C Annaの掲載
C Annaのプロフィール画像

Anfino nail salonC Anna

南城眼科や新垣菓子店玉城店付近です。

メニュー・料金

最短予約可能日
5/21 (木)
5/28 (木)
  • 【【オフ有り】ウォーターケア+ワンカラー(11:00​〜​13:00/13:00​〜​15:00)※補足説明必読⚠️の写真
    • 練習モデル
    • ハンドネイル

全員¥0
    全員¥0
    利用条件
    平日のみ

• 朝美のプロフィール画像

朝美さんの口コミ

ネイル始められたばかりとの事でしたがとても綺麗に仕上げてくださいました。接客もとても気遣いをしてくださって安心できました。ありがとうございましたm(_ _)m

【オフ有り】ウォーターケア+ワンカラー※必ず補足説明をご確認ください⚠️ ¥0

来店日:2026年5月12日
  • 046のプロフィール画像

046さんの口コミ

終始とっても丁寧でした♡ 甘皮のケアも上手でしたし色塗りもはみ出しやボコボコなどなく綺麗に施術してくださいました^^ お話しも楽しくて良い時間を過ごさせていただきました! ありがとうございました♪

来店日:2026年5月11日
  • ✨✨✨のプロフィール画像

✨✨✨さんの口コミ

今回はありがとうございました! 練習中との事でしたが、全体的に丁寧にしてくれました💅 また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2026年5月7日

アピールポイント

【無料】オフ有りワンカラーモデル募集🪑ウォーターケア込🫧丁寧な甘皮ケアで美しく仕上げます💫フィルイン施術(ベース一層残し)で爪に優しく施術します💅🏻※状態によりオフの場合あり

⋆⸜ 𝟐𝟎𝟐𝟔.𝟓.𝟑𝟎 𝐏𝐫𝐢𝐯𝐚𝐭𝐞 𝐧𝐚𝐢𝐥 𝐬𝐚𝐥𝐨𝐧 𝐎𝐏𝐄𝐍🛋️🪞 ⸝⋆  𝐦𝐚𝐦𝐚 𝐧𝐚𝐢𝐥𝐢𝐬𝐭 (𝟏𝐲👧🏻🎀) ⋆かわいい ⋆と⋆心地よさ⋆を  提供できるよう準備中🪟  📍沖縄県南城市玉城  詳しい住所は予約確定後にお伝えします𓂃 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 前日までのご予約よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️ ご連絡はミニモ内メッセージにてお願いいたします💌

プロフィール

沖縄県南城市にて プライベートネイルサロン開業予定です🛋️🪞 かわいいと心地よさを提供できるよう準備中🪟 練習モデルさん募集しています🫧

得意な施術
ショートネイル、ワンカラーネイル
施術について
オフあり、ウォーターケア&ワンカラーモデルを募集しています💅🪞(オフ無しもご相談可能)
趣味・好きなこと
たべること!

Anfino nail salonの詳細情報

• Anfino nail  salonの内観・外観1
Anfino nail salon
沖縄県南城市玉城堀川

南城眼科や新垣菓子店玉城店付近です。
南城市
月 09:30-15:00 火 09:30-15:00 水 09:30-15:00 木 09:30-15:00 金 09:30-15:00 土 10:00-12:00 日 定休日 祝 定休日 10:00〜のご予約ですと助かります🙇🏻‍♀️ 平日日中を優先してご案内しております。 土曜日は要相談となります。
PayPay / 楽天ペイ
あり