内山 あすかの口コミ

ちーさんの口コミ
今日はノープランで行ったのに色々、相談にのってもらいありがとうございます。仕上がりも可愛くなったし色々、施術も追加してもらい満足です😁 またお願いします❗
来店日:2025年2月26日
内山 あすかさんからの返信
改めてカラーさせていただきありがとうございました! その後ブリーチのところなど、色落ちいかがでしょうか? ブリーチしたイヤリングだけの染め直しも可能なのでまたお気軽にお声かけください⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ことなさんの口コミ
今日も朝早くからありがとうございました❕ いつも楽しく一緒にお話してくださるので、退屈することなくあっという間にヘアカラーが終わっています😸 趣味全開のお話もいつも笑顔で付き合って下さり嬉しく思います(、._. )、 施術中も細かく気を配ってくださって感謝しております🙇🏻♀️⋱ ヘアカラーも、希望するヘアカラーの写真通り再現してくださって非常に大満足です!家族にも褒められたので、友達に見せに行くのも楽しみです! ライブに合わせて綺麗に染めて下さり本当にありがとうございました!またお願いいたします(՞ . .՞)
来店日:2025年2月21日来店回数:5回
内山 あすかさんからの返信
推しカラーさせていただいて嬉しかったです( *´꒳`*) その後色落ちいかがでしょうか? 次のときライブの感想とかも聞かせてください⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
こず恵さんの口コミ
カウンセリングや施術など丁寧にしてくださいました。カラーも望み通りにしていただいて満足です!ありがとうございました♪
来店日:2025年2月13日
内山 あすかさんからの返信
改めてカラーさせていただきありがとうございました! その後の連絡も嬉しかったです( *´꒳`*) またぜひよろしくお願いします(*´︶`)
はーちんさんの口コミ
メッセージのやり取りも丁寧で施術当日が楽しみでした! カラーをして頂く際も髪の悩みや要望を聞いてくださいました。色々アドバイスもして頂きありがとうございました🙏 仕上がりも満足ですし、リラックスした空間でくつろげました。マッサージも気持ちよかったです!今度はブリーチカラーよろしくお願い致します。ありがとうございました✨️
来店日:2025年2月10日
内山 あすかさんからの返信
改めてカラーさせて頂きありがとうございました❣️ その後のお色いかがでしょうか?(*´︶`) また推しのカラーさせていただけたら嬉しいです«٩(*´ ꒳ `*)۶»
あゆさんの口コミ
髪色とても満足いく可愛いカラーにしてくれました✨ ありがとうございます🌙🌙 いつも楽しくお話しできてリラックスできるのでまたお願いします❣️❣️
来店日:2025年1月27日来店回数:3回
内山 あすかさんからの返信
2回目のご来店嬉しかったし こちらもまたお話できて楽しかったです♡ また色落ちてきた頃にぜひ気軽にお声かけください⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
さっちゃんさんの口コミ
来店前のメッセージから、当日のヒアリングやカラーの施術までとても丁寧でした! 仕上がりも良く、色落ちが楽しみです🙆♀️ 初見の美容師さんは少し疲れてしまうタイプですが、ちょうど良いコミニュケーションで、ゆったりとした気持ちで過ごせました。事前に妊婦と伝えると席や移動など、いろいろご配慮いただけ、とても助かりました。 出産前に行けたらまた伺いたいと思います。 ありがとうございました!
来店日:2025年1月22日
内山 あすかさんからの返信
改めてご来店ありがとうございました! 返信遅くなってしまいましたが、その後色落ちなどいかがでしょうか? また出産など落ち着いた頃にカラーさせていただけたら嬉しいです(*´︶`)
あゆさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧に聞いてくださり、また施術中も説明など丁寧にしてくださりとてもよかったです!仕上がりも丁寧に確認してくださり大満足です! またお願いしたいです!
来店日:2025年1月17日
内山 あすかさんからの返信
改めてご来店ありがとうございました! その後前髪いかがでしょうか?(*´︶`) また気温なども変わってきてお困り事など出てきましたらぜひやらせてください(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
まどかさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり、最初から安心してお任せすることができました。 ダメージ毛なこともあり沢山要望を伝えてしまいましたが、親身になって聞いてくださいました! 日頃のメンテナンスについても色々と教えていただき、美容へのモチベーションが上がりました♡ 希望通りの暗めオリーブカラーに染めていただき、トリートメントで艶々になって大満足です! お話もできて楽しかったです!ありがとうございました♡またぜひお願いします!
