味で料金と見合ってないです(⑉• •⑉)
    次のネイルもここでやりたいです。

• さくらさんの口コミ

可愛いパーツを一緒に選んでくださってとっても可愛く仕上げていただきました❤️ありがとうございます❤️

• ゆうさんの口コミ

施術も接客もとっても良かったです!そして何よりも1時間で終わったのが本当に助かりました!早く終わったのに仕上がりもとても綺麗で気さくに色々話を聞いてくれたりして満足しています。またお願いしたいです。

• ごんちゃらさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛かったです!ありがとうございました😭

• 9さんの口コミ

こちらの要望もたくさん聞いてくださり、色も何種類かで迷っていたら別のスタッフさんが自分の爪に塗ってみせて下さいました。皆様とても優しくて素敵な方々でした!おかげでとても可愛いネイルになり本当に嬉しいです🩷
    またよろしくお願いします🫶🏻

• はなはなさんの口コミ

途中でメニュー変更してしまったのですが対応して頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💦チップつける際にグルーに粉が着いて裏をみると粉々ですが私は気にしないので平気です🙆🏻‍♀️

対応もとても丁寧にして下さり、仕上がりも可愛すぎました!また行きます!ありがとうございました!

今回こちらは初めての利用でした。
    私が予約日を間違えて来店してしまいましたが、枠が空いていたようで、予約を変更して施術していただけました。ありがとうございました。
    ただ、この変更によって本来施術していただける方ではなかったからなのかわかりませんが、仕上がりはかなり微妙でした。
    1時間で終わるメニューのはずが、90分以上かかっており、かといって丁寧だった、というよりは慣れない手つきという様子でした。
    甘皮処理では深く削りすぎて痛かったですし(ギリギリ血は出ていませんでしたが、最後のオイルがめちゃくちゃしみました)、長さ調節のヤスリがけも荒いものでガリガリやって爪先がガタガタ、形も整っておらず、仕上がりもガタガタ。
    サンディングも、柔らかいスポンジファイルを使わず(手元にはあるのに)同じ荒くて硬いヤスリで自爪を削るようにしていました。ジェルの塗りも、際はかなり荒さが目立ちます。

日付を間違えて、善意で当日にやって頂いたのは有難かったですが、このレベルの施術をされるくらいなら、日付を変えて施術者を変えて欲しかったです。
    今回ポイント利用したので多少安くはなっていましたが、それでもこのクオリティなら自分でやった方がマシでした。

オフの際、別の方が片手をやってくださったのですが、その方はすごく手際が良かったです。
    おそらく施術者によってかなり差があるのではないかと思います。
    予約の際は施術者が誰なのかは、歴を聞くなどきちんと確認したほうが良いかもしれません。
    私はもう伺うことはありませんが…。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

lotus付近の駅のネイルサロンを探す