M. Tsuruokaの掲載
M. Tsuruokaのプロフィール画像
アンジェリカミッシェル川崎店アンジェリカミッシェルカワサキテンM. Tsuruoka

川崎駅2分 / 京急川崎駅2分 / 八丁畷駅15分

M. Tsuruokaの口コミ

4.5

• 1のプロフィール画像

1さんの口コミ

ありがとうございます

【フットネイル】ラメグラ(オフあり) 4/7(月)17:00​〜​ ¥0

来店日:2025年4月7日来店回数:2

M. Tsuruokaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! とてもお似合いで可愛かったです💖 またご来店お待ちしております🍀

返信日:2025年4月11日
  • やっぴーのプロフィール画像

やっぴーさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 可愛らしいネオンピンクにしていただきました。 またお願いしたいです。(^∇^)

ワンカラー(オフあり) 4/5(土)17:45​〜​のみ ¥0

来店日:2025年4月5日来店回数:3

M. Tsuruokaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 蛍光色とてもお似合いで素敵でした✨️ またご来店お待ちしております☺️

• あやめのプロフィール画像

あやめさんの口コミ

爪先や爪のサイドの際がかなりガタガタで上手く塗れていない印象です💦 爪の形は何度か直していただきましたが、時間を気にされているのが伝わり、そこからは特に何も言いませんでした。 まずは時間より質を大事にした方がいいと思いますが、これからたくさん経験を積まれると思うので頑張っていただきたいです!

ワンカラー(オフあり) 4/5(土)10:00​〜​のみ ¥0

来店日:2025年4月5日

M. Tsuruokaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 私の技術不足により、仕上がりに満足いただけず 申し訳ございません🙇‍♀️ 今後デビューに向け、日々技術向上に精進し、 任せていただけるネイリストになれるよう頑張ります。 貴重なご意見ありがとうございます

返信日:2025年4月7日
  • かずみのプロフィール画像

かずみさんの口コミ

自爪が3本短くなっていて、やりづらいにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうごございました! 仕上がりもとても綺麗で、めっちゃかわいいです! ありがとうございました♪

ラメグラ(オフあり、ウォーターケア付き) 4/2(水)13:00​〜​のみ ¥0

来店日:2025年4月2日

M. Tsuruokaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! そうおっしゃっていただけて良かったです🍀 また機会がございましたらお願いいたします☺️

返信日:2025年4月6日
  • みずきぽんのプロフィール画像

みずきぽんさんの口コミ

本日はありがとうございました。 丁寧に施術していただき素敵な仕上がりで嬉しいです。 また機会がありましたらよろしくお願いします🫶

【フットネイル】ワンカラー(オフあり) 3/11(火)12:30​〜​ ¥0

来店日:2025年3月21日

M. Tsuruokaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて私も嬉しいです🍀 またご来店お待ちしております☺️

• ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

ワンカラー沢山の種類から色が選べて、満足いく春色カラーになりました! 可愛くてテンションあがります✨ またお願い致します✨

ワンカラー(オフなし) 3/4(火)13:00​〜​ ¥0

来店日:2025年3月4日

M. Tsuruokaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 淡いピンク色がお客様にお似合いでとても可愛かったです💖 またご来店お待ちしております☺️

• 知美のプロフィール画像

知美さんの口コミ

今回はラメグラをお願いしました。 短い爪で大変なのに とても綺麗にしていただきました。 ありがとうございます😊

【ハンドジェルネイル】オフなしワンカラー 2/20(木)16:00​〜​ ¥0

来店日:2025年2月20日来店回数:2

M. Tsuruokaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ゴールドのラメがとてもお似合いで素敵でした✨️ また機会がございましたらお願いいたします☺️

• モナカのプロフィール画像

モナカさんの口コミ

ラメグラデをしてもらったのですが素敵な仕上がりにしてもらいました! 施術中もお話をしながら楽しく過ごせました✨ ありがとうございました🙌💗

【ハンドジェルネイル】オフなしワンカラー 2/20(木)14:00​〜​ ¥0

来店日:2025年2月20日

M. Tsuruokaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! たくさんお話できて良かったです🍀 また機会がございましたらお願いいたします☺️

アンジェリカミッシェル川崎店の詳細情報

• アンジェリカミッシェル川崎店の内観・外観1
神奈川県川崎市川崎区駅前本町5-5 b-MORE'S 5F (地図)
川崎駅2分 / 京急川崎駅2分 / 八丁畷駅15分
川崎駅
PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他
あり