来店日:2025年1月16日
内山 あすかさんからの返信
本日は遅い時間までありがとうございました! 不安な点もしっかりお伝え頂けたので こちらとしてもとても施術しやすかったです❣️ モチベーションアップへご協力できたのも嬉しい〜😭♡ また色落ちや気になる事あれば 気軽にお話しに来てください(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”♡
夕穂さんの口コミ
とても丁寧に対応してくださってありがとうございました。話しやすくて助かりました! 急な変更にも快く対応してくださりました。 きれいに染めていただき嬉しいです♡ありがとうございました♡
来店日:2025年1月16日
内山 あすかさんからの返信
こちらこそありがとうございました! 推し活のご協力できた事何より嬉しいです〜! またぜひ色味の感想やライブの感想でも🫶笑 お待ちしております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”♡
m_naさんの口コミ
成人式のため髪色を暗くしたくお願いしました。 お姉さんの接客がとても丁寧でシャンプー中のマッサージもとても気持ちよかったです♪♪ 仕上がりの色もとても綺麗で理想通りの色にしていただきました! 髪の毛の巻き方も教えてくださりとても勉強になりました! またリピートしたいです!
来店日:2025年1月9日来店回数:2回
内山 あすかさんからの返信
カラーさせて頂きありがとうございました!! 成人式前の大切なカラーさせて頂き嬉しかったです🫶❣️ また是非色落ちの際や気になることあればお気軽にお声かけください〜(´˘`*)
たなかさんの口コミ
本日は施術ありがとうございました! カウンセリングは丁寧でわかりやすく、終始気配りや声かけもすばらしくて、安心して施術してもらうことができました。 シャンプーは力加減を調整してくださったり、ブラシも気持ちよかったです☺️ 裾カラーでブリーチもしましたが、シャンプーなどのケアもあって痛みは気にならず、色もキレイです! とてもステキな美容師さんと美容室でした!ぜひまたお願いしたいと思えました♡
来店日:2024年12月27日
内山 あすかさんからの返信
改めてご来店ありがとうございました😊 事前にご希望の色やデザイン希望を送って下さり、スムーズに施術することができました(*´˘`*) また色落ちしてきた際や、別の色を楽しみたい時はぜひお声かけください🥰💕
返信日:2025年1月7日
kanaさんの口コミ
本日はありがとうございました✨ カラーと髪質改善トリートメントをしていただきました☺️ 思っていた通りのブルーブラックでとても嬉しいです! カウンセリングから丁寧にしていただき、お話も楽しくあっという間の時間でした。 シャンプーの際の頭皮のマッサージの力加減や、お湯の温度等確認していただいたので、気持ちよかったです! 髪の毛を伸ばし始めて少しダメージが気になっていたのですが、つやつやのサラサラになりありがたい限りです🙇♀️ またよろしくお願いいたします!
来店日:2024年12月26日
内山 あすかさんからの返信
本日はカラーさせて頂きありがとうございました😊✨️ 朝のお時間変更大変助かりました🙇♂️ありがとうございます! ぜひまたカラーや、トリートメントのみでもご予約お待ちしております(*´˘`*)♡ 気になる点があればまたご連絡ください💭👀✨
返信日:2024年12月26日
ゆみさんの口コミ
前髪の癖が真っ直ぐ伸びて、QOLすごく上がりそうです! ありがとうございます😭💖 あすかさんがすごく明るい方で、 お話するの楽しかったです☺️また伺わせてください!!
