メンズヘア個性派 ネイル/コトミ🐸の口コミ

つなさんの口コミ
急なメニュー変更も対応していただきありがとうございます。とても綺麗な眉毛になりましたありがとうございます
来店日:2023年8月17日
メンズヘア個性派 ネイル/コトミ🐸さんからの返信
つな様 先日はご来店ありがとうございました😊 またお待ちしてます💖
ささんの口コミ
とても丁寧で、カラーも気に入ってます。ありがとうございました!
来店日:2023年8月17日
メンズヘア個性派 ネイル/コトミ🐸さんからの返信
さ様 先日はご来店ありがとうございました😊 一緒に艶髪を目指していきましょう✨ またのご来店をお待ちしてます^_^💖
葵花さんの口コミ
その都度相談しながら決めていけたので大満足のカラーに仕上げていただくことが出来ました! 友達に写真を送ったらみんなから可愛いと言って貰えて嬉しいです(*^^*) フットネイルは人生初だったのですが綺麗に仕上げていただけて足元を見る度にテンションが上がってやってよかったです! またよろしくお願いします(*´︶`*)ノ
来店日:2023年8月12日
メンズヘア個性派 ネイル/コトミ🐸さんからの返信
葵花様 フットネイルとカットとダブルカラーのご予約ありがとうございました🩷💚 めちゃくちゃ可愛い個性派カラーとネイルで私自身も楽しく施術することができて嬉しかったです!!💖 また一緒にヲタクしましょう⛄️💖 またのご来店をお待ちしてます😊✨
瑞希さんの口コミ
ありがとうございました! とても可愛くて気に入ってます!
来店日:2023年8月2日来店回数:3回
メンズヘア個性派 ネイル/コトミ🐸さんからの返信
瑞稀様 先日はご来店ありがとうございました😊💖 またお待ちしてます❤️
✿︎さんの口コミ
本当にめちゃくちゃ可愛いネイルにして下さって ありがとうございました😍 大満足です🎵
来店日:2023年7月31日
メンズヘア個性派 ネイル/コトミ🐸さんからの返信
iku 様 先日はご来店ありがとうございました😊 シンプルすぎず派手すぎず、カラフルでとても可愛かったです🩷 私自身も楽しく施術することができました💅 またお待ちしてます!!
返信日:2023年8月1日
まりもさんの口コミ
すごくかわいい色にしていただきありがとうございます!また色落ちしたら行きます!
来店日:2023年7月20日
メンズヘア個性派 ネイル/コトミ🐸さんからの返信
まりも様 先日はご来店ありがとうございました🩷 とても可愛いカラーお似合いでした💜🩷 またお待ちしてます💖
返信日:2023年8月1日
もえさんの口コミ
今日はありがとうございました🙇🏻♀️ カウンセリングから仕上げまで丁寧にして頂きました❣️理想通りの可愛い髪色に仕上げてもらって大満足です!!!お話も楽しかったです🎶😻 また是非よろしくお願いします!
来店日:2023年7月12日来店回数:2回
美舞さんの口コミ
とても髪色気に入っています!髪の毛トゥルトゥルになりました!ありがとうございます😊
来店日:2023年7月5日来店回数:2回
メンズヘア個性派 ネイル/コトミ🐸さんからの返信
美舞様 先日はご来店ありがとうございました❤️ 沢山お話しできて、私自身も楽しく施術することができました⛄️ 一緒に頑張ってうる艶髪を手に入れましょう!! またお待ちしてます🩵
返信日:2023年7月7日
Aさんの口コミ
とても話しやすく施術中も楽しい時間を過ごせました💞 仕上がりも可愛くて大満足ですっ✊🏾 細かい所までカウンセリングをしてもらって安心してお任せをできました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ ありがとうございました!また行きます♥️
来店日:2023年6月19日
メンズヘア個性派 ネイル/コトミ🐸さんからの返信
A様 ご来店ありがとうございました💖 深みのあるレッドカラー🌹にレイヤーも入れて、可愛さ倍増してました🥺終始可愛い可愛い言っててすみません😂💦 大切な人とのディズニー楽しめますように🐭💖🏰🎂 またお待ちしてます♡
返信日:2023年6月20日
aruさんの口コミ
しっかりとカウンセリングして頂いて、めっちゃいい感じに仕上がりました(*´-`*)久しぶりに暗くして、やっぱ暗いのいいなあってなりました笑笑シャンプー気持ちよくて爆睡しちゃったし、2時間半あっという間でした!!オージュア買います♪可愛くしていただいてありがとうございました♡
来店日:2023年6月14日
メンズヘア個性派 ネイル/コトミ🐸さんからの返信
aru様 先日はご来店ありがとうございました💖 さらに大人っぽく綺麗になって、そして仕上がりを見せた後、素敵な笑顔が見れて私自身もとても嬉しかったです🥺✨ 髪質改善トリートメントもすることで、更にうる艶髪になることができるのでおすすめしてます!!(^ν^) またお待ちしてます♡ありがとうございました✨
返信日:2023年6月16日
サンセンさんの口コミ
日本語がまだ上手ではない外国人留学生なんですが、コトミさんが素敵な笑顔で親切に雑談をしたり、施術の内容をわかりやすく説明してくれました。カラーも希望通り、満足しています!
来店日:2023年6月5日
メンズヘア個性派 ネイル/コトミ🐸さんからの返信
サンセン様 ご来店ありがとうございました✨ 素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです😭💖 就活頑張ってください✊💖 またのご来店お待ちしております♡
返信日:2023年6月6日
しのみんさんの口コミ
とても親しみやすく、色々と丁寧に教えてくださったり短い時間でしたが気持ちよく過ごせました。
来店日:2023年6月5日
メンズヘア個性派 ネイル/コトミ🐸さんからの返信
しのみん様 ご来店ありがとうございました✨ 初めての眉waxを任せていただき、私自身とても嬉しかったです!! ヘアでもネイルでも眉WAXでも、またのご来店お待ちしております😄 ありがとうございました💖
返信日:2023年6月6日
はーみさんの口コミ
先日施術して下さり接客もよかったです! ただリタッチ?今回初めてのブリーチ範囲内での色ムラが酷かった部分がありました。前回ブリーチした髪との色ムラなら大丈夫なのですが、初めてブリーチした部分の中での色ムラがあったので星3にさせて頂きましたm(_ _)m それ以外は完璧だったので次回も利用したいです!
来店日:2023年5月27日
メンズヘア個性派 ネイル/コトミ🐸さんからの返信
R様 先日はご来店ありがとうございました✨ 貴重なご意見ありがとうございます。 技術の面で至らぬ点が多く、大変申し訳ございません。 私自身入客したてで、まだまだ未熟者ですので、このよう 貴重な意見がいただけて大変光栄です。 改善すべき点これからしっかり改善していき、より良い施術が行っていけるよう頑張ってまいります。 またお待ちしております!ありがとうございました!💖
返信日:2023年6月12日