最初から最後まで丁寧な接客&施術でとても安心してお任せすることができました🥹
咳き込んでしまった時もすぐに飴ちゃんをくれたり、髪についての悩みとか聞いてくれたり気遣いの神様です!!
仕上がりももちろん何も言うことなく、今まで史上に1番可愛い仕上がりになりました😭🩷🩷
ありがとうございましたまた絶対お任せしたいです😭
最初から最後までとても丁寧な施術でした(՞><՞)
カラーカットもイメージ通りで大満足です✨
沢山気遣いありがとうございます。また是非よろしくお願いします。
可愛い髪型にして貰えてとても満足しています⟡.·
施術を進めながら自分でもセットが出来るように
コツを教えてくれたり、とにかくすごく丁寧な施術で
終始安心してお任せする事ができました!◎
素敵に仕上げていただきありがとうございました!
丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりも満足でした^_^
またお願いしたいと思います!
人生初のレイヤーで少し似合うか不安でしたがとてもいい感じに仕上げてもらいました!
長年前髪ぱっつんストレートロングだったので雰囲気を変えられてとっても満足です!
髪を切ることも久しぶりだったのでその点でも不安でしたがここで切ってもらえて正解でした!!😭🙏
心地も良くオール大満足です!!
とても優しく、最後まで丁寧に施術して頂きました。
カットカラーも理想通りにしていただいてとても良かったです。
夜遅くまでありがとうございました!
思い通りの髪色、髪型にしていただいてとても満足です!
お話もとても楽しかったです🌼
次のカットもお願いしたいと思えました😌
大満足です
技術もわがままな要望を受け入れつつ
アドバイスもしてくださり100点の仕上がり。
接客も全ての要望に丁寧に答えてくれ、
居心地の良いものでした。
私の髪の履歴的に難しかったのに希望の色味にしてくださりありがとうございました!色々お話聞いて私も頑張らなきゃと思いました。またよろしくお願いしますm(_ _)m
初めてのレイヤーで似合うか不安でしたが、想像以上の仕上がりにしてくださり感動でした🥹とても丁寧に施術してくださり、髪の履歴のこともいろいろ考えてくださってアドバイスまでありがとうございました。また機会があればお願いしたいです🙇♀️
Thank you Shogo😊 The haircut was exactly how I wanted, layered with a pretty colour and detailed styling. You spoke English well and there was a comfortable atmosphere. Thank you again and I hope I am able to come back soon☺️
カットもカラーもほぼおまかせでやって頂いてとても素敵にしてもらいました!
久々にしっかりカットしてもらったのでドキドキでしたが満足です^^
また是非よろしくお願いします!
匠吾さん遅い時間まで、
ありがとうございました⸝⸝⸝ ᷇࿀ ᷆⸝⸝⸝
スタイルも一緒に決めてくださり仕上がりも大満足ですっ!
今までしてもらったスタイリングの中で1番です!
お話も楽しかったです!これからも頑張って下さいっ
お気をつけて帰って下さいね🚃っ
またお願いします😌
自分の想像していた通りの髪型にしていただけました!
ものすごいイメチェンをできて良かったです!
本日はありがとうございました!
カラーカットともに素敵に仕上げてくださり、大変満足しています🍀毛量の多さが悩みだったのですが、そこにも丁寧に対応してくださり大感謝です!久しぶりの美容室で緊張していたのですが、施術中も気さくにお話ししてくださり、楽しい時間が過ごせました!
また、宜しくお願い致します!
とっても素敵な美容師さんでした!美容師の夢を追い求め続ける姿勢や知識の豊富さなどとっても私のモチベーションにもなりました!カラーもカットも素敵な色合いにして下さり、とっても気に入ってます!本当にありがとうございました😊とても優しい頑張っているぜひお勧めしたい美容師さんです!
昨日はありがとうございました!
すごく素敵なカットと色に仕上げてくださり、感激です✨
安心してお任せできて、大感謝です☺︎
本当にありがとうございました!
またぜひよろしくお願いします🩷
カラーもカットもセットも大大大満足です!
スーパー可愛くしてくれてありがとうございました☺️
お話も楽しく、またぜひお願いしたいです!
大変満足しています!技術もセンスも接客も満点つけます。またよろしくお願いします!
カット&カラーモデルとして行きました!モデルだったので行く前は多少の不安はあったんですけど、無料なのに私の希望の長さにしてくださって、傷んでる部分を切ってくださって、レイヤーは初めてやったんですけどかなり可愛く仕上げてくださって大満足です😘💕私が次の予定があって時間が間に合わなかったので、カラーは後日やってもらうことになりました!楽しみです😆お店のコンディショナーとヘアオイルで髪がめちゃめちゃサラサラでいい匂いになったしヘアセットも可愛く巻いてくださいました!店内は広めですごく綺麗で、対応も丁寧で、カットしてる時は笑顔で楽しくおしゃべりしてくださいました🥰帰りは雨がふってたので傘までくれました!本当にありがとうございました😍