メニュー・料金
- 5/17 (日)

naa...♡さんの口コミ
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました♪ またお願いしたいと思います。よろしくお願いします^^
来店日:2021年2月2日来店回数:2回
みんさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました。たくさんつけてもらえて嬉しいです。ありがとうございました
来店日:2021年1月19日
アイラッシュカレン 狭山店さんからの返信
みん様 先日はモデルさんのご協力頂きありがとうございました! またご縁がございましたら、よろしくお願いします(^^)
返信日:2021年1月22日
m.y.aさんの口コミ
とっても丁寧でよかったです。 初めてミニモやったのですが、無料でこんなに丁寧にして頂いて大満足です!また、行きたいです。 ありがとうございました!
来店日:2021年1月19日
アイラッシュカレン 狭山店さんからの返信
m.y.a様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^) ご自宅でのケア方法など、ご不明点ございましたら気軽にご相談くださいませ! お忙しい中、口コミをありがとうございました。 またのご来店をお待ちしております。
返信日:2021年1月22日
アピールポイント
🍒【人気No. 1メニュー】まつ毛パーマ🍒
沢山の掲載の中からご覧頂き誠に有難うございます♡ 狭山市駅西口徒歩4分の所にあるサロンになります! 【受付時間】 平日 ≫≫ 10時〜17時 土日 ≫≫ 10時〜17時 (メニューによって最終受付時間は異なります) ♡♡POINT♡♡ ≫≫ クレジットカード使えます! ≫≫ 付替オフ別途1100円 ポイントオフ770円 (付け足しでポイントオフご希望の方) ☆ご新規様オフ無料☆ ≫≫ リペア希望の場合60本〜の ご案内となりますので本数をお選び下さい。 他サロン付け足しOK☆ [カール] Jカール、Cカール、Dカール [太さ] 0.07(3D)、0.1、0.15 [長さ] 8mm〜13mm [毛質/種類] 最高級セーブル フラットラッシュ ボリュームラッシュ バインドロック ・超軽量☆フラットラッシュ 最新のエクステとなっておりまして、毛の断面が丸ではなくくぼんでいるため、従来のシングルラッシュに比べて軽く自まつ毛により密着するのでばらつきが出にくい毛質となっております。濃さも出ます♪ ・次世代まつ毛パーマ 化粧品登録済みパーマ液で痛まず根元からぱっちりeye!まつげを根元から立ち上げる技術です。下向きまつげでお悩みの方是非!※必ずアイメイク無しでのご来店お願い致します。 ・【最新】バインドロック 最先端技術!キープ力・ボリューム感を求める方に◎自まつ毛をエクステで上下からしっかり挟み込み固定する最先端技法でモチが格段にUP☆ ・アイブロウ(美眉スタイリング) お肌に優しいワックスを使用して脱毛処理を行なっていきます。一緒に古い角質も取り除けるのでお顔が1トーンアップします! ○顔型分析 ○パーソナルデザイニング ○眉カット ○WAX脱毛 ○ツイージング の5STEPで眉毛の悩みを解決してくれる脱毛技術です! 初回の方にはまず眉毛に関するお悩み・希望の形や雰囲気などをしっかりとカウンセリングして理想の眉毛にしていくための方法やアドバイスをさせて頂きます✨カウンセリングを通して、お顔の黄金比に沿って最も美しい形を分析、提案させて頂き【パーソナルデザイン】を施します。最後に左右のバランスを見て眉毛メイクをさせて頂きますので普段どこを足したらいいのかどこの眉毛が余分なのかきっちり理解できます。 ・アイシャンプー 眼科でも処方されている今、話題のアイシャンプー! 花粉症の時期にとてもおススメです☆ その他に睫毛ダニ、普段落とせなかった根元のメイクの汚れをきれいサッパリ落とし睫毛の成長、マツエクの持ちを良くします。
プロフィール
はじめまして✨アイラッシュ カレン KANAです
- アイパック、アイシャンプー、下まつげ、マツエクオフ、マツエクリペア、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク
- お客さまとイメージを共有できるよう、丁寧なカウンセリングを心がけています♡
- 美容師免許