来店日:2024年12月22日
内山 あすかさんからの返信
こちらこそ施術させて頂きありがとうございました😊✨️ QOL上げ⤴️嬉しい⸜(*˙꒳˙*)⸝私もお話楽しかったです♡♡ また是非お待ちしております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
返信日:2024年12月26日
ももさんの口コミ
すっごく丁寧に施術してくださりました!!スパにこだわってる方みたいでシャンプー時の力加減を4段階で聞いてくれたり、オージュアも私に合ったシャンプーを選んでくださったりとにかく丁寧でした😳💗前髪も理想通りです!またお願いします☺︎
来店日:2024年12月19日
内山 あすかさんからの返信
本日は遅くまで施術させて頂きありがとうございました✨️ こだわりもしっかり受け止めて下さり嬉しかったですし、なにより満足して頂ける施術になり何よりです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”︎💕︎ またぜひお待ちしております*ˊᵕˋ*✨
返信日:2024年12月20日
あゆさんの口コミ
居心地良いサロンでまた行きたいです。 前髪も綺麗にしていただいてありがとうございました♥️ ありがとうございました😊
来店日:2024年12月15日来店回数:3回
内山 あすかさんからの返信
遅い時間にもかかわらず、このたびはご来店いただきありがとうございました! また、前髪以外やカラーなどでも気になる点がありましたら、ぜひご相談いただけますと嬉しいです🫶✨️
返信日:2024年12月17日
akiさんの口コミ
終始とても丁寧で、カラーもこちらの希望をしっかりと受け止めて、とても満足の仕上がりにしていただきました。 施術はもちろんですが、サービスも充実していて心地良い時間を過ごすことができました。 安心してお任せできたこと、会話の距離感などもとてもお上手な方だなと感心してしまいました。 また機会があればぜひ伺いたいです。 本当にありがとうございました!!
来店日:2024年12月12日来店回数:2回
内山 あすかさんからの返信
こちらこそ 改めて施術させて頂きありがとうございました! 事前のメッセージでのご相談もして頂きとても嬉しかったです(*´˘`*)︎💕︎ ぜひまた色落ちしてきた際など カラーさせていただけますと嬉しいです✨️
返信日:2024年12月17日
ことなさんの口コミ
本日は遅い時間にも関わらず対応して下さりありがとうございました! 終始一緒にお話して下さり、とても楽しい時間が過ごせました! また、髪も素敵な色に染めていただき感謝です😸❕❕ぜひ次もよろしくお願いいたします🙇🏻♀️🤍
来店日:2024年12月1日来店回数:5回
内山 あすかさんからの返信
こちらこそご来店頂きありがとうございました😊✨️ また気になる点や、色落ちしてきた際などお声かけ頂けましたら幸いです*ˊᵕˋ*︎💕︎ またぜひよろしくお願いします♪
返信日:2024年12月4日
mgkさんの口コミ
夜遅くまで、そして、迎えの時間まで待たせて頂きありがとうございました😊 頭皮マッサージや肩や首のほぐしは、とても気持ち良かったです。今回は、髪や頭皮の事をみて頂き、白髪染めを使用せずのカラーでしたが、綺麗に染めてもらいありがとうございます。これから、伸びてきたらどんな状態か楽しみです。 また、機会があれば宜しくお願いします。
来店日:2024年11月23日
内山 あすかさんからの返信
こちらこそ 遅くまで施術させて頂きありがとうございました😊✨️ ぜひまた次の時に 気になった点や、色落ちの経過など教えて頂けますと幸いです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”︎💕︎ いつかハイライトもさせて頂けると嬉しいです🫶
返信日:2024年11月24日
らむねさんの口コミ
髪の悩みなどを聞いて アドバイスをしてくださいました。 終始丁寧で髪色などイヤリングカラーの範囲など 事細かく、こうしたらこんな感じなど 自分がしたい理想に近付けて親身になって 相談に乗ってくださいました。 御手洗の心配などもこまめに気にしてくださって 本当に助かりました。 とても丁寧で寄り添ってくださった接客を して下さるので 心の良い時間でしたし 満足の行くカラーにもなり ぜひまたお願いしたいと思います😊 本当にありがとうございました✨
来店日:2024年11月22日
内山 あすかさんからの返信
こちらこそ、この度は施術させて頂きありがとうございました*ˊᵕˋ*✨️ 素敵なお話沢山聞かせて頂き 私も楽しかったです🫶︎💕︎ また、ご旅行前の大切なカラーお任せ頂きとても嬉しかったです!楽しんでください✨️ また是非お待ちしております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
返信日:2024年11月24日
ともさんの口コミ
先日はとても丁寧な接客と施術をして頂き、ありがとうございました。また機会がありましたら、宜しくお願いいたします!
来店日:2024年11月15日
内山 あすかさんからの返信
こちらこそ施術させて頂きありがとうございました✨️ また機会があればぜひやらせてください*ˊᵕˋ* その他なにか質問、ご相談あればお気軽に連絡ください✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧⟡
返信日:2024年11月16日