PLUS NAIL(プラスネイル)所属・PLUSNAIL 愛歩の掲載
PLUSNAIL 愛歩のプロフィール画像

池袋駅5分 / 要町駅6分 / 都電雑司ヶ谷駅7分

PLUS NAIL(プラスネイル)所属・PLUSNAIL 愛歩のメニュー

6件のメニュー中1~6件表示

ネイリストからの注意事項

一日に少しでも多くのご予約を受ける為メニュー表記通りの時間でのご予約をお願いしておりますのでそれ以外の時間通りでのご予約は大変申し訳ございませんがキャンセルさせていただきますのでご了承ください。

🩷新たな長さ出しは行っておりません。

🩷次のご予約に間に合わなくなってしまうので10分以上の遅刻の場合はキャンセル対応させていただきます。

🩷研修中のため、完璧にいかないこともございますのでこだわりの強い方はご遠慮下さい。

🩷フィルイン、スカルプ(長さ出し)オフまたは3Dパーツ(大きめのパーツ)のオフがある方は必ず事前にご連絡ください。

以下のネイル連絡モデル同意書のご理解の程よろしくお願い致します。
ネイルモデルをご協力頂くにあたって以下の内容を必ずご確認ください。
連絡モデルの為、医療機関での受診が必要となった場合も費用はモデル様自身のご負担となります。
施術によるいかなるクレームもお受け致しかねますので予めご了承下さい。
また練習モデルの為、お直し不可とさせて頂きます。
サロンの席数の関係により、当日のキャンセルや変更をお願いする場合がございます。こちらご了承いただいた上でご予約お願いいたします。
【安全面に関して】
・15歳未満の方、手周り、爪が極端に傷んでいる方の施術は致しかねます。
・アレルギーや流行性皮膚疾患などの症状がある、または引き起こす可能性のある場合は必ずお申し出ください。
・免疫低下や体調不良の場合等、稀にアレルギー反応を起こす場合がございます。その際は施術を中断致しますのでご了承下さい。
・万一、ネイルを付けてから違和感やかゆみ、痛み、アレルギー反応があった場合があります。その場合、オフのみ無料で取り外しの対応をさせていただきますのでサロンではなく担当スタッフまで直接ご連絡ください。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

PLUS NAIL(プラスネイル)付近の駅のネイルサロンを探す