perfume by afloat 南流山店所属・perfumeby afloat羽南の掲載

南流山駅1分

perfume by afloat 南流山店所属・perfumeby afloat羽南の口コミ

Mさんの口コミ

とっても綺麗にカットしていただきました✨
    カウンセリングから仕上げまで、すごく丁寧で、私の髪質やお家でのケアについても色々教えていただけてすごく勉強になりました😭
    お店もとっても綺麗で、雰囲気もとても素敵でした!
    またよろしくお願いします!!!!

perfumeby afloat羽南のプロフィール画像

perfumeby afloat羽南さんからの返信

M様✨💖

この度はご来店いただいてありがとうございました🫶

ぜひお家でのケア頑張ってみてください💪
    継続は力なりです!笑
    もし何かございましたらまたメッセージまでお願いいたします❣️

お店も褒めていただけて嬉しいです🤭

またのご来店をお待ちしております🦄

返信日:2024年9月13日
  • コトミさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    カットの仕上がりもめちゃくちゃいい感じにしてもらえたのと、カット中の対応もとても明るく楽しい時間でした!
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです!
    髪質褒めていただきありがとうございます笑
    今後もお世話になりたいです!
    よろしくお願いします!

ありがとうございました😆

日常生活や希望するスタイルなど丁寧にカウンセリングしていただきました。
    カットしていただいている途中も、こまめに確認していただき、とても安心できました。家での簡単なアレンジも教えていただきました✨
    チェックに入ってくださったスタッフの方もお店の雰囲気も良かったです♪ぜひまたお願いしたいです!

• ゆりなさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    娘も髪型をとても気に入っています。
    お手入れもしやすく、髪のお手入れ方法やコテの使い方まで教えて頂き嬉しかったようです。
    本当にありがとうございました。

perfumeby afloat羽南のプロフィール画像

perfumeby afloat羽南さんからの返信

ゆりな様✨💖

こちらこそこの度はご来店いただいてありがとうございました🫶

娘さん気に入ってるとのお言葉とても嬉しいです☺️
    日々のお手入れやアイロンワークなど難しいこともあるかと思いますがわからないことがありましたら是非気軽にお聞きください👂

またのご来店をお待ちしております🦄

返信日:2024年9月13日

流山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

perfume by afloat 南流山店付近の駅の美容室・美容院を探す