堀 匠吾の掲載
堀 匠吾のプロフィール画像

TONI&GUY JAPAN AOYAMA トニー アンド ガイ ジャパン アオヤマ 堀 匠吾

表参道駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅10分

堀 匠吾のメニュー

堀 匠吾のフォト

堀 匠吾の動画

堀 匠吾の口コミ

• 리오さんの口コミ

人生初のレイヤーで少し似合うか不安でしたがとてもいい感じに仕上げてもらいました!
    長年前髪ぱっつんストレートロングだったので雰囲気を変えられてとっても満足です!
    髪を切ることも久しぶりだったのでその点でも不安でしたがここで切ってもらえて正解でした!!😭🙏
    心地も良くオール大満足です!!

• うららさんの口コミ

とても優しく、最後まで丁寧に施術して頂きました。
    カットカラーも理想通りにしていただいてとても良かったです。
    夜遅くまでありがとうございました!

• みきさんの口コミ

思い通りの髪色、髪型にしていただいてとても満足です!
    お話もとても楽しかったです🌼
    次のカットもお願いしたいと思えました😌

堀 匠吾のアピールポイント

【新規のみ】5/16(木)◯ 10代20代限定クールな雰囲気の方で撮らせてくれる方探してます!アジア人以外の髪質も対応してます!スナップフォトに載ってるモデルさんのような雰囲気や似てる系統の方大募集

✨毎日募集してます✨
✔︎興味のある方ぜひ!自分が1番好きな雰囲気の画像のもの選んでご予約ください!!!!!
✔︎予約されましたら必ず今の髪の長さ&ノーマルカメラ(無加工でフィルターのかかっていない)で正面で顔がわかる画像を送ってください。

✔︎カット&スタイリング&カラーで雰囲気を出す自信があります!また撮影したデータは共有致します!!!
ご予約お待ちしおります!!
※期間限定で、いつまでやるかわからないので早めのご予約よろしくお願い致します!!
※補足説明を読まずにご予約される方が多く条件とあってない方が多いので必ず読んでからご予約お願いします!
また予約していただけたら画像もすぐに送ってください!!

こんな方にオススメ!
✔︎ロングだどより長短の差がでで
巻いた時柔らかい印象を与えます!
✔︎イメージを少しでも変えたい方、雰囲気を出したい方
✔︎毛先に柔らかい質感を出したい方!
✔︎抜け感を出したい方
✔︎ワンカールでできるだけ簡単にスタイリングしたい方
✔︎レイヤー入れたいけど何が似合うかわからない方!
髪質やクセや生え癖にあった切り方を意識してます!ぜ度お任せください!!!!!

❣️沢山の掲載ページからご覧頂きありがとうございます

🌈✨✂︎TONI&GUY青山店✨
技術向上の為カットモデル募集しておりますがマスクを外してSNSに載せてもいい方のみのご案内になってますので理解の程よろしくお願いします!
サロンモデル普段からやってる方大歓迎です!
またやってなくても作りたい雰囲気や系統似てる方も大歓迎です!作りたい雰囲気が違う場合キャンセルさせていただくのでご了承ください!
スナップフォトに載せてる画像は全て僕がカット&カラー&スタイリングしてるので安心してください!
世界基準のカット、カラー技術を提供!致します!アジア人以外の方の髪質も対応してます!
現在ミニモでは撮影モデルしか募集してません!!!!
カットの動画や撮影どんな感じでしてるか気になる方も見てみてください
インスタID→horisho1026

堀 匠吾のプロフィール

こんにちは!現在5年目になります!繊細なカットが好きで透明感あるカラーが得意です!

カット、カラー、ブリーチ
ボブ、ミディアム、ロング
外国人風、モード、クール
カラーと縮毛矯正募集しています! ダメージレスなカラーや縮毛矯正が得意です!
漫画、映画鑑賞

表参道駅
月 定休日
火 定休日
祝 定休日
カット最終受付 平日18:30〜
        土日17:30〜

PayPay / LINE Pay

TONI&GUY JAPAN AOYAMA付近の駅の美容室・美容院を探す