木下 拓海の掲載
木下 拓海のプロフィール画像

TONI&GUY JAPAN AOYAMA トニー アンド ガイ ジャパン アオヤマ 木下 拓海

表参道駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅10分

木下 拓海のメニュー

木下 拓海のフォト

木下 拓海の口コミ

• さゆりさんの口コミ

カラーで黄色味が気になっていた色が落ち着いて、広がりが気になっていた髪もツヤっとなってまとまりました!

顔まわりのレイヤーも可愛くて気に入ってます!🩷

楽しくお話しもできてあっという間でした!
    セットの仕方も教えて頂き可愛くして頂きありがとうございました!😊✨

良かったです!

• ともさんの口コミ

当日予約でしたが快く対応してくださりました。カットも丁寧で慎重な方で安心してカットしていただきました。遅くまでありがとうございました😊非常に優しい方で将来有望なスタイリストさんになると思いました🇬🇧🇬🇧🇬🇧

木下 拓海のプロフィール画像

木下 拓海さんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません。
    先日はありがとうございました。
    お話等いろんなことを聞けてとても自分自身刺激になりこれからも頑張ろうと思いました。
    またご機会ありましたら、是非ご連絡ください!

返信日:2024年4月14日

木下 拓海のアピールポイント

🌟完全無料🌟青山、表参道ブロー、カラーのモデルさんの募集をしております。感染症予防対策◎

ご覧いただきありがとうございます!💁‍♂️

カラーについては肩甲骨程度のカラーのモデルさんを募集しております!🎉

また、刈り上げ、縮毛矯正【ストレートパーマ】をした髪の毛が今の髪にある方はブリーチ施術出来かねます。ご了承ください

またお知り合いの方でパーマ、ブロー、トリートメントなどしてみたいなどのお声がございましたらご紹介していただけるとありがたいです!

募集の時間は1(月曜日)10:30〜14:30分
にモデルさんを募集してることが多いです。

髪の長さを事前に確認したいので、お問い合わせの際にメッセージに写真を添付していただきますようお願いいたします。🙇‍♂️

またこういう仕上がりにしたいなどがわかるお写真も一緒に添付していただけると助かります。

平日夜の受付お待ちしております。
(月曜日10時半〜16時半を目安として受け付けております)

開放されている予約枠以外でもいつでもお問い合わせください!

最後に掲載内容のここを改善したら見やすいなどございましたら教えていただきたいです。🙇‍♂️

木下 拓海のプロフィール

こんにちは!
TONI&GUY銀座サロンアシスタントの木下拓海です!
毎日笑顔で接客させていただいてます。

話すことが好きで色々なお話をさせていただきます。もちろん流石にに過ごしたい場合はもちろん対応可能です。

パーマ、カラーはケア剤を入れてしっかりでケアしていきます!ぜひお任せ下さい🙏

カラー、パーマ
セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、ゆるふわ
お客様に寄り添った施術を心がけています!
ショッピング

表参道駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅10分

表参道駅B2出口より徒歩5分

表参道駅

PayPay / LINE Pay

TONI&GUY JAPAN AOYAMA付近の駅の美容室・美容院を探す