ロータス ネイルサロンの掲載
ロータス ネイルサロンのプロフィール画像

池袋駅3分 / 北池袋駅12分 / 東池袋駅15分

ロータス ネイルサロンの口コミ

• ごんちゃらさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛かったです!ありがとうございました😭

• 9さんの口コミ

こちらの要望もたくさん聞いてくださり、色も何種類かで迷っていたら別のスタッフさんが自分の爪に塗ってみせて下さいました。皆様とても優しくて素敵な方々でした!おかげでとても可愛いネイルになり本当に嬉しいです🩷
    またよろしくお願いします🫶🏻

• はなはなさんの口コミ

途中でメニュー変更してしまったのですが対応して頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💦チップつける際にグルーに粉が着いて裏をみると粉々ですが私は気にしないので平気です🙆🏻‍♀️

対応もとても丁寧にして下さり、仕上がりも可愛すぎました!また行きます!ありがとうございました!

今回こちらは初めての利用でした。
    私が予約日を間違えて来店してしまいましたが、枠が空いていたようで、予約を変更して施術していただけました。ありがとうございました。
    ただ、この変更によって本来施術していただける方ではなかったからなのかわかりませんが、仕上がりはかなり微妙でした。
    1時間で終わるメニューのはずが、90分以上かかっており、かといって丁寧だった、というよりは慣れない手つきという様子でした。
    甘皮処理では深く削りすぎて痛かったですし(ギリギリ血は出ていませんでしたが、最後のオイルがめちゃくちゃしみました)、長さ調節のヤスリがけも荒いものでガリガリやって爪先がガタガタ、形も整っておらず、仕上がりもガタガタ。
    サンディングも、柔らかいスポンジファイルを使わず(手元にはあるのに)同じ荒くて硬いヤスリで自爪を削るようにしていました。ジェルの塗りも、際はかなり荒さが目立ちます。

日付を間違えて、善意で当日にやって頂いたのは有難かったですが、このレベルの施術をされるくらいなら、日付を変えて施術者を変えて欲しかったです。
    今回ポイント利用したので多少安くはなっていましたが、それでもこのクオリティなら自分でやった方がマシでした。

オフの際、別の方が片手をやってくださったのですが、その方はすごく手際が良かったです。
    おそらく施術者によってかなり差があるのではないかと思います。
    予約の際は施術者が誰なのかは、歴を聞くなどきちんと確認したほうが良いかもしれません。
    私はもう伺うことはありませんが…。

• さくさんの口コミ

亀裂が入ってボロボロの爪でしたが、丁寧に施術してくれたおかげで綺麗に復活しました😭✨✨ありがとうございました❣️

• Sさんの口コミ

対応もよく仕上がりも綺麗で満足です。

• hnmさんの口コミ

スタッフの方がみんな優しくて、デザインも要望通りで可愛かったです!またお願いします😻

• みゆさんの口コミ

デザインどおりにで可愛くしてもらいました!
    デザインの相談などでも色々提案してくださいました。
    また利用したいと思います。ありがとうございます!

• ミミさんの口コミ

とても手際よく丁寧に対応していただけました!注文も忠実に再現してくださって,理想以上に可愛く仕上げていただきました。また利用させていただきます。

• 瞳さんの口コミ

初めてのネイルサロンで詳しいことも分からず不安でしたが、一つ一つ丁寧に説明してくださったおかげで安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても可愛くて大満足です!また行かせていただきたいです、ありがとうございました!

• hさんの口コミ

丁寧で仕上がりも満足だった

• 麗奈さんの口コミ

可愛いネイルありがとうございます。
    面白いお話をいっぱいしてくれて
    画像とそっくりデザインで
    最高の体験でした。
    まだ是非利用したいです。
    今日はありがとうございました♪♪♪

• のさんの口コミ

今回じぶんのデザインのわがままも丁寧に聞いてくれ、その上施術もとても綺麗に仕上がり満足です!
    とても可愛くやって頂きほんと嬉しい限りです。ありがとうございます!

• はるぴさんの口コミ

途中で泣くかと思いました。星ひとつもつけたくないです。
    ニュアンスネイルは100%同じにできないことはもちろん理解しています。ただ、お金をとって技術を売ってるとは到底思えない出来でした!びっくりです。
    これでいいですか?と言われても、画像となにも同じじゃないのに、なにがいいんだろう?って思うし、
    まぁでもプロだから完成形で素敵になるんだろうなって思ってましたが、まったくでした!!!
    国籍の問題で、言葉が完全に通じないのは仕方ないかもしれないけど、
    だったら細かなところまで聞く必要のあるニュアンスネイルなんてやらない方がお互いのためだと思います。
    ・いちいち押さえる時に爪を立ててくるから痛い
    ・要望を伝えたら笑いながらわかりました〜と言われる
    ・1人でできないからなのか人が変わる
    (変わっていただいた方の方が技術があるので、だったら最初からその方がやってくれたほうがいい)
    ・質問してるのか伝えてきてるのか、語尾が曖昧で毎回わからない

私のこの態度が伝わったからなのか、1本は仕上げのトップ?すら塗ってもらえませんでした!
    必要であれば写真お送りします。
    なにからなにまであり得ませんでした。
    こんなネイルに6,980円もかけたのか、、と思うと涙が出てきます。返金して欲しいレベルで最悪です。
    人からお金をとるならそれなりの出来にしてください。
    ほかのサロンに行くことをお勧めします。

• にゃんさんの口コミ

ネイルが浮いている箇所があったんですが、自爪を傷つけないように施術してくださり、私の要望も細かく受け入れてくださりました!ありがとうございました!

• りおさんの口コミ

入社前のネイルで色々迷っていましたが、一緒に考えてくださってとても助かりました!

• モロヘイヤさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、大満足です!接客も丁寧でした。
    また、よろしくお願いします。ありがとうございました!

• りさんの口コミ

とても可愛いです!ありがとうございました!
    またお願いします^^

• 真優さんの口コミ

とても満足しています!
    デザインも思い通りで、毎日爪を見て頑張れています!
    ありがとうございました

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

lotus付近の駅のネイルサロンを探す