とてもスムーズな施術で、かなりくせがあった髪の毛で下がきれいにまっすぐなりとても嬉しかったです!!
また行きたいです!
今日はありがとうございました✨
施術がとても丁寧で、仕上がりも大満足です!
娘がお世話になりました!
予定時間よりも早く、そしてきれいに
施術していただき、とても喜んでいました。
また機会がありましたらよろしくお願いします!
一生懸命やっていただいている姿が印象的でした。
仕上がりもとても綺麗にしていただき嬉しいです!気遣いもしていただき良かったです。
カウンセリングもしっかりしていただき丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗です!大満足でした♡ありがとうございます!
手際よくテキパキと染めて頂きました。
ミニモでの対応も早く時間変更ありがとうこさいました。
パサパサで傷んでいた髪もトリートメントでツヤありサラサラに仕上げて下さり大満足です!
40代前半
本日はありがとうございました。
白髪はきれいに染めていただけました!
ただ、顔まわりのカラー剤の汚れが結構ありました。
顔まわりについたものは拭き取ってくれましたが、マスクの表面も汚れていました(ゴム部分が汚れるのは承知の上です)。
カラーをしているときイヤーカバー?が両側とも外れてしまいました。耳の形が外れやすいのもあるのですが、他では付け直してくれるのですが、付け直してもらえず、外したままのカラーになったので、耳の内側のカラー汚れがひどかったです。
最後に仕上げのアイロンをしてくれたのですが、通すたびに髪がプチプチ抜けて始終痛かったです。
アイロンの滑りが悪いのか、挟む力が強いのかわかりませんが、カラーがきれいに染まっていただけに残念に思ったので、改善されたらより良くなると思います。頑張ってください!
この度は丁寧にご対応頂き、
有難うございましたm(_ _)m
カラー合わせバッチリでした
トリートメントの施術も
気持ち良くありがたかったです
また機会がありましたら
宜しくお願い致します♪
お店もアジアンテイストで素敵でした
久しぶりの縮毛矯正でしたが仕上がりが凄く綺麗で感動しました🥺
時間が長い施術でしたがお話も楽しくあっという間に感じられました!
また機会があれば別のメニューもお願いしたいです☺️
縮毛矯正をお願いしました。
髪の艶がとても出て、サラサラになりました!
頭頂部のパリつきが少しだけ気になりましたが、しばらく様子見しようと思います。
全体的には仕上がりはとても満足です!
綺麗に染めていただき、トリートメントもしてもらい髪がサラサラになりました。
また機会があったら宜しくお願い致します^_^
娘が大喜びでした😊ありがとうございました😊
すごく大満足です〜〜〜♡
ひとつひとつ丁寧で頼んで良かったです
頑張ってください!またお願いします(* .ˬ.)"
30代前半
最初こそは印象がよろしくありませんでしたが、二回目はしっかり対応してくださりまた、ミニモでのやりとりもマメにしてくださったので安心いたしました。学校と仕事の両立は大変かと存じますが、頑張ってくださいね☆応援しております。またの機会があればよろしくお願いいたします。
店内が落ち着いた空間でとても心地よかったです。
キレイに染めて頂いて仕上げもとても丁寧てした。
ありがとうこざいます。
とても親切にご対応ありがとうございました。
またよろしくお願い致します🌟
昨日はありがとうございました!白髪染めとトリートメントをやりました。きれいに白髪が染まり、自分の髪とは思えないほど、さらさらストレートに仕上げていただき、つやつやすぎてびっくりしました!シャンプー気持ちが良かったです!お話も楽しかったです!遅刻したのに嫌な顔せず対応していただきありがとうございました!若いのに色々なこと、頑張っていてとても好感がもてました!また、機会がありましたら宜しくお願いします❣
ありがとうございました^_-♡"
とても丁寧でおしゃべりも楽しかったです♩
また機会があったらお願いしたいと思いました!
頑張ってください🔥💪
シャンプーは気持ちよかったのに、その他は、丁寧な対応出来ないんでしょうか。予約前から気になっていたのに残念です。
また是非お願いしたいです♪