レイヤーカット/ 堀匠吾の口コミ

まさんの口コミ
昨日はありがとうございました! すごく素敵なカットと色に仕上げてくださり、感激です✨ 安心してお任せできて、大感謝です☺︎ 本当にありがとうございました! またぜひよろしくお願いします🩷
来店日:2023年8月25日
🍑さんの口コミ
カラーもカットもセットも大大大満足です! スーパー可愛くしてくれてありがとうございました☺️ お話も楽しく、またぜひお願いしたいです!
来店日:2023年8月8日
ジョーさんの口コミ
大変満足しています!技術もセンスも接客も満点つけます。またよろしくお願いします!
来店日:2023年7月12日
愛実さんの口コミ
カット&カラーモデルとして行きました!モデルだったので行く前は多少の不安はあったんですけど、無料なのに私の希望の長さにしてくださって、傷んでる部分を切ってくださって、レイヤーは初めてやったんですけどかなり可愛く仕上げてくださって大満足です😘💕私が次の予定があって時間が間に合わなかったので、カラーは後日やってもらうことになりました!楽しみです😆お店のコンディショナーとヘアオイルで髪がめちゃめちゃサラサラでいい匂いになったしヘアセットも可愛く巻いてくださいました!店内は広めですごく綺麗で、対応も丁寧で、カットしてる時は笑顔で楽しくおしゃべりしてくださいました🥰帰りは雨がふってたので傘までくれました!本当にありがとうございました😍
来店日:2023年7月1日
さきさんの口コミ
想像通りの髪色になって、嬉しいです☺️ カットもカラーも全て丁寧に施術していただきました✨ 遅くまでありがとうございました! またよろしくお願いします◡̈
来店日:2023年5月27日
ぷりんさんの口コミ
希望どうりの髪型と、髪色にしていただきありがとうございました😊 とても綺麗な髪色ですごく気に入っています! ありがとうございました😆
来店日:2023年3月24日
莉奈さんの口コミ
とても丁寧に素敵な髪色髪型に仕上げていただきました。ありがとうございました。
来店日:2023年2月22日
.さんの口コミ
めっちゃ綺麗でサラサラにしていただきました! 色も髪型も初めてですがとても可愛くお気に入りです。 またぜひお願いします!
来店日:2023年1月23日
Yさんの口コミ
黒染めを何度か行い、もうブリーチでないと明るくならないと言われていました。明るめに染めても、毛先は染まらず、暗いままで困っていましたが、今回堀さんに綺麗に染めていただきました!透明感が出るオリーブ系で、とても素敵な色で嬉しいです。お話しも優しい印象で過ごしやすかったです。ありがとうございました!
来店日:2023年1月18日
えみりこさんの口コミ
早朝からありがとうございました。丁寧にやって頂いて久しぶりにばっさり切ったので満足しております。
来店日:2022年12月1日
ユキさんの口コミ
今日は前々日の急な予約にも関わらず 遅くまでやって下さりありがとうございました。 この度、カットの試験が合格!との事でおめでとうございます🍀 やって頂いた私もとても嬉しいです!🎉😃 本当に一つ一つが細かく丁寧で安心でした。 髪の悩みも懇切丁寧にアドバイスして実際にやって見せてもくれて分かりやすいです。 何にでもコツがあるものだなと目からウロコでした。 仕上がりもイジ通りのスタイルに髪の質感も上がった感じで大満足です!! 上司の方のご指導も一生懸命に取り組んでいて 頼もしい限りです! お仕事への熱意、勉強熱心さが伝わってきて これからも素敵なスタイリストさんになって下さい~🍀
来店日:2022年10月22日
saoriさんの口コミ
本日はありがとうございました。 黒染め数回に加え、縮毛矯正の履歴もあったのでブリーチは無理かと諦めていましたが 丁寧にカウンセリングしていただいた上で施術していただき非常に安心感がありました。 髪色も、自分の髪じゃないみたいで凄く嬉しいです😊 ありがとうございました!
来店日:2022年10月13日来店回数:2回
Miraさんの口コミ
当日の急な予約にも関わらず、スムーズなやりとりで安心して伺えました。 シャンプーから施術に至るまで丁寧に対応頂き、仕上がりも大満足です。教えて頂いたスタイリングの仕方もぜひ試してみますね。テスト頑張って下さい!
来店日:2022年10月10日
のんこさんの口コミ
ブリーチで長時間サロンに滞在しましたが、 とても丁寧で心地良い接客と施術でしたので、居心地が良くあっという間でした! 素敵な美容師さんです^ ^また是非お願いしたいです!!!
来店日:2022年10月3日
しょうちゃんさんの口コミ
前日の急な予約でしたが、快く承諾していただきありがとうございました🌼 特にやりたい髪型がなかったのですが、一緒に決められたので安心してお任せ出来ました( ´ ▽ ` ) スタイリストさんに言われたことをすぐに実践していて、勉強熱心だなぁ~と思いました✨️ 髪の乾かし方なども丁寧に教えていただいたのでやってみます! とっても素敵な髪型にしていただき大満足です💕 機会があったら是非またお願いしたいです⭐️ ありがとうございました🌷
来店日:2022年9月19日
ひろなさんの口コミ
リフレッシュでき、髪もものすごく綺麗にグラデーションしてくれて感動しました
来店日:2022年9月5日
ななさんの口コミ
お店の雰囲気などとても良かったです。施術も要望に合わせて丁寧に仕上げていただいたのでとても満足です。ムラのあるブリーチ毛で行きましたがそれをなかったかのようなカラー剤や塗りなどとてもありがたかったです。ありがとうございました。
来店日:2022年8月5日
ピッピさんの口コミ
この度は素敵に仕上げていただきまして、ありがとうございました。見違えるようです。 教えて頂いたスタイリングの仕方で、私もやってみます。
来店日:2022年8月1日
ちゃーさんの口コミ
施術も接客も仕上がりも大満足です! こちらの都合に合わせて時間を調整してくださいました。施術もしっかりカウンセリングをしてから、非常に丁寧で、その都度聞いてくださるので、安心してお任せできました。 最後のチェックの時に“上手くなったね”と言って頂けているのを真横で聞けて、私まで嬉しくなってしまいました😂🧡 素敵な時間をありがとうございました!
来店日:2022年7月14日
可愛くして下さりありがとうございました! 髪型とっても気に入りました♪
来店日:2022年6月25日