メンズヘア個性派 ネイル/コトミ🐸の掲載
メンズヘア個性派 ネイル/コトミ🐸のプロフィール画像

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した86%のお客様が満足しています
  • ヘアセットが好評

メンズヘア個性派 ネイル/コトミ🐸の口コミ

• かなえのプロフィール画像

かなえさんの口コミ

縮毛矯正でお願いしましたが、丁寧な施術で仕上がりもとても満足です!ありがとうございました。

縮毛矯正✨【ブリーチ毛要相談】 ¥5,500

来店日:2025年2月17日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

過去1お気に入りのネイルです♩ 本当に丁寧にしていただいてありがとうございました! またよろしくお願いいたします(^_^)

【長さだし1本¥250​〜​】パラジェルアートし放題💅 ¥5,500

来店日:2025年2月16日来店回数:3
  • SHINOBUのプロフィール画像

SHINOBUさんの口コミ

前回に引き続き、コトミさんにカットとパーマをお願いしました! 髪の状態などを見て頂き、アドバイスも貰いながら、今回も自分に合った施術をして頂きました✨ 前回とはまた一味違った感じの髪型ですが、今の自分の好みにピッタリでした! カウンセリングがちゃんとしているので、その時の気持ちや好みを再現して貰える、とてもいいスタイリストさんです!! またお願い致します!

来店日:2025年2月11日来店回数:6
  • ミニのプロフィール画像

ミニさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 髪型も望んだ通りの髪型にしてもらえたので、とても満足です! またよろしくお願いします!

来店日:2025年1月16日
  • SHINOBUのプロフィール画像

SHINOBUさんの口コミ

初めてツイストスパイラルを経験しました。 コトミさんのカットもパーマも丁寧で、話も細かくかけてくれたりと接客も良かったです! 仕上がりも想像より素晴らしく、とても満足です✨ 是非、またお願いしたいと思います! ありがとうございました😊

来店日:2024年12月29日来店回数:6
  • 瑞希のプロフィール画像

瑞希さんの口コミ

ありがとうございました💛

🌀レディースケアパーマ🌀【スタイル要相談】【メンズボブ大歓迎】 ¥3,300

来店日:2024年12月15日来店回数:3
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

ネイルをしてもらいましたが、爪のケアからとても丁寧で長さだしもデザインも全てが丁寧で完璧でした。 仕上がりも大満足です!! ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2024年12月15日
  • おしののプロフィール画像

おしのさんの口コミ

髪質についてご相談を真剣に聞いていただいた上、施術していただけたので満足です。 また、上司の方に仕上げチェックいただきましたがそこ含めしっかりしていたため安心でした。 ありがとうございましたm(_ _)m

メンズカット➕ニュアンスパーマ🌀 ¥4,400

来店日:2024年12月7日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

ありがとうございました😊! 初めてのパーマ、長時間飽きずに待ってられるか心配でしたが、むしろ楽しそうにしてました♪ ふわふわになれて毎日みんなに可愛い♡と言われて、本人も大満足のようです♪

🌀レディースカット➕ケアパーマ🌀【スタイル要相談】 ¥4,400

来店日:2024年11月23日来店回数:2
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

ブリーチをしている為、ダメージの説明や、仕上がりについてのリスクもしっかりと説明をして頂きました。 リスクも承知の上で、無理を言って今回施術をして頂きましたが、髪の状態に合わせて素敵にしていただき、満足です。 ありがとうございました♪

来店日:2024年11月19日来店回数:2
  • にのプロフィール画像

にさんの口コミ

とても扱いづらい毛髪なのにも関わらず、とっても可愛く仕上げていただいて嬉しかったです!大満足です。 簡単なニュアンス程度しかお伝えしていないのに、似合うスタイルを提示してくださってありがたかったです^_^

🌀レディースケアパーマ🌀【スタイル要相談】【メンズボブ大歓迎】 ¥4,400

来店日:2024年11月16日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

可愛い定員さんたちが笑顔で迎え入れてくれて、私の担当してくれた方も優しくてリピ確定です!!

【美眉スタイリング】眉WAX ¥3,300

来店日:2024年11月15日来店回数:6
  • 菜々のプロフィール画像

菜々さんの口コミ

ありがとうございました♡

⛄️メンテナンスカット💙(毛先のみ、毛量調節➕¥500) ¥1,100

来店日:2024年10月30日来店回数:2
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

初めてのパーマでしたがかなり満足しました! ありがとうございました!

【U24限定】メンズカット➕ツイストスパイラルパーマ🌀 ¥4,400

来店日:2024年10月7日
  • ちょこのプロフィール画像

ちょこさんの口コミ

リラックスさせて頂き施術も丁寧でとても良い時間でした。

顔まわりのみ 酸性ストレート✨【ブリーチ毛要相談】 ¥5,500

来店日:2024年9月17日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

写真のデザイン通りで満足です。

来店日:2024年8月19日
  • 萊のプロフィール画像

萊さんの口コミ

話しやすくて写真通りに切ってもらえて満足です!ありがとうございました

【U24限定】メンズカット💇(マッシュ、センターパート限定) ¥1,760

来店日:2024年8月4日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

昨日はありがとうございました!! とてもいいイメチェンができてよかったです!! またよろしくお願いします!

来店日:2024年7月14日
  • 愛理のプロフィール画像

愛理さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました✨ 理想通りすぎる髪型になりました😳 ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2024年7月2日
  • 笑のプロフィール画像

笑さんの口コミ

楽しくお話ししながら施術してもらえて楽しかっです! 髪色もすごく可愛くしてもらえました🤎

本日限定⚠️ワンカラー➕クイックトリートメント💖 ¥3,850

来店日:2024年6月29日

ZEST bisの詳細情報

• ZEST bisの内観・外観1
  • ZEST bisの内観・外観2
東京都立川市柴崎町3-1-7 南口ビル2F (地図)
立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分
立川駅の南口右手のエスカレーターを降りて、進行方向に道なりに進んで頂きますと、マクドナルドさんがございます。そちらを右に曲がっていただき更に日高屋さんを少し進んだそちらのビルの2Fになります。
立川南駅
PayPay / au PAY