初めてのブリーチで、綺麗に色が入るかとても不安でしたが細かいところまで丁寧にカウンセリングをして頂き、ヘアケアのことについてまで細かく教えて頂けました。
そしてオーダー通りのカラーになり、ツヤツヤになりました!!
こんなにいい美容師さんに出会えたことはありません!!
周りの友達にも沢山おすすめし、またことみさんにお願いしたいと強く思いました!!
次はネイルやまつ毛もお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!!
ありがとうございました♡
初めてのパーマでしたがかなり満足しました!
リラックスさせて頂き施術も丁寧でとても良い時間でした。
写真のデザイン通りで満足です。
話しやすくて写真通りに切ってもらえて満足です!ありがとうございました
昨日はありがとうございました!!
とてもいいイメチェンができてよかったです!!
またよろしくお願いします!
とても丁寧に施術していただきました✨
理想通りすぎる髪型になりました😳
ぜひまたお願いしたいです!
楽しくお話ししながら施術してもらえて楽しかっです!
髪色もすごく可愛くしてもらえました🤎
えぐパーマ可愛くて涙出ました。
私の要望に可愛い提案をしていただいて、すごく満足いく仕上がりになりました!
またぜひお願いしたいです!次回もお願いしたいと思いました!
またいきまーす!
沢山お話できて楽しかったです!仕上がりもとても綺麗で可愛いヘアアレンジまでしてもらいました!!是非またお願いしたいです!!
自分の髪の癖を教えてくれたり、髪の長さも自分のイメージ通りだったのでとても満足しました!!セットの仕方なども詳しく教えてくださったりお湯の温度を気にかけてくれたり、とても話しやすくて良かったです!また伸びたらきたいと思います!
予約時間より遅れてしまったのですが、メッセージのやりとりも施術もとても丁寧にしていただけたので大満足です!
また来店させていただきたいと思えました!
仕上がりもとても良かったです!
昨日はありがとございます! 髪色めちゃくちゃ気に入りました! またよろしくお願いします! たくさんお話し出来て良かったです!
つやつやになりました〜!長持ちしやすいようにして頂き、ありがとうございます🥲🩷
キレイにカットしていだきました!
途中で追加のお願いをしても、それに応えてくださってありがとうございました😭🙇♀️
凄く丁寧にネイルオフしてくださって嬉しかったです。
優しく接客してくれました。
いつもめちゃくちゃかわいい色にしてくれてお話もしやすくて最高です🫶🏻
今回はカットもお願いしたら色々相談しながら可愛くしてもらいましたっ!
またお願いします🙇🏻♀️🤍
今日は髪の毛とマッパありがとございます! 気に入りました! またよろしくお願いします!
とても丁寧な施術で、思い通りのデザインにしていただけました!
本日はありがとうございました🙇